ヨロズヤダイフク

よろずや大福

安心感に溢れた素敵な便利屋さんです♪

本日、人生で初めて便利屋さんを利用させて頂きました。

相模原市でも沢山ある中で、一番、よろず屋大福さんは電話応対が丁寧で、親切に答えて下さったので、迷わず不用品回収を依頼させて頂きました!!

(実は・・よろず屋大福さんに依頼前に、他3社ほど問い合わせしていましたが、2社はメールの返事が遅いというか結局来なかった、残り1社は、めんどくさそうに、イラつきながらの回答で怖くなった・・)

よろず屋大福さん、今日は、本当に、お忙しい中、他のご依頼者様の依頼を終えたばかりでお疲れの中、夕方に立ち寄って下さり有難うございました。

オーナー様のお人柄は大変安心感があり終始、丁寧に対応下さり、心から感謝しております。人柄というのは一朝一夕とはいかず、よろず屋大福さんは本物の真心が感じられ、心から素晴らしいと感動しました!!私は賃貸住まいなので、引っ越しの時は、是非、お願いします。今日は、猛暑の中、本当に有難うございました。

車椅子介助

急きょ4連休明けの月曜日に病院に行く予定になったものの、車椅子介助をお願いする方が見つからず、困っていました。ネットでよろずや大福さんを見つけ、前日(日曜)の朝にTELした所、急なご依頼にも関わらず受けて頂き、本当に本当に助かりました!!(自宅から同行して頂き4時間半お願いしました。)

口コミ通りお人柄が良くて、穏やかでとても話しやすい方で、女性の方でも安心してご依頼できる便利屋さんだと思います。便利屋さんを依頼するのは初めてだったので、依頼前はちょっと不安もありましたが、とっても安心して利用させて頂きました。

見積もり以上に請求されることもなく、それどころか実費分の経費をサービスして頂け、本当に良心的な業者さんだと思いました☆(口コミの具体的なエピソードを見て依頼を決めたので、口コミを書いて下さった皆さんにも感謝したいです。)

この度は本当に助かりました。今回受診できないとピンチだったので、よろずや大福さんには本当に感謝してもしきれません!!頼れる便利屋さんと出会えて、本当にラッキーでした♪これからもどうぞよろしくお願い致します!

引っ越し依頼

二度目の依頼です。父が施設を転院するので新しい施設への荷物の搬出・搬入を手伝っていただきました。
今回も丁寧にやっていただき、おまけに酷暑の中、本当にありがとうございました。
二度目になると、世間話も出来ますし、山室さんのお人柄に改めて感謝。

また何か困ったことがあったらお願いします。

よろずや大福からの返信

数ある便利屋の中からよろずや大福を選んでいただき誠にありがとうございました☆
コメントを読ませていただき感激してしまいました((T_T))お役にたてて本当に良かったです
今後もお役に立てるように精進いたします☆

安くて・親切だから安心しました‼️

引っ越し後、コンセント入れるだけの電気家具は全て頼み、組みたて式の家具は作って頂きました。便利屋さんは、どこも冷たいような対応なんで悩んだのですが、どうしても今日中がいいので住いが近かったら今からでも対応してくれるかな⁉️と言う思い電話したら大事な用事があったらしいので無理か…と諦めていたのですが、即来てくれて全部できないことを、やってくれました‼️しかも安かったので、値段を聞き直してしまいました(笑)大福さんは、優しく、思いやりがあるとてもいい人だったのでまた、何か困ったら是非とも大福さんにまずは、連絡しようと思いました(^ー^)
先日は、ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!(^ー^)

よろずや大福からの返信

お世話になっております!はじめてのご依頼から幾度もご依頼いただき誠にありがとうございます!
もっともっとお役に立てますよう、今後も精進いたします!(^^)!

神奈川県相模原市中央区富士見3-1-16パークサイド富士見102

• 矢部駅入口から130m (徒歩2分)

ECO活サービス

• 矢部駅から徒歩67分 (5.3km)