トップ クジテン

トップ 久地店

惣菜

どんどん売り場から商品がなくなって行くかんじ。買う物がない。2年前位は一杯夜まであった。出来立ての山、働いてる人も一杯いました。感じの良い店だったのに?お店の外にも野菜が一杯。買いたくなる店、でもいまは?店長さんかわりました?お店なくなるの?

駅近の頼れるスーパー

久地駅を利用する地元民なら一度は入ったことがあると言えるほど、駅すぐのスーパーです。
通路は狭めなので、ベビーカーだと入れなさそう。
店の外側に並んでいる野菜は、安い目玉商品もありますのでオススメ。
お惣菜コーナーは結構美味しそうなものがあるので、要チェックです。

お惣菜

久地駅からすぐのところにあるコンパクトなスーパーマーケットです。
ここでは必要なものはある程度手に入りますが、品数はそんなに多くありません。
しかし、ここはお惣菜の数がとても豊富で味も美味しく重宝しています!

新鮮野菜。

久地駅から徒歩30秒で行けるので会社帰りに寄りやすいですし、24時間営業なのでいつでも開いていて買い忘れても安心です。

特におすすめは野菜が新鮮です!果物も季節のものを中心に美味しいですよ。

お惣菜やお弁当もありますので困った時は頼りになります。

駐車場も裏にあるので、台数は少ないですが車でも大丈夫です!

24時間営業が嬉しい!

こちらのスーパーは24時間営業なので、帰宅が遅い我が家では大変重宝していました。
いわゆる普通のスーパーですが品数も多く、プライベートブランドの商品もあり、割とお安めのスーパーです。
たしか、3000円以上だったと思うのですが近隣だったら無料で配達してもらえるのも大変便利でした。重たいものなど買った時には配達範囲でしたら是非ご利用されるといいと思いますよ!

CGCグループ

このトップはCGCグループなのでCGCのプライベートブランド商品もあります。
いたって普通のスーパーですが、店舗スペースの割に品数が多く、店内でつくっている惣菜が結構充実していて、夜8時以降?だと20%オフやら半額やらのセール対象になっていたりします。

神奈川県川崎市高津区久地4丁目24−5

• 久地駅前から33m (徒歩1分)