パイオニア ランゲッジ スクール

Pioneer Language School

素晴らしい環境です!

子供がgrapeSEEDを受講しています。
こちらのgrapeSEEDメソッドを応用まで落とし込む教育実績と、先生と校長の温かい人柄に惹かれて入校しました。
もちろん英語スキルを身につけることも大切ですが、子供には自立心や表現力も身につけてほしい。そんなときに親以外の大人やお友達の影響度は高いと思います。こちらは両方が叶ったスクールなのです。学ぶことの楽しさを教えて頂き、ありがとうございます。

ネイティブな英語が身につくスクールです。

現在こどもがお世話になっています。
今は社会に出るにも英語が必須になっている為、将来の事を考えると、検定獲得に力をいれるよりも、ネイティブな英語を身につけてほしいと思い、こちらへの入会を決めました。
ネイティブで表情豊かな先生を通して、楽しく学べているようで安心しました。
また英語だけでなく、挨拶などのマナーやコミュニケーション力も身につけているようで嬉しいです。子供の自信にも繋がっているようで、毎日習ったことを笑顔で話してくれます。私より英語が話せるかも?!
英語と主体性がみにつくスクールです。

バイリンガルの発音に感動した!

ケアが行き届いていて、ネイティブの先生にこだわって教室を探しているなか、友人の紹介で知りました。子どもの聞く力や発音の良さ、スムーズに流れるように話すのを見ると、こちらにお願いして良かったと実感します。

Pioneer Language Schoolからの返信

子どもの耳には聴く力が備わっていて、早いお友達では3カ月〜発音が変わります。テスト対策を目的にするのではなく、実践に強いコミュニケーション力をつける確実なレッスンです。
英会話力を将来の財産になるまで、伸ばしますのでご期待ください。

今後の成長に期待大!!

甥っ子がお世話になっている英会話教室です。ネイティブの先生にこだわってこちらをみつけたそうです。会うたびに発音が良くなったり、英語を聞きとる力がついたようで驚いてしまいます。
授業参観について行きましたが、内容の素晴らしく、しかも授業を親も体験する事ができるそうで、回を重ねるたびに成長を感じると姉も大変喜んでいました。講師の先生たちをはじめ、理事長や校長先生も温かい人柄で安心ですね。
授業で仕様している単語などを中心に、甥を英会話をする事ができて楽しいです(笑)今後どんなにすごくなっていくのか、叔母ながら成長がとても楽しみです!

Pioneer Language Schoolからの返信

嬉しいメッセージありがとうございます。
EQ(心の教育)教育をベースに子どもたちの自信や自立を育むことも大事にしています。英語はもちろんですが、様々な領域に関心を持ち、チャレンジを楽しめる子どもたちになってほしいなと思います。未来を切り拓く力を、今から育んでいきたいですね!

神奈川県横浜市都筑区荏田南5-1-18プラザ志村202、203

• 荏田南から100m (徒歩2分)