ヤスラギセイコツイン

やすらぎ整骨院

やすらぎ接骨院

ここの接骨院は間違いない。

北斗の拳のケンシロウよりも
人間の身体を把握してると言っても過言ではない。

ゴッドハンド

昔から野球をやっていた先生は坊主!
ですが施術だけじゃなく、親身に話しもしてくれます。精神的にダルい時はウォーターベッドで癒されて先生に話を聞いて貰う事で体も心も楽になります。さぼると心配してくれるので、真面目に通うと生活が楽になります!

一度、扉を開いてみるのをオススメします!

安心して治療できます

膝痛で受診しました。
一見、強面ですが、お話しをすると話しやすく症状の原因と治療方法をわかりやすく説明してくれました。
運動後のケアも教えてもらい、今では膝の痛みも気にならなくなりました。
楽しく運動を続けていきたいので定期的にお世話になっています。

いろいろ教えてくれますよ。

自分なんかは交通事故でお世話になりました。
お陰様で良くなりました。
怪我以外でもいろいろ物知りな先生なので是非行った時はいろいろ相談してみて下さい。
他の口コミでもありますが顔が恐いは(笑)
うけますね(笑)

おすすめです!

近所で遅くまでやっているからという理由で行きましたが、行ってよかったなと思っています。

肩こりやふくらはぎのだるさが辛く、お世話になっていますが、ウォーターベッド、電気、先生によるマッサージがとても気持ちいいです。

予定などの関係上、頻繁には行けていませんが体の不調の相談や趣味のお話もしやすい先生です。

家族揃ってお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします!

東海魂ここにあり!

「やすらぎ」を求めて
ここへ辿り着いた、そこのあなたへ。

以前、こちらでお世話になった者からの
メッセージです!

初めて足を踏み入れようとする場所って
いつだってどこだってドキドキするモノ。。

いろいろと調べてみたところ…
ここの口コミにもいろいろとドキドキ(笑)

しかし!

このやすらぎ整骨院の扉を
思い切って開けてみましょう!

入口からすぐに見える、
東海大付属浦安高校の
ユニフォーム、ペナント、
当時の試合結果を伝える新聞記事、
その他リアルなアイテムが!

さらには、
有名プロ野球選手の方々の直筆サインが
ズラリと並んでいるのではないかっ!!!

そう。

こちらの院長は
東海OBの野球人なのです。

野球に携わる方はもちろん、
ご来院いただいたどんな方も、
このやすらぎ整骨院の待合室では
この飾られている品々に夢見心地な気分に
なる事、間違いなし。

ぜひ、ご来院ください!

スポーツ現場と整形外科の知識を駆使した施術をお試しあれ!!

的確な治療。

ぎっくり腰になり通い始め、今では自宅や仕事場での怪我、ちょっとした痛みでも我慢せず相談しています。
親戚は交通事故で2度お世話になりました。
事故がおきた時とかもどう対応したらいいのか分からないことも正直沢山あります、その細かい部分まで丁寧に説明してくれるので安心して通えます。

電気治療、酷い時は超音波治療、マッサージ。
痛かったのが嘘みたいに1回でも楽になることが不思議です。あまり見かけないウォーターベッドもとても気持ちいいです。

身体が楽になると自己判断で通うのをやめてしまいがちですが、先生から“間隔あけて大丈夫ですよ”“痛くなったらまた来てください。”という言葉があるまでしっかり通い続けることか本当に大事だと感じました。
色々な病院·整骨院に通っていましたが、治っていくことを実感出来て、治療してもらって良かったって思えたのは、やすらぎ整骨院が初めてです。
これからも宜しくお願いします。

車は同じ敷地内のドラッグストア駐車場(無料)も利用出来ますし、最近では支払いにPayPayも使えるようになったので便利です。

※現在ではPayPay、ALIPAYだけじゃなく、LINE Payも使えるようになっていました。

頼りにしています

1年前に腿の筋肉を痛めてしまって来院してから、お世話になっています。
一見、風貌が怖そうですが、痛みの原因を解りやすく説明してくださり、その後の治療過程やアフターケア等を指導して頂きました。
話しやすく、大きな怪我もなくスポーツを楽しんでいる日々です。

カウンセラーの資格があり聞き上手!

仕事や子育て等で腰痛やあばらの痺れがあり、通いはじめました。
マッサージに行ったりしてもなかなかよくならなかったのに施術をしてもらい痺れる事がなくなりました!
日々の生活で肩こりや腰痛はあったりしますが、以前程ではなくとても楽なので、まだまだお世話になるかと思いますので、宜しくお願いします♪

見た目はガラ悪いけど(笑)、カウンセラーの資格があるだけに聞き上手~!

受付のお姉さん方はキレイだし優しいし癒されます。

腰痛改善

腰痛で悩んでおり、診ていただきました。
先生の知識も腕も確かですし、店も清潔感があり落ち着いていて、コロナ対策ばっちりだったので安心して治療を受けられました。
おかげで腰の痛みも楽になりました。
我慢せず、見ていただいて良かったと思います。

大丈夫ですよ

やすらぎですか⁈という強面の院長に腰が引けるかもしれませんが安心してください。確かな技術で老若男女に寛容です。
私自身、ソフトボールとゴルフであっちが痛いこっちが違和感と度々お世話になっていますが、院長自身が元野球選手で現在も活動を続けているからかトレーナー的なケアや昔よりも動かなくなった身体へのアドバイスもいただけます。そしてなによりウォーターベッドが最高です!

先生の見た目怖いデスガ

スポーツでの腱鞘炎、骨折のリハビリ、腰痛、むち打ち、全てここで直してもらってます\(^o^)/
強面な先生ですが診察は丁寧です!(自称ゴッドハンドw)
先生もスポーツをするので、スポーツ続けたいけど痛い(;A;)という気持ちを理解してくれます。
ほかの整骨院では「じゃ、スポーツやめればいいじゃん」と言われた怪我も忍耐強く治療してくれました。
運動会直前に怪我をしてしまった息子も、時間外に関わらず、本番まで手当してくれました。
本当に感謝ですm(_ _)m
これからもよろしくお願いします!

東京都足立区江北6丁目19−2

どらっくぱぱす江北店隣

• 上沼田小学校入口から130m (徒歩2分)
  • 東京北部病院前から230m (徒歩3分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 西新井大師西駅から徒歩44分 (3.5km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 西新井大師西駅から徒歩63分 (5km)

講師として上海でも登壇!全国500院のプロ治療家を指導する院

藪野鍼灸接骨院

• 西新井大師西駅から徒歩60分 (4.8km)

交通事故によるむちうち・産後骨盤矯正なら当院へお任せください

梅島ふくろう接骨院

• 西新井大師西駅から徒歩33分 (2.6km)