駅から徒歩2分。
雨に濡れずに行けるので便利です。
フードコート内にあるので、子連れにも嬉しい。季節限定のアイスクリームも美味しいです!我が家はアイスケーキをバースデーケーキに注文しています。残っても冷凍なのでとても便利
溝の口ノクティプラザの1階のフードコートにあるサーティワンアイスクリームです。
アイスのバースデイケーキを購入したことがあるのですが、
アイスだと、切るのが一苦労でした。
しかも固めなので、なおさら切るのが大変でした。
ただ、アイス自体はアイスクリーム専門店ということもあり
かなりおいしかったです。
ノクティプラザのフードコートにある店舗です。
買い物途中に小腹が空いたときに立ち寄ることが多いです。キャンペーンが多く何かしらおまけがあるので楽しめています。
子供がチョコミント、バニラ、チョコクッキーを食べるので他にも色々試していきたいです。

どれを選んでも安定の美味しさ
JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩約1分ぐらい、ノクティプラザ1階のフードコート内にあります。
明るい色合いで、フードコート内でも、あそこがサーティワンだと直ぐに見付けられます。
随時31種類でしたっけ…の美味しいアイスクリームがショーケースの中に並んでいます。
土日は列が出来ていたり、かなり込み合っている事もありますが、タイミングが良ければ直ぐに購入出来る時もある様です。
フードコート内なので、他店でガッツリ食べた食後のデザート等にもピッタリかもしれません。
また、店員さんは明るく元気で気持ちの良い対応をしてくれます。
自分の好きな味を選べる、嬉しいお店です。
ノクティプラザの1階に入っています。
出入り口、エスカレーター付近にある店舗なので見つけやすいかと思います。
閉店時間は22:00ですがクレープのみ21:40までとなっているので注意が必要です。
常時32種類のフレーバーが並んでおり(31種類じゃないんですね…)飽きずに色々試せるので楽しいです。
JR南武線の武蔵溝の口駅からすぐのところにあるノクティに入ってるアイスクリーム屋さんです。
常時、20種類のアイスクリームが用意されてます。
その中でも、オススメなのは、期間限定のフレイバーです!だいたい毎月2〜3種類くらい発売されます!
定番商品はだいたい食べ尽くした感じなんですが、期間限定は毎回新しいものが発売されるので、飽きさせません!
冬でもここのアイスクリームは欠かせません!!

座ってゆっくりできるサーティーワン♪
丸井のフードコートの中にあります。
ここは定番のアイスだけではなくてクレープもあります。クレープは目の前で焼いてくれて好きなアイスをいれてくれるので、クレープとアイス好きにはたまらないです。クレープも中身がたくさん入ってて美味しいです。クレープ食べたことない人はぜひ。
よく買いに行く定番のアイスクリーム
ノクティの中に入っていて、誕生日の日やアイスクリームが食べたくなったら、ここで購入している定番のお店です。入口入ってすぐの場所にあり、以前ここでハロウィンの特にくじ引きで、かぼちゃのタンブラーとかぼちゃのボールペンが当たりました。ジャモカアーモンドファッジを良く買います。