引越&不用品回収のイーキャリー

おすすめです。

引っ越しおよび不用品(冷蔵庫)回収を行って頂きました。非常に手際良く、丁寧に作業頂きとても感謝しています。値段も事前にお伝え頂いていた通りでした。
また、人柄も良い方でしたので安心して作業を見守ることができました。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

問い合わせの時点から返信がとても早く、スムーズにやり取りが進みました。夕方の予約しか取れなかったので、早めに来られるときはそうして欲しいとお願いしてあったのですが、当日は、やはり時間通りになってしまいますと、早めにご連絡をいただいたので、こちらも準備しやすく、安心できました。
荷物の運び出しも、お一人で素早くすべて、運び出しをしていただき、お手伝いすることもマットレスを包む時くらいでした。
言葉遣いもとても丁寧な方で、すべてスピーディーに終わり、とても満足しています。
どうもありがとうございました。

とても良い!

引越しと不要品回収を依頼。
事前にお伝えしていたよりも荷物が増えてしまったのですが、料金はそのままで大丈夫ですよ、と言って頂けてホッとしました。
言葉遣いや態度なども礼儀正しい方で、安心してお任せできました。
親切、丁寧、迅速に対応していただき、感謝申し上げます。
有難うございました。

単身引越をお願いしました。

すごく丁寧な方で安心してお任せすることができました。
もともと引っ越す場所が近いのもあると思いますが、搬入搬出がとてもスムーズで私が想定してた時間より30分も早く終了しました。
こんなに安くてよかったのだろうかと感じるくらい大満足でした。
またお引越しする際には是非お世話になりたいです。
周りに引っ越しをする方がいたら教えたいです。

お世話になりありがとうございました!

引越しと不用品回収

1人暮らしの引越しをお願いしました。
見積もりの段階からとても迅速ご丁寧に対応して下さり、当日は予定より荷物が増えてしまいましたが嫌な顔ひとつせず「乗り切りますよ」とあっという間に積み込んで頂いて大変スムーズに引越しが完了しました。
新居へ持って行けない楽器なども回収して頂き大変助かりました。

新居までトラックに同乗させて頂きましたがお人柄も素晴らしく、引越し準備で疲れていた私にとって楽しいお話でリラックスできたひと時でした。
この度は大変お世話になりありがとうございました。また引越しする際にも是非よろしくお願いいたします。
近々引越しする友人にもおすすめしたいと思います!

神奈川県川崎市幸区遠藤町26-1