ファーム

Farm

豊富なメニューから選ぶ楽しみ

近代的では無いけど趣のある、木を中心にした店の内装がとても好きです。
ニンニクしっかりのこってり系から、大根をメインにしたあっさりさっぱりのものまでパスタの種類も豊富でどれも美味しく、なかなかメニュー制覇できないのも楽しみの一つです。
見える厨房でご主人の茹でたてのパスタをふうふう食べるのがいつも楽しみです。
座席数がすごく多いわけではないので、たまに待ちますが、待っても食べたいパスタです。
ドリアも種類豊富で熱々であふれんばかりの量が厨房から運ばれてきます。
デザートセットなどでマンマン満足できるお店です。

ランチセット

パスタもドリアもすごーく美味しいです!14時までのランチセットはサラダ、スープ、ドリンク、日替わりパスタか日替わりドリアを選び945円です。ランチセットは大盛り無料で美味しいので完食してしまいます(^^)本当にどんな種類のパスタもドリアも美味しいです!私はクリームパスタが好きですが、トマト系もペペロンチーノも美味しすぎです!ランチの時間はいつも混んでいますが、お仕事の休憩で来ている人が多いのか回転が早いです。行く価値ありです!!

ランチで利用しました。

駅からは少し離れていますが、充分徒歩圏内です。
ただ、時間帯によっては日差しを遮るものがないのでかなり暑いです。
とくに女性は日傘があったほうが良いと思います。

お店はビルの一階に入っているのですぐに分かります。

入口前にその日のランチのサンプルが置いてあるので、どんなメニューなのか分かりやすくて良いですね。

ランチにはサラダと飲み物までついているのでとってもお得です!

この日はリゾットとパスタだったのですが、迷った末にパスタに。

とてもやさしい味付けで、いくらでも食べられそうでした。

家族でお気に入りのお店

パスタが美味しいお店を探していたら知人に教えて頂きホワイトソースが美味しいよと聞いてましたが、本当に美味しく今じゃ家族でお気に入りのお店です。
ほうれん草ドリアは2歳の娘のお気に入り!
満席の場合がありますので予約した方が良いです。
駅の近くでコインパーキングは多くあるけど
専用駐車場があるのか知らないけど毎回コインパーキングに停めているのがマイナスポイントぐらいかな

ドリアが美味しいお店です。

JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩10分弱のところにあります。

通りかかって外観が気になったので、ランチに行きました。
中はカウンターとテーブル席があって、賑わっていました。
予約席もちらほらとありました。

料理は美味しく対応もよかったのですが、料理になにか金属っぽいものが入っていました。

とても美味しかったので、普通に料金を払ってもよいと思っていたのですが、「受取れません」と言われて追加したデザートの分のみを支払いました。

機会があれば行きたいです。

”ひそかな”人気店

”ひそかな”人気店

だと思います。パスタの専門店です。

派手さはありませんが味は保証します。。

(女性と違いうまく表現できませんが・・)

ぜひ、一度行ってみてください。。

できたら
感想を聞かせてください

食事時は店の前で待つこともあります。

神奈川県川崎市高津区久本2丁目2-1

• 久本から61m (徒歩1分)