スマイリービューティーサロン

Smiley beauty salon

美容職歴30年のセラピストによる施術!出張訪問も人気!

違和感ある足のむくみを解消

慢性的になっていた足のむくみを解消したくて知人からsmileyさんを紹介してもらいました^ ^
気さくで柔らかい雰囲気のオーナーさんでマジ優しい方です❣️50代にみえません!
足の痩身してもらいながら、次フェイスしてもらいたくなりましたww
こうなったら自分改革で全身かなと。
他のとこより痩身時間も長いと思いますよ。

Smiley beauty salonからの返信

口コミありがとうございます。
今回は下半身集中コースをお試しいただきましたが、もちろん全身・フェイシャルいつでもお待ちしております^_^
冷えきった身体に慣れてしまっている方はたくさんおります。冷やしすぎないことを心がけていけるといいですね。
ありがとうございました(*^ω^*)

出張してくれてありがとうございます

産後体が戻らず、全身むくみを感じながら子育てしています。もうすぐ社会復帰をするのに、この体では働けないと思い相談したところ、産後の方は出張サービスの方がニーズがあるとお聞きしてめちゃくちゃ神!!!と思いましたwww
まだまだ体調はもどりませんが、苦しい感じがなくなったんです。滞っている体を、めぐりよくしていただいている感じがします。しばらく定期的に集中してお願いします。

Smiley beauty salonからの返信

口コミありがとうございます。
お子様が小さいとなかなか自由がきかない
ことがありますので、遠慮なく出張申し出
ください。わたしもまた癒され感謝でござ
います(*^ω^*)産後のお身体こそ無理できま
せんが、無理をしなければいけない子育て
も日々存在するものなので、そんな大事な
お身体に、また寄り添わせていただければ
光栄です。
ご利用ありがとうございました。

足のむくみ解消!定期的に通いたい

足がむくんで夕方にはしゃがむのがキツくなるのですが、痩身をうけたらかなり楽になり、足が細くなりました❣️靴がスッとはけて帰りビックリ‼️
定期的に通いたいと思います!
サロンで炊いているアロマの香りも好き❤️❤️❤️

Smiley beauty salonからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、ご友人を紹介くださいまして
動きづらい日が続きますと、普段の生活に
支障をきたします。
暑くなるとシャワーですませてしまいがち
ですが、湯船に浸かり、その日の疲れを
癒せるといいですね(^^)
なにかのときはまたsmileyをご活用ください♪

スッキリ小顔に満足です

小顔の施術ですが、姿勢も良くなるとゆう感激🤩デコルテはもちろん、背面にも気を配ってくれる一石二鳥で改善コースです❤️オーナーのハンドパワーも柔らかいので癒しで眠ってしまうのですが、心地よさと体のリフレッシュとで気も高まり、私の顔ってこんなにスッキリするんだ!と目の大きさにびっくりしましたwww
オーナーがまたおちゃめなので、親近感あります。

Smiley beauty salonからの返信

ご来店ありがとうございました😊
気に入っていただけて嬉しい限りです。
わたしも石田様にたくさん笑わせていただき
楽しい時間でした。笑いのツボが一緒でした
ね。またのお越しをお待ちしてます♪

硬い肩こりが滑らかに

上半身5回集中コースでかたくてもっこり
していた肩がなだらかになりました。
この首と肩をキープしたい。
ポロシャツで隠さなくてもよくなり、
Tシャツ着れるのが嬉しい。
集中コースにしてよかった。

Smiley beauty salonからの返信

ご利用くださりありがとうございました。
定期的にお身体のメンテナンスをされている
といいですよね^_^わたしも肩こり気をつけているのでお気持ちわかります。
おしゃれも楽しんでくださいませ🎵
またのご利用お待ちしています。

背中が楽になりました

背中がつっぱる違和感がずっとあったのですが、背中のせいじゃなかったことに感動♪😍 ヒートマットで体をあたためながらの痩身は贅沢な感じ💗
家にいながらうけれるのも楽チン💗
これで7800は安い〜🌟

Smiley beauty salonからの返信

ご利用ありがとうございました☆
自宅にいながら楽ちん楽ちん🎵って
何度も言っていただき、快適な時間で
よかったです笑
またお友達紹介ありがとうございました。
次回割引きさせていただきます(*^ω^*)

元気をもらえる場所です

わたしのパワースポットです🎵✨
親子でお世話になってました。
体が楽になるだけでなく、セラピストさんのあたたかさと明るさに惹かれて通っています😆💕
身体のリセットと心のリセットができるので、私にとってはホント、パワースポットです♪
娘は肩こりがひどかったんですが、治ってきたら首がでて綺麗になりました。

Smiley beauty salonからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
親子で通っていただき感謝申し上げます(*^ω^*)
身体の不調に気付いても、なかなかお仕事の都合上後回しにしてしまうこともあるかと思いますが、日々お風呂などで身体を温めて、ゆったりする時間があるといいですね😊
またなにかのときはぜひご活用ください。
首、はい、みちがえるようでしたね!喜ぶお顔が、より、可愛らしかったです✨

全身体験!軽くなった

友人のススメで痩身全身コースを体験しました。普段介護の仕事をしていまして自分の体が凝り固まっているような鈍さを感じていたのですが、これはスゴイ!!足・腰・背中・肩・腕がバラバラだったのが、繋がった感じ笑
丁寧に2時間ありがたかったです。

Smiley beauty salonからの返信

口コミありがとうございます✨
全身コースのほか、部分的にもさせていただきますので、ご要望あれば、またお知らせくださいませ😊
ご利用ありがとうございました。

小顔最高にスッキリ‼️‼️‼️

優しくて明るいオーナーさんでとても話しやすかったです🤩また、デコルテからこんなに変化できるなんて!うれしいかぎりでした🌟それと、終わったあとメイクしていただきまして、すごく自分の顔が好きになりました♥メイクアドバイスありがとうございました🌺

Smiley beauty salonからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
お顔のむくみもとれてフェイスアップできてなによりです。
メイクも気に入っていただけてよかったです。
いろんなカラーがありますので、次回はまた違ったお色で自分発見できるといいですね(*⁰▿⁰*)
またアドバイスさせていただきます♪
またのご来店お待ちしています(*^ω^*)

オールハンドがホントすごく楽になる!

背中が苦しかったのですが、オーナーのオールハンドでつっぱり感がとれて楽になりました。やみつきになる施術です(o^^o)
上半身・下半身をしていただいたので、小顔コースを次回、希望したいです。
ありがとうございました!!!

Smiley beauty salonからの返信

口コミありがとうございます♪
小顔リンパマッサージも是非体験してくださいませ^_^ 心よりお待ちしております。
寒い日が続きますと、背中や肩に力が入りがちですので、気をつけたいものですね。足元、気をつけていらしてくださいませ(*^ω^*)

産後ダイエットでお世話になってます!

産後体重が落ちずに悩んでいたところ、友達のオススメで教えていただきました!
スタッフの方もとても柔らかい方で息子共々可愛がっていただき毎月お世話になっております。
何より出張で自宅に来てマッサージしていただけますし、息子が泣いていても途中で止めて落ち着くまで待ってくださいます。
マッサージも気持ち良くてとにかく最高です。
技術も間違いないので信頼してます!

Smiley beauty salonからの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます^_^わたしも出張させていただくたび癒されております(*^ω^*)今後も状況に合わせて痩身させていただきますので、ご安心ください。またお会いできるのを楽しみにしております。口コミありがとうございました。

浮腫み取り急ぎ

先日、余りの浮腫に耐えきれず近場で検索しご連絡したところ、当日時間を作って頂きやって頂きました。
サロンでベットに横になった瞬間身体が温まり、とにかく全身の血流が〜っと思った瞬間✨
終わりまで爆睡😊
本当にあるのですね〜
ハンドマッサージで血流も良くなり、帰宅するときには顔の浮腫も取れつつ💓
何よりも冷え切った身体が暖かくて🤗💕
翌日には浮腫みもだいぶ取れてとても身体が軽く感じられました💖
仕事上なかなか通うことが出来ないとお話ししたところ、日程調整等してくれ自宅にまで出張で来てくれると言うことで😍
自分のご褒美と思い今後またお願いしたいと思っております✨
本当に有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️

Smiley beauty salonからの返信

先日はたくさんある中からお選びいただき、誠に有難う御座いました。その後のお身体の様子がわかり安心いたしました^_^口コミありがとうございます。出張もベッド持参でおじゃましますので、あたたまっていただけますのでご安心ください。
またのご連絡お待ちしてます(*^ω^*)

宮城県多賀城市浮島2丁目32-13

東北本線国府多賀城駅から東の方面へ進み浮島保育所の交差点も直進。100mあたりでY字右へ行き止まりになるまで進むと右手にあるマンションです。詳細はお電話にて。

• 浮島保育所前から190m (徒歩3分)