ソバドコロチトセ

うどん そば 千とせ

おいしかった

このお店のきつねうどんが好きで、よく食べに行っています。甘く煮たアゲ(関西風)がすごく美味しいのが素晴らしいです。勿論、その他のうどんやそばも人気があります。香里園近辺の地元では古くから評判のお店です。 このお店の場所は、大阪・寝屋川市京阪電車の香里園駅から南へ約400mの所になります。駅の西側に出て駅舎沿い(線路沿い)に左手(南)に進みます。100mほどの所に初めての踏切がありますのでこれを渡ります。渡ってすぐに右手(線路沿い)に南へ進みます。250mほど行った左側にこのお店があります。

出汁の美味しさが魅力

うどんの決め手とも言える出汁が美味しいので、個人的に大好きなお店です。料理を注文してから提供されるまでの時間も短く、スムーズかつ丁寧に作ってくれるので、ちょっとした時間で小腹を満たしたい時にも最適です。

昔からのうどん・そばの名店です。

香里園駅近くに昔からある うどん・そばの名店です。小さなお店ですが関西風の出汁重視のうどんやそばが非常に美味しいです。私はこのお店のきつねうどんが好きで、よく食べに行っています。甘く煮たアゲ(関西風)がすごく美味しいのが素晴らしいです。勿論、その他のうどんやそばも人気があります。香里園近辺の地元では古くから評判のお店です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南へ約400mの所になります。駅の西側に出て駅舎沿い(線路沿い)に左手(南)に進みます。100mほどの所に初めての踏切がありますのでこれを渡ります。渡ってすぐに右手(線路沿い)に南へ進みます。250mほど行った左側にこのお店があります。

更科蕎麦

京阪本線香里園駅から歩いて
10分くらいの所にあります!
知るひとは知る地元の名店らしく
お邪魔しました!
ここのお蕎麦は白くて細い更科蕎麦で
私好みのお蕎麦です。
えび天山かけ蕎麦を食べましたが
すごい量がありビックリ!
これで880円はお安いんじゃ
ないんでしょうか。

大阪府寝屋川市香里南之町7-19

• 南中振から290m (徒歩4分)