リュウセイコツイン

りゅう整骨院

親身かつ丁寧な対応が人気◎熟練施術師があなたの健康をお手伝い

お世話になってます

以前から興味があったEMSを試しで受けてから続けて通ってます。
今はEMSだけだったり、プラスでもみほぐしを受けたりしてます。

行ってから待ったり、事前に予約が苦手なんで、いつも当日に連絡してから通ってますが、気にせずに対応してもらえるので助かってます。

口コミありがとうございます。
もみほぐし以外にも姿勢のメニューもありますので、気になる点がございましたらご相談下さい。
当日予約の方が多いので、お気になさらずご都合がよければいつでもご連絡ください。予約優先ですので、予約無しでも大丈夫です!!

技術力もあって親身に対応してくれる整骨院

とても親身になって対応してくれる先生でした。
説明も丁寧で好感が持てます。
まずは1度行かせてもらいましたが施術後には肩が軽くなり技術も確かな先生です。

交通事故でお世話になりました。

交通事故に遭い近くで整骨院を探してたところネットで見つけて通いました。
予約優先と書いてましたが、予約無しでも大丈夫でした。ただあまり待ちたくないので、行く前にLINEを送ってたら待つ事なく施術をしてもらえました。先生は他の整骨院でも交通事故の施術を担当されてた方でしたので色々教えて頂きました。

口コミありがとうございました。
またどんな事でもありましたらご連絡下さい。

楽トレを頑張ってます

以前からお腹周りが気になってたので楽トレを始めました。今は週に2回通ってやってますが、家庭用のEMSより楽トレの方が凄く動いてる感じで実際にウエスト周りの脂肪が減ってきてるので、今はどうなるか楽しみで続けれてます。

口コミありがとうございます。
楽トレは今のまま週に2回していただく方がいいと思います。
何かございましたらご相談下さい。

週1回猫背矯正を頑張ってます。

以前からよく首や肩コリは感じてましたが、それに加えて家族から背中の丸みを指摘されて通う決心をしました。
よく通る道沿いだったので通い易く、当日に連絡しても大丈夫なんで、仕事に合わせて通えてます。今では週に一回は行かないと落ち着かなくなってますし、先生も優しいので非常に通いやすいです。私と同じように猫背を気にしてる方は回数券がおすすめです!

りゅう整骨院からの返信

口コミの記入ありがとうございました。
満足頂いているようで非常に嬉しく思います。
当日ご連絡でももちろん大丈夫ですので、お気軽にご都合が良いタイミングでご連絡ください。

とてもおススメです。

毎回、丁寧に施術していただいてます。
猫背が少しずつ改善してきて、からだか楽になってきているのが感じられます。施術後は首や腰の痛みも和らぎました。終わった後は血行が良くなったのか温かく感じました。これからも定期的に通院したいと思います。

口コミありがとうございます。
非常にうれしいコメントありがとうございます。
さらに満足いただけるように努力していきますので、ぜひお越しください。

優しくて丁寧な整骨院です。

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、悩みや質問には丁寧に聞いてくださりました。整骨院では最初はどんな事をするのかなと不安でしたが、しっかり説明をしてくださり、不安も解消できたのでよかったです。今は定期的に通ってます。先生も良かったです。

口コミありがとうございます。
気になる事がございましたらその都度お聞きください。
少しでもお手伝いできるように努めていきます。

いつもお世話になってます。

腰が痛くなる事が多いので通ってますが、施術後は楽になりますし、以前は季節ごとにぎっくり腰みたいになってましたが、最近はなってないので助かってます。
この数年お腹周りも気になってきたので、今はお腹に電気を当てるメニューをしてます。結果が出たら嬉しいなって思い頑張ってます笑

口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉非常にうれしく思います。これからも楽になっていただけるように頑張っていきます。
楽トレは継続することが大事ですので、目標に向かって頑張っていきましょう!

2回目の利用です

肩こりと猫背が気になり友人に紹介されて行ってみました。初回はもみほぐしをしましたが、その時に先生と相談して今回は姿勢のメニューもしてみました。施術前と施術後に写真を撮ると凄く変わってましたし、体も楽になった感じがしますのでしばらく続けてみようと思います。
もみほぐしも気持ち良かったので、肩こりが気になってる方にはオススメです。

口コミありがとうございます。
来ていただいた方が少しでも楽になっていただけるように頑張っていきます。
猫背は首や肩にも影響がありますので、楽になっていただけたようでしたら幸いです。

おすすめです。

仕事で体を動かすことが多いので、全身しんどくなったりしますが、その時にお世話になってます。いつもギリギリの時間に連絡してますが、快く受け付けて頂いて助かってます。
受付時間も長くなってるので連絡しやすくなりました。
とりあえず探してる方は候補に入れてみてはどうですか?

口コミありがとうございます。
営業時間に間に合いそうにないときはご連絡いただけましたらお待ちしておりますので、気にせずにお越しください。
平日20時以降は予約のみとなりますので、お気をつけ下さい。

定期的に通ってます

肩こりから頭痛がよく出るので、通ってます。
首肩を中心にほぐしてもらってますが、自分には合ってるのか凄く楽になってます。
頭をほぐしてもらうとついつい寝てしまう時がありますが、他の人と時間がかぶる事はほとんど無いので助かります。
予約はLINEで出来るので、急にでも対応してもらえて助かってます。

口コミありがとうございました。
ご利用ありがとうございます。少しでもお役に立てるように努力させていただきます。
LINEでしたらいつご連絡いただいても大丈夫ですので、ご都合がよいときにご連絡ください。

ギックリ腰で通いました

腰の痛みが出て我慢出来ずに藁にもすがる気持ちで飛び込みで入りましたが、しっかり確認してくれたり、色々声かけしてくれる先生でした。早い段階で腰は楽になったので凄い助かりました。
2回目以降の予約はLINEから出来るのが助かります。21時まで予約受付してくれるので仕事帰りでも行けるのでおすすめです。

口コミありがとうございました。
腰が楽になってよかったです。ほかの事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
LINEでの予約も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

楽トレ頑張ってます

近くの整骨院をネットで探してたらよく通る道沿いにあるのを見つけました。
よく腰が痛くて困ってるのを先生に相談したら楽トレがいいとおススメされたので、今は定期的に楽トレともみほぐしを受けてます。
予約優先ですが、急に時間が出来た時に予約外でも対応してくれますし、よく話す先生なので、話すのも楽しめてます。しばらく頑張って通いたいと思います。

交通事故でお世話になりました

交通事故に遭い病院には仕事の終わり時間ではなかなか通うことが出来ないので病院と併用でこちらにお世話になりました。
予約無しでも大丈夫でしたが、予約も出来るので他の方と一緒になるのを避けたい方は予約をお勧めします。

生活の一部です

独立する前からこの先生のもとへ通っています。
職業柄腰痛がひどく、今までも色んな整骨院に通いました。
ここの先生は本当に腕が良く、1度通っただけでもかなり症状が良くなります。
この先生のおかげで仕事が続けられていると言っても過言ではないです。
駐車場が停めづらいのがやや難点ですが、通う価値はあると思います。

口コミありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もしお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。

ゴッドハンド

ゴルフをしていて、手首、腰の痛みに長年悩まされていたのですが、知人に紹介されて通い始めました。すぐには、治らなかったですが、通院していくうちに段々と症状が改善され、今ではサポーター無しでゴルフができるようになりました。

口コミありがとうございました。
何かございましたらお越しください。

おすすめ

男性一人でしてますが、毎回とても丁寧に施術してくれます。予約ができるので待ち時間がなく、他の患者さんと被ることもないのでリラックスできます。LINE予約可能なのもありがたいところ。お客さんが増えて予約が取りにくくなるのは悲しいところですが、体が痛い方はぜひ行ってみてください。すごく楽になります。おすすめできます。

口コミありがとうございました。
おすすめと言っていただきありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

元々肩こりと頭痛がありましたが、背中まで痛くなったので、友人に紹介されて通い始めました。
背中の痛みは数回で無くなり、今は原因と思われる姿勢の改善で週に1回通ってます。
徐々に肩こりを感じることも減ってきて、頭痛も最近出なくなってきて凄い助かってます。

先生もしっかり話を聞いてくださる方なんで相談しやすいので、同じような方にはおすすめです。

口コミありがとうございました。
お困りの事がございましたらいつでもご相談下さい。
ご友人などでお困りの方がいらっしゃいましたら当院をぜひご紹介ください。

EMS頑張っています

少し前からお腹回りが気になり出したので楽トレ(EMS)を頑張って受けるようにしました。
個人的には徐々に変化が出てきていますのでこのまましばらくは頑張りたいと思います。
楽トレを受け出してから腰の痛みも気にならなくなったのはすごい助かります。これは本当におすすめです!

りゅう整骨院からの返信

良い口コミありがとうございます。
変化のスピードは個人差がありますが、徐々に変化が出てきてよかったです。
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください。

猫背の矯正を受けてます

以前から猫背で首や腰がツラかったのですが、職場の方の紹介でこちらに来させていただきました。
猫背のメニューは伸ばしたりするストレッチみたいな施術で痛く無いので今は続けられてます。
当日連絡でも大丈夫なのが凄い助かります。

口コミありがとうございます。
当日でも空いている時間でしたらお受けできますので、お気軽にご連絡ください。
またご紹介していただけるようにより一層努力させていただきます。

整体を受けました。

知り合いの紹介で行きました。
最近は肩が辛かったのですが、今回は今まで気にならなかった腰が急にツラくなり通うことにしました。
先生が以前通った整骨院の先生だったのは驚きましたが、予約優先で決まった時間に行けて待ち時間が無いのが凄い助かります。
時間も融通してもらえて非常に助かります。

口コミありがとうございました。
お困りの事がございましたらいつでもご相談下さいね。
予約優先ですが、予約が入っていない時間でしたら急でも大丈夫ですので、いつでもお越しください。

交通事故の際に通わせていただきました。

交通事故のあった際に通わせていただきました。
自分の時間の合わせて柔軟にタイプしていただき、対応も親切に対応してもらい仕事終わりでも行きやすく非常に助かりました。

今後も何かあれば利用させて頂こうと思います。

口コミありがとうございました。
ご来院ありがとうございました。今後もし何かございましたらまたいつでもお声かけ下さい。

腰痛が良くなりました

単身赴任で岡山市に越してきて、一番近くにあるこちらにお世話になりました。以前から酷かった腰痛な対して最近評判のEMS治療を施してもらい、みるみるうちに良くなりました。ネットで調べてみると、他所に比べると格安でした。これは本当におすすめです。

口コミありがとうございました。
また岡山にお越しの際にはぜひご来院ください。

岡山県岡山市北区辰巳29-101三洋地所第2ビル1F

備前西市駅から車で約4分、問屋町から車で約2分クロネコヤマト岡山辰巳営業所となりとなります。 【駐車場】当院横側(建物北側)のスペース。店舗正面は当院の駐車場には停めないで下さい。

• 平田東公園から410m (徒歩6分)
  • 今七丁目から420m (徒歩6分)
  • 問屋町から500m (徒歩7分)