エステティックサロン サンベリーナ

顔が小さくなりました!

すごく穏やかで丁寧なオーナーさんで、お肌が綺麗すぎて私もこんな肌になりたいと思いました。温かくなる機械は マッサージの様ななんとも言えない気持ちよさ。体が軽くなりました。エクスビアンスも初めてでしたが、ツルツルになり 香りも好きになりました。またお伺いさせて下さい。

親切丁寧で、癒されました

スタッフの笑顔に迎えられ、心も身体も癒されました。身体を温めながらリンパを流すので、これでもかというくらい、汗、汗が出てきました。汗の量に驚きます。悪いものがでたかんじですね。スタッフのかたも丁寧に対応してくださり、おすすめです。

エステティックサロン サンベリーナからの返信

投稿ありがとうございます✨
水分が溜まるとその横を通る血液やリンパの流れも塞き止められてしまい、さらに冷えてしまいます。
定期的に毒素と一緒に水分も出すことで、代謝も上がり内臓機能も高まってきますのでダイエットにも効果的です❣️
またお仕事の疲れも取りに是非いらしてくださいませ😌🌟
またのお越しを心よりお待ちしております😊🌷💖

癒しの空間

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり施術も手元から温かさが伝わってきて心地よく、いつの間にか眠ってしまっていました。
空間全てが特別な気持ちになり、また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!

エステティックサロン サンベリーナからの返信

投稿ありがとうございます✨
ハンドからの温熱により、より細部に渡りリンパや筋肉に沿ってマッサージさせていただけるので引き上がり方も一度で分かっていただけるので私も嬉しいです💗
またkann03さまの一番のお悩みに沿って改善させていただきますので是非教えてください✨
よりご満足いただけるよう心よりお待ち申しております😌🌷💖

専門的なケアが贅沢なサロン

エステ好きの私ですが、中でもデコルテのケアが一番好きです。

こちらのサロンは初めて伺いましたが、マッサージが気持ちよく寝てしまいました。
フェイシャルからデコルテまでスッキリさせて頂き大満足しております。

久しぶりに素敵なお店発見しました!
また近々来たいですし、友達にもおすすめしたいと思います♪、

奈良県奈良市七条町95-1メディカルプラザ薬師西の京4F

西ノ京駅から徒歩13分、九条駅から9分、車で大和郡山斑大和郡山白斑

• 西の京病院から93m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 西ノ京駅から徒歩48分 (3.8km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 西ノ京駅から徒歩59分 (4.7km)

土日祝日も営業中

ほぐし処「水」

• 西ノ京駅から徒歩64分 (5.1km)

[JR奈良駅東口]より徒歩5分◆.*美しさを引き出すとっておきのサービスをご提供

GERBERA

• 西ノ京駅から徒歩44分 (3.5km)