アンテリア|コツバンセイタイ・カイロプラクティックセジュツイン

男性の先生に担当してもらいました!

毎日頭痛がひどく薬で誤魔化していましたが耐えきれなくなり予約をして診てもらいました。
最初は若めの先生なので不安でしたが、頭痛の原因を丁寧に説明してもらい施術に加えて家でできる体操を教えてもらい実践した結果毎日悩まされていた頭痛が無くなりました!
なるべく通わないようにするために色々考えてくれるのでお金の面でもとても助かっています。

ありがとうございました

とても分かりやすく丁寧に説明、施術いただきありがとうございました。自分の身体の不調な箇所の原因がわかりました。ご指導いただいた体操をもとに次回の予約日まで快調に過ごせればと思います。また来店したいと思います。

姿勢がよくなった

整体にいくのは初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです。どこが歪んでいるのか詳しく説明してもらい、直したいところを重点的に施術してもらいました。姿勢がよくなった感じがしました。もう少し通いたいと思います。

Anteria -アンテリア-|骨盤整体・カイロプラクティック施術院からの返信

クチコミありがとうございます✨
なぜカラダの不調が出てしまうのか原因がわかると
やるべきことが明確になっていきますよね。
もっともっと生活しやすくなりますので
一緒に頑張りましょう!

反り腰が解消されました

一年前からお世話になっています。一年でかなり反り腰が解消され、ボディラインが綺麗になりました。ケアしてもらうだけでなくて、セルフケアにより姿勢を持続できるようにアドバイスがいただけて、今後も通い続けたいです。いつも癒されています。

いつもご来院ありがとうございます。
そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます✨
ボディラインがきれいになるの嬉しいですよね◎
ずっとキレイな状態をキープできるよう、一緒に頑張りましょう!

1度行ってみてください

施術の方の雰囲気が明るく、話しやすいのでリラックスして施術できます。家で簡単な体操をすることで1ヶ月に1回程度通えばいいので予算もそんなにかからないと思います。前回よりも痩せたりからだが柔らかくなっていると褒めてくださるのでモチベーションがあがります。

口コミありがとうございます✨
姿勢が良くなると体型もキレイになったり、関節の動きが良くなったり、
うれしいことたくさんですよね◎
いい状態を維持していくことでうれしいことももっとたくさん増えていきますので
これからも一緒に頑張りましょう!!

顔の歪みが治りました

もともと顔の歪みがコンプレックスだったのですが、体を見てもらったところ肩あたりから歪みが出ていることがわかり、そこを治すことにしました。
施術してもらったのに加えてストレッチ方法も教えてもらい、それを実践したところ顔の歪みが治まり、姿勢も改善しました。
スタッフの人は明るく穏やかなので、緊張せずに施術を受けることができました。また、費用を抑えるために来院の頻度を低くできるよう考えてくれたりなど、学生にとっても優しい人なのでありがたかったです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
ストレッチや体操をお伝えして、しっかりと実践して頂いたことで結果が
良い結果になったのだと思います。

そして学生の頃から良い姿勢を知って、ケアを続けているとこれからの症状を
予防することにつながります。一緒に強いからだづくりをしていきましょう!

ニコニコ対応してくれる素敵な先生でした!

ニコニコしながら話を聞いてくれる先生で色々悩みを相談できました。
骨の歪みを細かく検査してくれて、何故私の場合は骨が歪んでしまうのか解りやすく説明してくれました!
エステの免許も持っているそうで、ダイエットや美容の面も聞いたらアドバイスしてくれるので助かってます。
女性の優しい先生ですので、ちょっと整体とか敷居が高いなーと思っている方は是非お勧めですよ!

嬉しい投稿をありがとうございます。
体が歪んでしまう原因を知るだけで、ご自分でできることの幅が広がりますよね。
そして体型やスキンケアについて、昨今は女性だけでなく男性も気にされているところだと思います。
理想の自分に近づけるようにフルパワーでお手伝いして参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

※口コミ特典をご用意しておりますので、次回ご来院の際にお申し付けください。

1年ぐらい通っています。

前のお店でやっていたときからお世話になっています。酷い肩こりで頭痛も頻繁に感じていましたが体操を教えてもらい、実践したところ
最近はあまり感じなくなりました。
体操をしないとまたあの頃に戻るんじゃないかと思うと毎日やらずにはいられません。

いつもありがとうございます。
毎日体操していただいているとのことで嬉しい限りです!
症状が落ち着いたのもご自分で頑張っていただいた結果だと思います。

今後も体の変化に合わせて、体操方法をご提案させていただきますので、
楽しみにいらしてくださいね。

※クチコミ投稿のお礼をご用意しております。
 次回ご来院の際にお申し付けください。

ステキなお店

初めての体験ですが、プライベート空間で女性の店長は優しくて、相談しやすかったです。また普段自分が気づかなかった体の歪みをつけてもらえますし、施術も気に入ったので、これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

ありがとうございます。普段から歪みを気にされている方はなかなかいらっしゃらないかと思います。
初めての整体とのことで不安な部分もあるかと思いますが、なんでもお気軽にご相談下さい。
一緒にきれいな姿勢を目指していきましょう!!

また、口コミ投稿のお礼を用意しております。
次回ご来院を楽しみにしております。

長野県上田市中央2丁目7-15

上田駅より徒歩6分、上田映劇から徒歩30秒です!

• 松尾町から170m (徒歩3分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)

8月20日イベントのお知らせ

8月20日イベントのお知らせの写真

7月の予定について

7月の予定についての写真

【スタッフが増えました✨】山田大翔 指名で初回施術料を割引いたします!の写真

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

• 上田駅から徒歩38分 (3km)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)