イワタセイタイイン

凄く楽になりました

ありがとうございました
今まで色々と治療院やテレビで紹介された所に行きましたが、全然よくならなくてあきらめてた時に友達から紹介をされて、ダメもとでいきましたが!一回目で腰が軽くなりました、また、いきます。

イワタ整体院からの返信

お褒めの言葉有難うございます。
慢心することなくこれからも頑張りたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

猫背の姿勢がまっすぐになり、今...

猫背の姿勢がまっすぐになり、今までいろんなところに行って解決しなかった、肩こり、腰痛が治りました。おかげで毎日快適に過ごせるようになりました。先生の知識と技術がすばらしいです。通い続けたくなる整体院です。ぜひおすすめします!!

イワタ整体院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。慢心することなくこれからも一生懸命頑張ります。

スッキリ感!

先生の腕がとにかくいいです!
腰痛や肩こり、顎関節症、頭痛など、どこに行っても良くならない方、一度行って治療を受けてみることをおすすめします!
初めに体の歪みを調べてくれて、なぜ痛みになっているか丁寧に教えてくれます。しっかり歪みを矯正してくれるので、治療後にはとてもスッキリします!

イワタ整体院からの返信

書き込みありがとうございます。これからも皆様に満足して頂けるよう、日々努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。

技術が最高です!!!

腰痛がひどく、ぎっくり腰を繰り返していました。
どこの整形外科に行ってもマッサージに行ってもその場限りの治療で全然よくならず、知り合いの紹介で、いわた整体院に行きました。
先生がまず、体のゆがみをチェックして、体が前後左右にどう傾いているか、きちんと説明してくれました。
カイロプラクティックは初めてだったのですが、痛みもなく終わったあと、立てないくらい痛かったのに激痛がなくなっていました。
マッサージも丁寧にやってくれて、大満足です!!

イワタ整体院からの返信

書き込みありがとうございます。褒めていただいたことにおぼれず頑張っていきます、本当にありがとうございました。

技術がすばらしく信頼できます

どこに行っても痛みがとれず、整形では痛み止めをもらうのみで、諦めかけていました。たまたまタウンニュースで見ていってみましたが、整形からレントゲンか初診をとりよせるように言われ、丁寧に診断していただきました。
あんなに痛みがひどかったのに、ほとんどなくなりました。今でもケアのために毎月通っていますが、マッサージも丁寧で適切な治療と豊富な知識でこの施術料は大変お得です。
ぜひお勧めします。

神奈川県川崎市高津区下作延1丁目7-48溝の口ガーデンレジデンス109

溝の口駅、武蔵溝ノ口駅徒歩5分

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)