100円コインパーキングあり

私は私は1時間ほどかけて車で行っているのです。
お店自体には駐車場はありませんが、すぐ近くに1時間100円のコインパーキングがあるので車でも安心です。
お店の雰囲気も良好でサービスドリンクも出ます。飲むタイミングが難しいですが(笑)

もう20年以上かよっています。

シドクラブ(美容室)は、清潔感に溢れ、技術も素晴らしいし、とても丁寧です。お店の方の雰囲気もよく、気持ちのよい接客です。私はもう20年ぐらいかよっており、他の店には行きたくないぐらいです。
東急田園都市線梶が谷駅からも至近距離で非常に便利です。

シドクラブからの返信

「ゲスト」様、先日はご来店&クチコミ投稿までありがとうございます。技術や接客にもご満足頂き大変うれしく思います。長いお付き合いをさせていただいています「ゲスト」様ですが、一生のお付き合いさせて頂けるサロンを目指しておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

ずっと通ってます

駅のすぐそばなので便利です。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地はいいです。
担当の方とも相性が良く5〜6年ずっとお願いしています。
料金は少し高めかな〜?と思いますが、まぁ満足しています。
前髪だけのカットや部分染めなんかができるともっといいかなとは思います。

シドクラブからの返信

「ゲスト」様、いつもご来店いただきありがとうございます。居心地の良い〜とのお褒めを頂き感謝しております。また前髪だけのカットや部分染め〜も承っておりますのでご相談くださいませ。いつもご利用していただいているのにかかわらず当店の説明不足で大変申し訳ありませんでした。またのご来店をお待ちしております。

数年前から通っている美容室です...

数年前から通っている美容室です。まずは、駅から近いこともおすすめのひとつ。こじんまりとしたアットホームな雰囲気の店内は、とても清潔感があります。
決まった美容師の方にいつもお願いしていますが、サポートで入っていただくスタッフの方々も大変丁寧で、また、親しく接してくださいます。スタッフ同士の仲の良さが伺えて安心できます。
確かな技術は然ることながら、スタイルをキープするための知識の伴ったアドバイスは、市販の商品を購入する際にも大変参考になります。
また、来店時、シャンプー時、退店時など、いつもスタッフの皆さま全員で「ありがとうございました」「お疲れさまでした」とご挨拶いただけ、行き届いたサービスを実感します。

シドクラブからの返信

「ゲスト」様、いつもご来店頂きありがとうございます。また、お褒めのクチコミ投稿まで頂きスタッフ一同喜んでおります。小さなサロンではございますがこれからも「一生お付き合いさせていただけるサロンに…」をもっとーにスタッフ一同、皆様のご希望に添えるよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

ハンク
ハンク さん

気に入りました

こちらの美容室は店内も綺麗ですし、スタッフの方も優しく親切です。初めて行きましたが、丁寧な技術と繊細なカットですごく髪が扱いやすくなりました。知り合いからの紹介でしたが自分も友達を紹介したいです。また行きたいです。

神奈川県川崎市高津区末長1丁目23−31

田園都市線 梶が谷駅 徒歩1分

• 梶が谷駅から140m (徒歩2分)

宮崎台から徒歩8分♪完全貸切りプライベートマツエクサロン✧

atelier a.m.

• 梶が谷駅から徒歩14分 (1.1km)

最終受付20時(以降も要相談で可)お気軽にどうぞ!

カットショップ ヨシダ

• 梶が谷駅から徒歩30分 (2.3km)