プロビジョンズ

Provisions

[男女OK]胸躍るようなデザイン・カラーをご用意しています

感動。そして、ずっと通いたい。

カット、トリートメント。
細かなところまで丁寧にカットしていただきました。
自分の好きなスタイルに仕上げてもらったので、とても満足しました。
そして、カットしてもらってる時、今までにない楽しさがありました。また行きたくて仕方ありません。笑
今日は本当にありがとうございます😊

Provisionsからの返信

気に入っていただけたようで嬉しいです。
Provishionsの大切にしている事は他店とは全く違います。
”Designで癒す”
Designが持ってる力はお客さまをワクワク、楽しくさせることができると
私たちは考えています。
non798様選んでいただいてありがとうございます。
次回もしっかり担当させていただきます。
よろしくお願いいたします。

またリピートします♪

エキテンで口コミをみながら色々探していましたらこちらの口コミごよかったので一度行ってみました!
暑さで汗で蒸れて頭がかゆかったことも多かったのですがこちらでシャンプーしてもらってから頭がすごくスッキリしてます!
カットもイメージ通りですし口コミを見て行ったかいがありました!!!
また次回もよろしくお願い致します✨

てんてんさま

頭皮の状態は毛にも関係するので大切にしていきましょう!
また次のデザインもそれ以上に驚きを感じていただけるよう
しっかりやっていきますので。
これからもよろしくお願いいたします。
感謝いたします。

ずば抜けたセンス!

人生初の髪全体をブリーチして、透明感のあるカラーにしていただきました。
とても、綺麗に仕上げていただき、毎回ミラーを覗くたびに見惚れてしまいます。
一度施術していただくと技術やセンス、知識もずば抜けて凄いというのが肌で感じるはずです。
長時間の施術でも、時間を忘れるくらい話を盛り上げてくださりホントあっという間の時間でした。
帰る頃には気持ちも浄化され、髪も素敵で、この先の日常生活をもっと楽しめそうです^ ^
遠くからでも、通う価値めちゃくちゃあります!

Provisionsからの返信

お疲れさまでした。
1週間ぐらいは慣れるまで驚きますよね。
浄化!
『私がどうなりたいか?』をしっかり見ているyさま。
ここから次のフェーズに行きましょう!
あくまでProvisionsはDesignが最終商品なので
やりたいこと、ワクワクすることを提供していきます。
いつもありがとう!

おすすめ✨

リラックスできてワクワク感のあるサロンです。いつも行くのが楽しみです。しっかりカウンセリングしてくれて、希望のヘアスタイルに近づけてくれるので、安心して施術が受けられます。いつもありがとうございます。

akhさま
”ワクワク感”とっても大切ですよね。
”技術の安定感”と”一歩先の刺激”のバランスを
デザイン提供できるよう頑張ります。
感謝いたします。

初めて行きつけができました。

これまで、ここだ!と思える美容室に出会わず毎回こだわりなく作業的に髪を切りに行ってました。
ROLLYさんと出会って初めて、ここに通いたいと思える場所ができました。
いつも髪のことに留まらず、たくさんの刺激をもらっています。

ハリーさん
有り難いお声をありがとうございます。
私がお客として通いたい”進化している店舗”をつくっていきたいと考えていますので
とても嬉しいです。
美容師はヘアやファッションだけでなく全てにおいて選択する眼も
デザインに関わると思います。
ベストなデザインを提供できるようやっていきますね。
感謝です。

おすすめです!

前から気になっていた美容室😊
娘が先に行くことになり、仕上がりをみてビックリでした。艶々の髪になっていました😭親切に色々なことを教えてもらいました。とても満足でおすすめです。
次回は私がカットとカラーお世話になります😊よろしくお願いします。

Nさま
数あるサロンからプロビジョンズを選んでいただいて感謝いたします。

気に入っていただいて嬉しいです。

みなさまのイメージするヘアには
目的や目標があると思います。
このことを大切にした二人三脚のDesignを心がけています!

まだまだ技術も向上し
N様にもデザインを通して驚きと満足をしていただきたいと考えていますので
よろしくお願いいたします。

カット+脱白髪ホイルハイライト+OnColor+Treatmentで
お待ちしています!
ご相談ください!

2回目行きました🚗 ³₃

2回目でした︎︎☁︎︎*.いつも行き当たりばったりで美容室に行ってましたが、髪のことについていろいろアドバイスやセルフケアの仕方など丁寧に教えてもらいました🧸‪🤎いつも綺麗に整えていただいてます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪次はカラーが出来たらなと思います

Provisionsからの返信

ありがとうございます!
気に入っていただいてとっても嬉しいです。
お伝えしたケアもしっかりしていただいているので有り難いです。
デザインとして毛の痛みが悪いのではなく、
重要なのは毎回少し〜大幅にデザインを変化させていく選択肢がある事が
重要と考えていて時にはダメージが必要なこともあります。
次回、カラーも楽しみですね!

感謝いたします。

イメチェンしたいならprovisions!!

今日は7時間という長い時間でしたが、私の剛毛な髪の毛に丁寧に向き合って施術してくださりありがとうございました☺️!初めてのブリーチということもあり緊張していましたが、沢山話しをしていたので7時間もあっという間に感じました(^^)
家に帰って主人にいいじゃん!!と褒められましたよ(^^)❤︎色落ちも楽しみますね☺️また1ヶ月半後に伺います!次は自分のしたいことを明確にして初めにお伝えできるようにしますね!😂
ありがとうございました❤️

Provisionsからの返信

はるちゃんありがとうございました。
大工事お疲れ様でした。
私の未熟さがいちばんの理由ですが
ブリーチは続けていくことで時間も短縮できると思います。
ご主人に評判上々で良かったです!
もっと期待以上の驚きを感じていただけるよう精進していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

感謝です。

一度は行ってみて!クセになる(*´꒳`*)

美容室なんて半年で一回でいいやと思ってた私がまさか月一で行くようになるなんて
思ってもなかったです。とにかく店主は髪の神様!
次回のスタイリングまでしっかりと計画立ててくれます。
奥様は肌のスペシャリスト!
ただ商品を売るだけではなくアフターケアまでしっかりわかりやすく教えてくださいます。
長くお付き合いしたいと思うお店です。
他のお店にはないワクワクとドキドキがあります。

Provisionsからの返信

希望以上のデザインを提供していきます!
Provisionsは
一年間通して一人ひとりに無理のないデザインを考えていきます。
そして何よりワクワクできるハイクオリティを目指します。
絶対に後悔はさせない!
まだまだ未熟ですがこれからもよろしくお願いいたします。
謝謝

これこそプロだと思いました!

指宿市は美容室飽和状態ですが、ここまで探究心と向上心(私自身こんな言える程知識もないので、失礼にあたったらスミマセン‥)がある方はいないなぁと。あちこち美容室行きましたが、やっとクオリティとそれに見合ったお値段とでした。それでもお安いくらいです!
安心してお任せ出来ます!やっっと出会えた場所です。
予約取り辛くなったら、嫌ですが本当に美容と髪とその後の事を考えて下さる数少ないサロンです。
飛び込みで行ったけど、本当に出会えて良かったサロンです。

Provisionsからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです。
7NAOさまがウキウキできるような
ヘアやスキンケアを提案できるように
しっかりと向き合っていきますのでよろしくお願いいたします。
いつでもご来店お待ちしています!
謝謝

はじめて行きました。

前から気になっていたお店でしたが、なんとなく高くて自分が行けるようなお店じゃないかなあと思っていたのですが、実際アプリ登録でポイントもつくので自分が前行ってたお店より安くてとにかく丁寧にしてくれて大満足です。カラーの仕上がりも今までで1番満足でした。いつも美容室ではいい感じだけど家に帰ってしばらくすると髪がパサパサで切れ毛になったりしていましたが、2週間前にしてもらったけど切れ毛もないです。家でのケアの方法も教えてくれました。福岡にもお店があるって言ってたのでやっぱり違うんだなあと思いました。次回はパーマもしたいと思います。早く行けば良かったなと後悔しました。

まりもちゃん
Provisionsは
まだまだ進化したいと思っています。
ご来店毎にクオリティがブラッシュアップされて
鮮度あるフレッシュなヘアをお届けできるようしっかりデザインやっていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。

指宿にはもったいないお店

とても丁寧に髪の事を教えてくれました。今まで自分にはショートカットは似合わないと思っていたし、前のお店でのトラウマがあったのですが、オーナーさんのおススメで思い切ってショートカットにしたら、周りからすごく評判良かったです。可愛いです。お店も素敵でテンションあがりました。今度はスキンケアの相談もさせてください。よろしくお願いします。

ひろりんちゃん
私にとってロング、ミディアム、ショートと
どれも難易度は同じ
付随するものも同様でどれも困難と考えています。
ヘアデザインは
技術を前提としたセンスが勝ち筋を作ります。
仕事をやっている以上は私も永遠に勉強です。

スキンケアも新しい体験をしていただけると思います。

見つけました

以前は表参道のサロンに通っていた私です。指宿に来てから、東京まで通う時間も経費も無く美容室難民になっていました。やっと髪が落ち着く場所を見つけました。カットもカラーもトリートメントも技術があり、安心してお任せできます。わざわざ東京まで行かなくても近くにありました。

ナナちゃん
気に入っていただけてとても嬉しく思います。

丁寧なカウンセリング

自分のイメージしている髪型を伝えるのはとても難しいですが、オーナーさんの提案と自分のなりたいスタイルが丁寧なカウンセリングで仕上がりに満足しています。また、よくある美容室ではキレイにセットされてるが翌日から同じ様にセット出来ないなんてこともないです。

私はストレートをよくしていますが髪へのダメージも少なく、そして凄く自然な仕上がりになります。カラーにしても安心して任せる事が出来ます。

うめばちちゃん
はじめましての状態で緊張もしていて100%希望が伝わることは難しいと思います。
大事なのは私(お客様)がどうしたいかです。
それが私に伝わってデザインされているので満足していただいているのだと思います。
またよろしくお願いいたします。

縮毛に悩んでる人にオススメです♪

友達の紹介で行きました。
事前に電話で、縮毛について相談しところ丁寧に説明してくださいました。
このお店の縮毛矯正は独自の縮毛矯正らしく、髪の毛傷みもなく、自然な仕上がりで初めて縮毛矯正で満足することが出来ました。
お店もきれいで、明るくとても楽しい時間でした。

SHINちゃん

気に入っていただけて嬉しいです。
また」お会いできるのを楽にしています。

チビたん
チビたん さん

安心してお任せできるお店

店内は、全体的に白で統一されていて清潔感があり、居心地が良く、リラックスできる雰囲気があります。

指宿では見掛けない都会的な感じのお洒落なお店だと感じました。

このお店では、最初にカウンセリングを行った後、髪質や髪の状態に応じてヘアスタイルを提案してもらえますので、安心してカットをお任せすることができました。

また、アフターフォローの仕方まで丁寧に教えてもらえますので、不器用な私でもカット後のヘアスタイルを維持することができました。

毎回、クセ毛でどうしようもない私の髪をまとまりのあるお洒落な髪型にしてくれますので、とても満足しています。

一人ひとりに合ったヘアスタイルを提案してくれますので、安心してお任せできるお店です。

女子力アップできました☆

オープン当初から、お世話になってます(^_^)ゞ
くせ毛が悩みの私…出会いました!!☆moment☆
今では、スタイル変えた度に皆に自慢してます( ´艸`)
これからも、女子力アップにお力お借りしますヾ(≧∇≦)

とにかくオススメです!

おまかせでもとってもいい髪型にしてもらえます!
初めて行く美容室はやっぱり緊張しますが、いつも気楽に話しかけてもらってはじめから楽しく会話ができました。
お店の雰囲気もとても落ち着きます。
髪型を決める時も迷っていても相談にのってもらい帰る時にはいつも笑顔にしてもらってます☆
気分も上がり私にとってパワースポットかもしれません!!

だいまんぞく

お任せでもとってもイイ髪型にしてくれます!
とにかくセンスがいいと思います!!
髪型だけでなく気分転換が出来る場所でもあります!!
友達にもすすめたりして
私にとってのパワースポットかもしれません☆
オススメです!!!

オシャレになりたい方おすすめ☆

オシャレになりたい方ぜひ一度行って見てください!オーナーさんが長年福岡で働いていたこともあって、毎回オシャレに自分にあった髪型を提案してくれます♪親切にお話も聞いてくれるので、安心しておまかせできます。また、お店の雰囲気もすごく良いので、変に緊張しないリラックスして過ごせます。

オシャレなオーナーさん

いつもお世話になってます。
髪やお肌など丁寧にいろいろ教えてくれるし、ファッションや音楽などの話など、いつも楽しい時間ありがとうございます(^O^)/

貸し切り状態で、のんびり過ごせるのもいいですね!

個性的なオーナーさんですが、いつも刺激をもらってます。

今度は、福岡のお店のほうでもしてもらいたいです( ´ ▽ ` )ノ

鹿児島県指宿市十町756番地1

指宿市役所近く。永尾歯科さん前。木の三角の建物が目印です。

• 市役所から140m (徒歩2分)
  • 田良から300m (徒歩4分)