ホグシヤミゾノグチテン

ほぐし家溝口店

駅近で安心です

駅改札口から歩いて3分ほどのところにあります。店舗の外観は大きくほぐし家と外壁に記載があり、目立つのですぐにわかります。カーテンなどがないので外窓から丸見えのため、視線がきになる方は少し恥ずかしいかもしれません。料金は格安ではないですが、的確に辛いところをほぐしてくれるのでおすすめです。

ほぐし家溝口店
ほぐし家溝口店からの返信

ご来店ありがとうございました、その後お身体の調子は如何ですか?

お値段に見合った施術をスタッフ一同心掛けております。
外からの視線が気になるようでしたら、ロールカーテンも閉めることは可能です、担当スタッフにお声をかけて下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
口コミありがとうございました。

的確です!

歩道橋からいつも見ていて気になってました。
気圧のせいか頭痛があった日に、あ!と思い予約なしで行ってきました。
辛い箇所を主に強さの加減を聞いてくれたりしながらすっかり楽にしてもらえました。
またお願いします!

気持ちよかったです。

最近マッサージ屋さんにハマってしまって・・・この間溝の口に行く際になんとなく前から気になっていたほぐし屋さん行ってきました。

分かりやすネーミング笑い

感想は金額も施術の技術も結構良かったと思います。
こういうマッサージ家さんは一度言っておくと2回目から行きやすくなりますよね。

駅近の気になるマッサージ

以前から気になっていたお店で、ネーミングから『ほぐしてもらえる』というイメージがあり、予約せずに入店しました。
担当してくれたのは女性の方で『痛気持ちよい』強さで押してもらい体が軽くなりました。
店内はシンプルな雰囲気で着替えも新しく清潔感がありました。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

なかなか優れたサービスでリラックスできます(^^)/

整体といっても色々なお店がありますが、こちらで施術を受けて満足しています。

料金もそうですが、スタッフの方々の気配りや目配りもなかなか素晴らしいと思います(*^_^*)

また溝の口に出かけたときは利用したいと思います!(^^)!

かめ
かめ さん

うまいです!

溝の口駅からすぐで、駅からも見える位置で大変わかりやすい場所にあります。とても安くて、うまいので、30分の2600円でも充分です。
人気で常に混んでいるので、のぞいてポンっと入れたらラッキーぐらいの気持ちで行った方が良いと思います。(もちろん予約できます。)指名はできますが、指名しなくても外れはありません。どの方もうまいです。無料で着替えもあるので、仕事帰りでも大丈夫。夜中もやっています。

夜遅く

とにかく夜遅くまで営業しているのがうれしい。駅も近くでとっても便利。比較的予約の電話をしても時間帯によっては断られる。比較的思いつきだと、無理なときも多い。階段が狭くラーメン屋の2階だが、慣れてしまえば女性一人でもなんのその。店内は特別綺麗でもない。指名は特にしていないが技術は上手なかたが多いように思う。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目11−1

溝の口駅から徒歩30秒。大きな看板が目印です。

• 溝の口駅から99m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 溝の口駅から徒歩3分 (220m)

オープンして7年!多数のお客様にリピートして頂いております。

ほぐしの達人 溝ノ口店

• 溝の口駅から徒歩4分 (260m)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 溝の口駅から徒歩59分 (4.7km)