provide beauty miLi

うなじ 脱毛

夏になり、髪を結ぶことが増えずっと気になってたうなじの余分な毛。
今回、ショートカットにする予定なので綺麗なうなじにしたくてお願いしました!
少しチクチクというかくすぐったい感じでしたが、施術時間も短く『えっ?もう終わり??』という感じで終わりました。
とても話やすいオーナーさんでとても良かったです!
またよろしくお願いします♩

provide beauty miLiからの返信

先日は、ありがとうございました!
バッサリといかれると聞いて、徐々にですけど、綺麗なうなじにしていきましょう(﹡´◡`﹡ )
またのご来店おまちしております。

初めての脱毛

親子で行かせ頂いてます。1ヶ月1回のペースで通い続けて3ヶ月が経ちました。
私は顔のエステと手足の脱毛をしています。子供も手足の脱毛です。少しづつ毛質が細くなっていき薄くなっています。子供も喜んでいます。
とても丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしています。楽しくお話しながら出来るので気を使わなくていいので、友達にも紹介してあげようと思います。

provide beauty miLiからの返信

ご評価ありがとうございます!
回数重ねるたびに結果が出ると嬉しくなりますよね!また回数重ねて綺麗にしていきましょう!ありがとありがとうございました!

自分磨き

親切な料金設定で、説明も丁寧にしてくださいました。オーナーさんもとても話やすくて雰囲気も良かった。施術時間も早く、仕事終わりにも対応してくださいました。その為、利用がしやすく、脇の脱毛に続き、フェイシャルも利用したいです。

provide beauty miLiからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
貴重なご意見、またお仕事帰りに気軽に寄ってくださいね!
是非、フェイシャルもご用意お待ちしております!!

とても満足です

友人から「とても気さくな方が施術してくれるよ!」と聞いていましたが、その通りの方でした。
VIO脱毛だったので緊張していましたが、お話しているうちに、リラックスして施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました!今後も通い続けます。

provide beauty miLiからの返信

昨日は、御来店ありがとうございました😊
リラックスできたとのこと良かったです♡
また来月の御来店お待ちしています!

短時間で出来るのが嬉しい!

私はエステと脱毛を、娘は脱毛をお願いしました。低予算でまた思った以上に短時間で出来る手軽さが魅力です。娘と一緒に行きましたが、2人合わせても1時間くらいで終わりました。オーナーさんも気さくで話しやすい方なのでこれからも続けて通いたいと思ってます♪

provide beauty miLiからの返信

先日は、御来店ありがとうございました😊娘さんもリラックスしてお話しできて、あっという間のお時間でした!また来月の御来店お待ちしております!

VIO脱毛

数年前から、脱毛しようと思っていたものの、金額が、高いイメージや、痛みが、苦手なので、手を出せずにいたのですが、お店の紹介を見て、初めて行きました。かなり緊張しましたが、とても、話しやすい方で、常に、痛みがないかも気にして下さり安心して出来ました。又、一ヶ月後、行きたいと思います。

provide beauty miLiからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
施術自体あっという間の時間に対して、道中時間がかかるのにも、お選び頂きご縁に感謝です!また楽しいお時間も、ありがとうございました。また来月のご来店お待ちしております!

全身脱毛

初めて行く場所だったので、緊張しましたが、話しやすい方だったのでよかったです。
施術時間も、全身脱毛なのに、1時間半と早く、とても良かったです。
わかりやすいメニュー表があったので、次回からは気になるところをやろうと思います。

provide beauty miLiからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
気になる箇所だけでも、いつでもお待ちしております(﹡´◡`﹡ )

大満足です*ˊᵕˋ*

今まで熱い!痛い!脱毛に通っていましたがこちらは「え?今までのは何だったの?」と思うぐらい痛みが無くとても驚いてます☆いろんなトークもたくさん出来、大満足です!!脱毛のイメージが払拭されました!娘も連れていきます!本当にオススメします☆.。.:*・

provide beauty miLiからの返信

ご来店ありがとうございました!楽しい時間で、あっという間でした!娘さんとの来店楽しみにしております!

おすすめです

脱毛と聞くとお値段が高いイメージでしたが、部分脱毛は2,000円からでお安く、全く痛みもなく短時間で終わるので、少しの時間があれば出来るのでおすすめです。
お肌のお掃除は丁寧で、終わった後はくすみも取れて色が白くなった気がしました。
話やすく、色々聞きながら出来るで良かったです。

provide beauty miLiからの返信

子供さんの習い事の合間に来てくださり、ありがとうございました!またの来店楽しみにしてます!

大変満足しました

料金設定に引かれて来店しましたが、対応も大変良くて、初めて不安でしたが安心して施術できました。
痛みも全く無く時間も早いので、続けて通いたいと思います。
また子供は小1から出来るようなので、痛みもないので悩んでる子供がいるママ友にも勧めてみたいと思います。

provide beauty miLiからの返信

大変遅くなりましたが、先日は来店ありがとうございました!またお待ちしています(*´╰╯`๓)♬

三原駅より車で10分 、 ローソン宮浦店の裏手です。

• 宮浦東から99m (徒歩2分)

完全個室だから人目を気にせずくつろげる!脳セラピーと姿勢矯正・リンパマッサージを融合した施術が強み

feuille

• 三原駅から徒歩14分 (1.1km)