トロピカーナ フクイテン

トロピカーナ 福井店

トロピカーナデビューしました!

南国に旅行にいくので白肌で水着になるのは抵抗あったので下地つくりに行きました。
日焼けマシーンが立派で他店と比較して選んで行って間違いないなかったです!
理想としていた丁度いい感じに仕上がり満足です。
普段着る服装が日焼け肌の方が雰囲気あっていい感じと友人からも褒められました。

よく焼ける

比較的安いお値段でしっかり焼けるので何度か利用させてもらっています。タンニング用のマシンがある部屋は完全な個室になっていて、シャワーも付いていて使いやすいので仕事の帰りにそのまま寄ることも多いです(笑)

リピート中です

元々、色白なのですが日焼けして逞しい身体になりたいと思っていたところ、インターネットでこのお店を見つけました。
スタッフの方には、キレイな日焼けの仕方の相談にのって頂いて感謝してます。数回通って無事、日焼け色も定着してきたところです。
このサロンには個室で一人で出来るセルフ脱毛もある様なので、次は脱毛にチャレンジしてみたいと思います。

福井ではナンバーワンでは?

料金的には少し高めのような感じですが、ランプのこだわりもあり、また、完全個室のため、回転率が悪いのも料金に反映されているのでしょうね。ただ、やはり完全個室の方が落ち着いた感じもあり安心です。東京や大阪の日焼けサロンのほとんどは、マシンルームとシャワールームが別であり、マシン利用後にはバスタオルを巻いてシャワールームに移動しなければならず、自分の汗とは言え、マシン利用後の汗が付いたバスタオルをシャワー後に使わなくてはいけないのが嫌でした。トロピカーナはそれが無いため、衛生的にも満足です。

トロピカーナ 福井店からの返信

高い評価をいただき光栄に感じていますが、福井店の従業員のレベルは低いです。現在、従業員の入れ替え中です。さらにご満足いただけるお店にしたいと考えています。

脱毛ができるなんて!!

日焼けサロンですが、脱毛も出来るのが魅力的です。以前、他のサロンに行った時は 焼けている肌はNG。白髪は脱毛不可と言われ諦めていましたが、このお店の脱毛機器は、黒肌OK、白髪も脱毛可能、毛周期には関係もなく、おまけに冷却ジェルが不要なため短期間で全身脱毛が出来ました。料金も非常に安いのも魅力的です。
夏までに全身キレイに脱毛できそうです☺️

トロピカーナ 福井店からの返信

口コミありがとうございます。トロピカーナ全店はただの日焼けサロンではない事を目的としています。日焼けに興味が無いお客様にも気軽にご来店いただけるお店になるように今後も努力したいと考えています。

セルフ脱毛がメチャお得♫

友達からセルフ脱毛の話を聞いていて、ずっと行きたいと思っていました。1人では不安だったのでホワイトニングをやりたいという友達と一緒に予約を!

メチャお得なグルーポンを利用しての体験。93%off?うそのようなホントの話です(笑)
しばらく通ってみようと思います。

友達、ホワイトニングも絶賛!

トロピカーナ 福井店からの返信

非常に高い評価をいただき恐縮です。是非、色々お試しいただけたらと考えています。トロピカーナ全店のこだわりは本物志向です。万が一、ご納得いただけないメニューがあれば遠慮なくご連絡下さい。

また、いきたくなる日サロでした

福井県に行った際、立ち寄らせていただきました。福井県では日サロがこの店舗だけと聞いたのですが、料金も安くて綺麗に焼けて、アットホームな感じだったので、それも納得な感じでした。また福井県に行った際には、焼きにいきたいと思います。

トロピカーナ 福井店からの返信

次回のご来店を心よりお待ちします。

福井で雄一サロンですね

オープンした当初から通っています。福井県内には日焼けサロンは1軒のみのようですが、オープン前には、金沢店や野々市店に通っていた事を考えると、交通費や移動時間が無くない大変喜んでいます。是非、長年の営業を期待します。

トロピカーナ 福井店からの返信

在り難いお言葉をいただき感謝いたします。

安くて良く焼けると思います。

オープン2年目との事ですが、顔焼きマシンも強く良く焼けます。料金も前にあったお店と比べて安いのもいいと思います。隣が中華料理屋さんで、そこのお客さんがトロピカーナの駐車場に止めて空きスペースが無かったので、隣の中華料理屋さんの駐車場に車を止めたら中華料理屋さんから怒られたのが気になりましたが、この日焼けサロンが悪いわけではないので、しょうがないと思っています。

トロピカーナ 福井店からの返信

駐車場の件は、ごもっともだと思います。ただ、モラルの無いお客様が無断で駐車しているのも事実です。隣の中華屋さんとは喧嘩も出来ないのですが、そう長くは続かないお店だと思っています。

居心地がいい

冬場に
日サロっておもいますが、
あたしは夏より好きで、
とくに
トロピカーナ福井店は
居心地がよいです!

店員さんも可愛いくて、
気持ちのよい接客で、
女性の私でも
いきやすいです。

マシンの中はとても暖かく
冬場の冷えた体も
あったまります。
冷え性のわたしには
たすかります。

脱毛と日焼けでツルツル美脚♡

やっぱり肌焼けてた方が、足も締まって細く見えるので定期的に通ってます!!
それと、セルフ脱毛もやってるので焼きにきたついでに脱毛もしてます‼
やっぱりツルツルの方がきれいですよね!!
セルフ脱毛は、個室で自分でするので誰にもみられずに好きな箇所を脱毛できるので、嬉しいです。
気になっていた毛もだいぶ抜けてきたので、夏になるのが楽しみです‼

女性にも安心!

日サロは男性ばっかのイメージで通いずらかったのですがトロピカーナに始めていったら全個室でシャワーも鍵までついてて女性でも安心して利用できました!安いしスタッフの方も分からないことがあったら丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。

おすすめです!

日焼けサロンとしてのマシーンや、店内の清潔感や、スタッフの対応は、非常に良いのですが、焼きに行ったついでに、脱毛やセルフホワイトニングもできることにびっくりしました。
説明もくわしく丁寧にしてくれて、わかりやすかったです。
すごく、おすすめです!

通いやすい!

定休日などもなく、夜も割りと遅くまで営業してるので行きたいときに行けるのがいい。シャワールーム完備の完全個室なので非常に気楽に通えます。他にもセルフ脱毛やセルフホワイトニングなどもやっていて、日焼けマシン利用のついでに気になるところだけ脱毛したりできて便利です!

出張時利用

福井県には月に1回程度主張で訪れます。トロピカーナ福井店が出来たという事でお店に行きました。過去に福井市内に1軒日焼けサロンがあったのですが、そこと比べるとマシンのレベルも高く、料金も安く、マシンルーム内にシャワーも設置されていました。オプショナルサービスとして脱毛もあるとの事です。トロピカーナ福井店が出来た後に福井市内の別の日サロはお店を閉めたとのことですが、それは納得できると思います。

福井県福井市和田東1丁目2220アウスピオーリ1階

ゲンキー近く

• ゲンキー和田東店前から52m (徒歩1分)