スリーアローズ鴻巣店の口コミ/鴻巣市本町

スリーアローズ鴻巣店

住所 埼玉県鴻巣市本町3丁目1-25栗原ビル1F

0120-910-523

2018/10/29
ネットの評判を調べていたら見つけました。他の店で査定金額が安かった時計と状態が悪くて金額が付かなかったバッグを持って行きました。時計は他店の約3倍高く、バッグも1,000円ですが金額を付けてくれました。金額だけ伝える店とは違い、査定金額の根拠を説明してくれたので、安心して買い取ってもらいました。今まで都内まで買取に行っていましたが、鴻巣にこんな良心的な店があるとはびっくりです。また利用します。
2018/05/11
2018/05/14
今朝チラシが入っていて、家から近いので行ってきました。よく犬の散歩で旧中山道を通るのですが、正直いつお店が出来たのか気が付きませんでした。今までこういうお店に行ったことがなく不安でしたので、近所の友人に付いてきてもらいました。店に着くと、男性スタッフの方が両手に荷物を抱えた私を見て、すぐにお声がけして下さり、店内へ運んで下さりました。そこで緊張も解け、安心して査定をお願いしました。査定後も商品の説明、査定金額の説明も丁寧にして下さり、売る、売らないの判断は私に委ねます。といった感じでお店行く前は、無理な営業や威圧感があったら嫌だな。と心配していましたがそんなこともなく、良かったです。今回はヴィトンのバッグとオメガの時計をお願いしましたが、他にも色んな物を扱っているそうなので、今度は一人で行ってみようかと思います。親切にしていただき、ありがとうございました。
2018/04/20
2018/04/18
小さいダイヤモンドが付いた指輪を買ってもらいました。デザインが気に入っていたので重さだけの金額では納得できず何軒か回りましたがここが一番高かったです。他の店より2倍近く高かったので理由を聞くと、傷や変形が無く、デザインが素敵だから高く出しました。と嫌な顔をせず教えてくれました。他にもいろんな物を買取りしているそうですので、また持って行こうかと思います。
2018/03/23
金額がつくか不安だった傷んだシャネルのバッグを買取していただきました。店員さんは丁寧で細かく説明してくれるので安心できます。

出張買取も行っているそうなので、価値もわからず家に保管してある遺品整理もお願いしちゃいました♪

鴻巣駅東口から歩いて行ける距離なので買い物ついでにまた相談させていただきます!
2018/03/22
商品券と金を売りました。初めて行きましたが、他店より高かったので満足です。店員さんも丁寧で親しみやすい人でした。これから利用していきたいです。何でも買取しているみたいなので、いらないものはこちらで売っていこうと思いました。

店舗名 スリーアローズ鴻巣店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
住所 埼玉県鴻巣市本町3丁目1-25栗原ビル1F

JR高崎線鴻巣駅東口徒歩5分、赤・青・緑の3本の幟が目印です!

• 鴻巣駅から310m

<埼玉県>全域
<茨城県>西部
<群馬県>南部
<栃木県>南部
<その他地域>是非、ご相談下さい!

0120-910-523

• 専用駐車場はございませんが、店舗から徒歩3分圏内に「ピュアパーキング鴻巣Ⅰ」・「パーキング鴻巣市営駐車場」がございます。
座席 接客ブース2席・待合ソファー5人掛け
特徴 査定の間、サービスドリンク・雑誌を読んでお待ち頂けます。混雑時や待ち時間を利用して用件を済ましたいお客様には、お預かり書を発行しお客様のご都合が良い日時に再来店して頂くサービスも行っております。
店頭買取 査定・相談無料です!査定後のキャンセル料もございませんのでご安心ください。ご成約時には本人確認書類(運転免許証・保険証等)が必要となりますので忘れずお持ちください。
出張買取 即日対応エリア:<埼玉県>全域 <茨城県>西部 <群馬県>南部 <栃木県>南部 <その他地域>ご相談ください!
宅配買取 送料・返送料無料です!但し、事前に商品内容・同梱していただく書類などをご案内いたしますので、まずはご連絡ください!
画像査定 メールに商品画像の添付と商品情報・コンディション等を記載してお送りください。査定・キャンセル料は発生しませんのでご安心ください。
その他のご相談 営業時間外だけど、対応してほしい。自宅ではなく指定した場所に来てほしい。来てほしいけど家が片付かない。などお悩みでしたら是非ご相談ください。親身になって対応いたします。
許認可番号1 古物商許可証番号 埼玉県公安委員会 第431070036937号
その他 皆さまのお悩みを少しでも解決できるよう親身になって対応いたします。専門外の事でも、もしかしたらお力になれるかもしれませんのでお気軽にご相談ください。