カラダファクトリー ミゾノクチノクティプラザテン

カラダファクトリー 溝の口ノクティプラザ店

半額以下キャンペーン

定価だと、なかなか主婦には厳しい値段設定ですが、半額以下のキャンペーンを8月末までやっている事をネットでみつけて行ってきました。
60分3980円なので、けっこうお得感があり肩こりも少し楽になりました。

雰囲気よかったです

たまたま駅ビルの地下へ買い物へ出かけた際にこちらのお店を発見
以前、武蔵小杉にある同チェーン店にお世話になった時に良かったので少し体を休ませてもらおうと寄らせていただきました。
店内は少し暗めですが、雰囲気は良いと思います。
骨盤矯正を売りされていますが私は基本肩こりをほぐしてもらえれば良いのでボディーケアコースでお願いを。
良かったです。

対応が良かった

駅ビルの地下で少しわかりづらい場所にありますが、お店も綺麗で入りやすかったです
女性店員の方の接客対応も良かったですし
マッサージをしてくれた女性も説明が丁寧で好感がもてました。ポイントカードも貯めれて良かったです。

感想

マルイの中でアクセスは便利
閉店時間が早いので、上のフロアでもう少し遅くまで営業して欲しい。
担当のかたは親切で、とても上手でした。
またぜひ利用したいと思います。
予約の変更とかもスムーズだと良いと思うん。

去年に利用させていただきました

去年に利用させていただきました。そのときはエキテンで探していなかったので、口コミをかけなかったので、今更ですが書かさせていただきます。

その時は彼女といったのですが、ネットでキャンペーン価格のモノがあったのでそのコースで予約をさせていただきました。予約の電話の時に、担当の方がそのキャンペーンを知らなかったのかな?そのコースはどういうものでどこで探しましたか?と結構しつこく聞かれたので不安でした。

お店に行ってクーポンを見せたら、あ〜、このキャンペーンですか!と大きな声で言われ恥ずかしかったです。

案内されて着替えていざマッサージ!マッサージ担当のお二人、上手すぎでした(笑)
体が結構歪みやすいのですが、立っていた姿勢でどこが歪んでいるかを見抜いてくれていたみたいで、ここが歪むとこうなります。と丁寧に説明していただき、矯正!スッキリしました。
次に担当変わって、マッサージ!いい力加減で芯まで響きました♪体がフニャフニャになりました。

この2人のおかげで電話対応と受付対応の不快感消えました(笑)
溝口は買い物で利用をしているので、また伺いますね。
というか、あれから3回利用させていただきました(笑)

効果が実感できる

アクセスは、溝の口駅から徒歩3分程のマルイ溝の口店内と駅近で便利。
店内も女性スタッフ中心で明るく清潔感のある雰囲気。
担当者を指名することもできますが、みなさん技術が高く、担当者を選ばなくてもサービスの品質は高い水準で均質。
施術後すぐにカラダが軽く感じ、その効果を実感しやすいため、料金も安く感じる。

お薦めです!

いつも気持ちよく利用させて頂いております
飛び込みの当日施術でも可能な限り時間を調整してくれます
気持ちの良いあいさつと丁寧な接客でとても満足しています
夕方からは予約の方が多いので土日の昼間や平日の早い時間に電話してみるとこをお薦めします

ボキボキのおとにビックリ❗

丸井の地下の片隅にあるので、地下まで行かないと気づかないひともいるのでは?
背骨や首の調整をしてもらったときの音にはビックリでした。骨盤調整の機械の音にもビックリしますたが、肩凝りや腰痛にすぐに効果があったのにはビックリでした。

チャットラー
チャットラー さん

全身整体コース(60分)3,980円 をエキテンプレミアムクーポンを使って体験!

まず、溝の口エリアに詳しい人、詳しくない人限らずにお伝えしたいのはノクティプラザ2のB1階であるということ。(マルイが入っている方のビルですのでお間違いなく)
駅からの距離は近めですが、ビルを間違えると時間をロスします。
そして、食品売場を抜けて、一番奥にあります。

店内は暗めだが、スタッフがハキハキとしておりいわゆるヒーリングをイメージしていると異なる雰囲気であることも事前に把握しておいたほうがよいでしょう。

受けたメニューは多分整体・骨盤調整(A.P.バランス)コースだと思います。(聞かなかった)体の歪みなどをチェックしてから徐々に施術がスタート。
肩こりや腰痛、脚の張りなどがありましたがそれらの原因について説明が丁寧になされていていい印象をもちました。

どうやら背骨の歪みが原因のようでそれがよくなれば肩こりなどの症状も和らいでいくらしい。ストレッチの方法も教えていただけました。

ちょっとバキバキしますがクーポンを使って3000円台で利用できるというのはメリットかな。また機会があればいきたいと思います。

いつも利用させていただいてます。

スタッフの皆さんの雰囲気も良く、来店するのが毎回楽しみです。
もう2年以上愛用させていただいてます。

身体の状態を毎回細かく聞いてくださいますし、家でできるストレッチなども教えていただき親身になってくださるサロンだと思います。

丸井の地下です

駅前のノクティーシティー(丸井)の地下にあるお店です。店内は明るめの照明とオープンスペースでマッサージというか、フィットネススタジオみたいです。仕事で疲れた時にご褒美で時々利用させていただいています。

私は10年前に後十字靭帯損傷を...

私は10年前に後十字靭帯損傷を受傷しました(症状固定)。両足関節の変形関節症もございます。、歩行フォームに「代償」として腰を使っているらしく、左右非対称に疲労します。ここに通院して左右対称に近づけるよう整体を行ってもらったところ、楽になりました。
通院前は、冬は階段の下りが満足にできない状態でした。
左右非対称の体の使い方を改善できないことがここまで困った事になるとは。。。本当に助かりました。

腰痛が治りました!

溝の口駅前のマルイの地下にあるお店。
もう二年くらい通ってます。

毎回、バキバキの体を施術していただき、骨格から治してもらってます。

2年前は腰痛が気になっていましたが、今では全然気になりません。素晴らしいです。

癒しの空間

お店の雰囲気は普通のマッサージ屋さんよりも明るいです。オープンスペースで最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切でとても楽しく通わせてもらっています‼

丸井さんの地下なので買い物の後に寄ることが出来てとても便利です!

神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1ノクティプラザ2B1階

東急田園都市線溝の口駅、JR武蔵溝の口駅からすぐ。ノクティプラザ2 B1階にあります。

• 溝の口駅から160m (徒歩2分)
  • 溝の口駅南口から210m (徒歩3分)
  • 市民プラザ線溝口駅から260m (徒歩4分)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩16分 (1.3km)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)