松尾かなで整骨院

かなで整骨院是非おすすめ

病院や整骨院って何処がいいか悩みませんか?
私は坐骨神経痛と診断され薬と湿布で7ヶ月痛みと痺れに耐えてましたが全く良くならないかえって悪化して歩行も辛く毎日が憂鬱で不安しかない時にネットで 坐骨神経 何処へ行っても…の文字を見て行くしかないと決心直ぐに体験施術をうけ2ヶ月半位ですが今では痺れは無くなり身体が軽くなって痛みも殆どなくなりました
後1ヶ月前から顎とリンパが痛くて顎関節症と診断
迷わず相談して施術してもらいました
痛い所一発的中で驚くほど上手です😊2回の施術で治りました 感謝してます
私の担当の先生は大塚さんです😊すごく優しいし腕もいいです スーパー施術師です😊
痛みの有る方 迷ってる方 かなで整骨院 大塚さんの施術をおすすめします

座骨神経痛の痛みが無くなった

74歳男性(SF)

加齢のため座骨が変形しお尻と太ももの後ろが痛く走ったり前屈ができなくなる。
当院ホームページ【どこへ行っても良くならない痛みが驚くほど楽に】を見て受診。
通院し2か月過ぎ走りると少し痛みがありましたが、3か月過ぎ痛みが無くなり、以前からしていたテニスで走っても痛みが無くなりました、姿勢も良くなり体が柔らかくなりました。

通院当初は、半信半疑でしたが、3か月過ぎた今では以前と変わらずテニスを痛みも無く出来るようになり感謝しています。

体に痛みのある方は、一度通院してみてはいかがでしょう。
体験からおすすめの整骨院です。

最高でした!!

新しく整骨院が出来たと聞いたので伺いました。
元々腰が痛く、たまに起き上がることができないくらい辛い時があったのですが、治療後から身体が軽くなり今では朝起きるのも楽になりました!
こちらの悩みを丁寧に聞いていただき、なぜ起きているのかも丁寧に説明していただきました!
身体の悩みがある方はオススメです!!
ありがとうございました😭

もっと早く知りたかった!

整骨院は中々行く勇気がなくて、腰が痛いのを我慢して生活していましたが、勇気を出して行ってみました! 感想はもっとはやく来てればよかったと思いました!先生方がしっかりと説明をしてくれ、不安なく、ここならしっかり私の身体を見てくれるなと思いました!
痛いのを我慢している方々に本当にオススメです!

寝違えがなおった!

朝起きるといつも首が痛く毎日辛かったですがここの電気?の治療をしたらすぐに良くなりました!

もう痛みがずっと取れないと思っていたのがすぐに取れてびっくり!
もっと早く来れば良かったと後悔してます。。。

すぐに家族にも紹介しちゃいました!!

足の痛みがなくなった!

運動不足を解消しようと動きすぎたら足が痛くなり治療をお願いしました。
電気とマッサージが効いて帰りはすごく足も軽くなりました!
整骨院が家からも近いのでとても助かりました!
まずは続けて通ってしっかり痛みをとってまた運動に復帰したいです!

楽になった

趣味で運動をしている最中に

捻挫をしてしまって痛くて困っていたのですが

こちらの整骨院で良くなりました!

ハイボルテージという電気治療、

テーピングや包帯など丁寧にやってもらえました。

仕事上パソコンをするので猫背矯正というメニューが気になっています。

一発で改善

ギックリ腰気味でしたがハイボルテージという電気治療をやってもらいました!
一発でだいぶ楽になりました。
今後もお世話になります。
次は骨盤矯正を行い骨盤を整えて痛みの出ない身体作りを目指します!!
受付さんも若くて愛想がよく気持ち良いです。

調子が良くなりました。

以前から腰痛があり悩んでいましたがこちらで施術を受けるようになってから仕事中の痛みが軽減されストレス無く仕事が出来るようになりました。
日常生活で気をつけるポイントやセルフケアも教えていただけるので助かっています。
先生方もとても親身になって話を聞いてくれるのでおススメです。

骨盤 楽とれ

膝が痛くてきました。
前から膝の痛みに悩まされて今したが、
電気の治療とストレッチを続けて立ち上がりの痛みが無くなりました!

その後、予防為に骨盤の矯正と楽とれをやってます!
膝だけでなく腰の痛みもなくなって快適に生活できるようになりました!

皆さんにおすすめしたいです!

おすすめ

交通事故の痛み治療の為、整骨院を探していました。
自宅近所にあるこちらに電話で問い合わせた所、丁寧に対応して下さりそのまま予約して通院する事にしました。
開院して間もないのようで、清潔感ある店内と機器で好印象です。
最初は問診から始まり交通事故治療について説明してくれました。
整骨院に通うのは初めてではないのですが、分からないことも多く、非常に助かりました。
電気を使用した治療ではパワーがあり効果を感じやすいと思います。
施術も程よい指圧やストレッチなどで効果がありそうです。
また、先生がフレンドリーですので、症状など伝えやすいと思います。
診療時間ですが、交通事故治療は22:00まで対応可能で予約も数日分まとめて取れるのが大変便利です。迷ったら行ってみるのをおすすめします。

千葉県山武市松尾町田越71

松尾駅より車で5分、成東駅より車で8分。くるまやラーメンの隣です。

明るく!元気!通いやすい!を目指しております!!

ふれあい館高宮接骨院

• 松尾駅(千葉)から徒歩40分 (3.1km)

スポーツ障害から慢性痛まで◆あなたの痛みを癒す施術をお届け

エキナセア整骨院

• 松尾駅(千葉)から徒歩83分 (6.6km)