KARADAコンディショニングスタジオ i-Potentialの口コミ/中央区銀座

カラダコンディショニングスタジオ アイポテンシャル

KARADAコンディショニングスタジオ i-Potentialの雰囲気の写真 - 100年動ける身体

080-1306-4237

2019/06/23
ギックリ腰か!?
2019/06/20
昔から背骨が弱かったのですが、体を使う仕事をしているし、時折筋トレなどをして、気をつけて生活をしていた事もあり、油断していました。残業が続き不眠も重なったある朝、胡座の状態からいつものように立ち上がろうと、お尻が床から離れた瞬間に、左の腰に“へにゃっ”とした大きな違和感を感じました。人生初のギックリ腰だったようで、それから周囲の皆さんに大変ご迷惑をおかけすることになりました。ギックリ腰といっても、多分軽い方だったので、何とか仕事はこなしていたため、安静でいられない日々が続き、1週間経ってもなかなか治らず、困っておりました。
そんな時、友人が先生のところに再度伺うと聞き、私も同行させてもらいました。お店自体が不定休で20時まで営業しており、仕事終わりに、このタイミングで行けた事が幸いでした。先生の施術は、とても繊細で大きなモーションはなく、うつ伏せになって息を吸ったりしている間に、少しずつ骨?のズレを治しているような感覚でした。受傷から間もない、まだよく動かないこの体でも、全く不安にならずに、心地よくリラックスした状態で受けることができました。また施術中、体全体が温まり、腰が無い??感覚が、以前の腰のある??感覚に回復する経過を感じることもできました。施術から3日後ですが、仕事も休まずに自宅内の家事も普段と変わらず行えております。先生が言うには“積み重なったストレスが症状となって現れた状態”だそうです。健康な体に変えるため!来週以降も通う予定でいます!!先生、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
2019/06/25
投稿ありがとうございました。早く元に戻れるように一緒に頑張りましょう!
2019/06/04
外反母趾の痛みが良くなりました
2019/06/02
歩く時に外反母趾の痛みに悩まされていました。
どこに行っても良くならなかったんですが、ゴールデンウイーク明けから週1回のペースで通い、徐々に痛みが減っていきました。
自宅での運動方法なども教えていただき、家でも頑張りました。
今日、受けに行きましたが、痛みがなくなり、また先生に「力が強くなってるよ」と褒められました。
年をとっても元気に歩いていたいので、この状態を保てるように頑張ります。
先生、ありがとうございました。これからもお願いします!!
2019/06/04
良かったです。外反拇指は戻りやすいので、指がまっすぐになるまで頑張りましょう
2019/04/18
二名で
二名ではじめて利用しました。プライベート空間で利用出来るのでのんびりできました

今日だけでだいぶ変わる施術をしてもらえました。
場所も銀座一丁目駅や有楽町駅から近いので利用しやすいです。英国屋の通りです。
2019/04/21
ご来店ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
2019/04/12
飛び込みで利用しました
2019/04/12
朝起きたら腰が痛くて、仕事に行っても調子が変わらないので、エキテンで検索したら良さそうだったので利用しました。
電話をしたらすぐに対応していただけたので助かりました。
話をしてそのあとすぐに治療していただき、入店してから15分後には痛みが減っていました。
もう、若くないので、自分のカラダのメンテナンスが必要だなと思いました。
2019/04/13
また、調子が悪くなりましたら、ご来店ください。
2019/04/07
納得!!
2019/04/06
キャンペン中なので受けに来ました。
肩こりや腰の痛みがあったため受けました。
そしたら肩こりや腰の痛みだけでなく、長年悩まされていた口の開きもよくなりました。
この値段だったら、安いのかな~。
また調子が悪くなったら行こうと思います。
2019/04/08
口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
2019/04/05
背中の痛みが和らぎました
2019/04/03
姿勢が悪いせいでいつも背中に痛みがありました。
そのため背筋を伸ばすような矯正下着など試しましたが、長時間つけていると疲れてしまい、結局使わなくなっていました。
今回エキテンを見て、「独自に開発した矯正技術」という言葉が目に留まり、受けてみようと思い施術を受けに行きました。
施術後すぐに背中の痛みは和らぎ、姿勢も伸びたように思います。
施術を受けて2日経ちますが、今も痛みが和らいだ状態が続いています。
定期的に伺い、まっすぐな姿勢を取り戻したいと思います。
2019/04/06
ご来店ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。
2019/04/02
身体に優しく、最先端の施術体験でした。
一般の50代会社員です。数か月前に肋骨と骨盤の微細な骨折で、ある病院でリハビリ後一応治癒したのですが、歩行の際にちゃんと歩けない違和感と首回りの僅かな痛み、体の左右のバランスも以前と違っているように感じていて、好きなスポーツも満足に出来ず困っていました。
新井先生の施術は、先ず歩行を見て頂き、そして身体全体(主に首の付け根から脊髄、腰の周辺)を診ることで即座に原因を正確に把握され、的確な療法をとても柔らかくて優しい、これまで色々経験した整体とは全く違う、私のコンディションにジャストマッチした施術を丁寧な説明と共にして頂きました。施術前と施術後の歩行では、思わず「あっ、凄い。」と声が出るほど左右のバランスが良く、意識をしなくてもすぅーっと凄く自然に両足が出たのです。首周りの痛みも無くなりました。施術の最後には、自分で自宅で出来る解り易いリハビリ方法まで伝授して頂きました。実際の施術時間はほんの20分程度だったと言うことも素晴らしいです。
更に驚いたことに、施術前は多少冷え性も感じていましたが、施術ののち帰宅後に身体の芯からほかほかと暖まることまで体感出来て、今でもそれが続いていて感動しています。
先生の施術は科学的根拠に基づいた全く新しい理学療法であることは知識として知ってはいましたが、実際に体感して本当に驚きの連続でした。
そして自分がもっと高齢になっても、これならば自分の身体のコンディションに自信が持てると確信しました。
お世辞は一切ありません。あらゆる世代の方々で身体の痛みなどで困っていらっしゃる方は、是非一度でも実際に先生の施術を受けられることを強くお勧め致します。
最も大切な自分自身の身体の健康、コンディショニングに自らが投資するべきです。
それこそが長生きと、心まですっきりと明るくなれる秘訣だと実感しました。
2019/04/03
4月1日開店して最初の口コミありがとうございました。いままでは、講習会で特定の手技の効果の検証のために、受講生である理学療法士の先生へ施術し、その効果の口コミが主流でした。
今回、初めてお客様から口コミをいただき感激しています。何かあれば、またおいでください。
2019/02/21
とても楽になりました!!
お正月にスノーボードで転んでから首が痛くて天井を見上げることができませんでした。私は理学療法士ですが、首を動かしたりすると気分が悪くなることがあったので、徐々に良くなるだろうと思って我慢していました。
先日、新井先生に 相談したところ施術してもらうことになりました。時間は10分程度で、痛みや不快感は一切なく、久しぶりにスッと天井を見上げることができるようになりました。早く相談すれば良かったと後悔しています。
2019/03/01
首が回るようになってよかったです。
2019/02/18
交通事故後のむち打ち
年明けに交通事故に遭い、徐々に酷くなる首と背中のむち打ちに悩まされていました。私自身、理学療法士であり、不調時は自分でコディショニングをしています。しかし、今回は、一月半経過してもなかなか良くならず、寝不足に悩まされていました。そんな時、久しぶりに先生にお会いする機会があり、相談したところ、施術して頂けることになりました。施術は10分程でしたが、どんどん体がほぐれ、痛みが和らいでいく実感がありました。その後、1週間程経過しましたが、効果が持続しており、寝不足解消、活気ある毎日が送れております。交通事故で悩んでいる方!是非!先生の施術を受けて下さい。むち打ちは治ります!
2019/03/01
口コミありがとうございました。
2019/02/14
足が上がるーー
2019/02/13
友人の紹介で新井先生の施術を始めて受けさせていただきました。
右腰の痛み・背中がそれない・猫背等々が長年の悩み…
整形外科・整体・マッサージに行くもなーんの解決にもならずでした。
先生の治療は、痛みも激しい動きもなく、とても身体に優しく本来のあるべき姿に調整されていくような感覚でした。
治療後は、足が上がり背中がそれるようになり座り姿勢が変わりビックリ。
治療後のカウンセリングもとても良かったです。現状とこれから自分の身体がどうなるのか説明して下さいました。
皆さま、長年の身体の悩みを抱えている方おススメです。

2019/03/01
よかったです。経過をおしえてください。

住所 東京都中央区銀座1丁目6ー15銀座一丁目ビル6階

【銀座一丁目6番出口】出口を出て右に進み直進、ルノワール・英國屋の角を右折しますと当ビルです。RAPASの真向いで1階がGlobal styleの横のドアから入って6階です(外からは階建てのようです)

• 銀座一丁目駅から53m
  • 京橋(東京)駅から320m
  • 有楽町駅から380m

• 東京駅鍛冶橋駐車場バス停から270m

エキテン 整体 東京都 中央区 銀座一丁目駅 KARADAコンディショニングスタジオ i-Potential
エキテン カイロプラクティック 東京都 中央区 銀座一丁目駅 KARADAコンディショニングスタジオ i-Potential
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 中央区 銀座一丁目駅 KARADAコンディショニングスタジオ i-Potential