ワクワクボディクリニック ヤマトテン

わくわくボディクリニック 大和店

ともかく下半身を…!

私のこの下半身は、きっと生まれつきなんだ。

そう思っても諦めきれず、整体サロンを探している時に、わくわく治療院と出会いました。

よく耳にしていた骨盤矯正という言葉。正直最初は半信半疑でしたが、初めてのカウンセリングと施術で、これは変えられるかも!と感じお世話になることを決意しました。

周囲から「お尻が小さくなった?」と聞かれると、テンションもモチベーションもぐんぐんあがります!

まだまだ発展途上の身体です。
ですが、昔のように生まれつきだと諦めず、自分が満足する自分になれるよう通いたいと思います!

A.Y

口コミ投稿ありがとうございます!

ずっとお悩みが変わらないと、生まれつきだと思い諦めてしまいそうになりますよね…
お尻が本当に小さくなりましたよね!

お尻のかたちや大きさは骨盤で変わりますので、さらに調整していくと今以上にもっともっと変わりますよ!
さらに理想に近づけるように一緒に頑張りましょうね☆

癒されてます

先生や受付の方もとても親切です。
昨年末、多忙で肩から右腕が痛くてたまらなかったのですが通い始めて数週間で痛みか全くなくなりました。姿勢の改善コースをやっていますが先生の言われた通りの姿勢にすると腰痛も和らぎました。これからも通い続ければもっと良い効果か得られると期待してます。施術を受けると身体か軽くなりすっきりした気分になれます。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!

1回目にご来院された時は、本当に右腕がお辛そうでしたね…
相当我慢されていましたね。

通っていただいてから、姿勢の意識やホームケアを頑張って頂いているので、とても変わってきているんですよ☆
これからも更によくなるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

またのご来院お待ちしております!

姿勢と小顔のコース

昔から気になってはいましたが、諦めていた猫背を、わくわく治療院さんで診てもらいはじめてから、少しずつ自分の姿勢が変わりはじめているのを実感しています。また、同時に顔のむくみも気になっていたこともあり、同じコースで診てもらえるのは、すごく通いやすいです。
日常生活の中で、どのようにしたらより良くなるかなど、分かりやすくいつもアドバイスをして下さり、感謝しています。 A.N

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

A.Nさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ずっと気になって治したくても、何をすればいいか分からなくて諦めてしまう方がすごく多いですが、原因が分かり自宅でも意識して頂いているので、だんだん変わってきましたね!

お顔のむくみも身体のコースと一緒にお受け頂くことで、さらにお顔も変わりやすくなるんですよ♪

これからも分からないことは何でもお聞きくださいね☆

駅近で施術もとても心地よいです

大和店はオープンしてまだ間もない事もあり、院内はとても綺麗です。それだけでもリラックスできて癒されてます。スタッフの方々はいつも明るい笑顔で応対してくれますし、質問に何でも的確に答えてもらえるので不安もありません。
猫背矯正と骨盤矯正をしてもらい、教えてもらったストレッチを自宅で頑張り1年後の変化がとても楽しみです✨

口コミ投稿ありがとうございます!

院内がリラックス出来ると褒めて頂き、ありがとうございます!

ストレッチやホームケアなどは今後もお伝えいたしますが、
分からないことがありましたら、何でもおっしゃってくださいね☆

1年後に、頑張って良かった!と言って頂けるように、
私たちも全力でサポートさせて頂きますね!

またのご来院、お待ちしております!

一度でも驚きの効果!!

ずっと肩こりと首の痛みで悩んでいたので、しっかり治したいと思い行ってみました。

もう治らないものだと諦めていたのですが、一度の治療ですごく肩と首が楽になり、姿勢もきれいになったのが分かりました!

ただ歪みが強すぎて最初はどうしても戻ってしまうということなので、継続して頑張ってみようかなと思います!
一度でここまで変わったのでこれからどんどん良くなるのが楽しみです☆

これからも宜しくお願い致します!

M.O

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

オーリーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院された時は、首と肩がガチガチで本当にお辛そうでしたね…
長い間お悩みだと治らないものだと思ってしまいますよね。

キレイな姿勢を作ることで、
これからさらに楽になりますし、身体も軽くなりますからね!
今後も一緒に頑張りましょうね!

またのご来院お待ちしております☆

神奈川県大和市中央4丁目2-6ブリランテ大和401

大和駅南口より徒歩2分!

• 大和駅から120m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和駅(神奈川)から徒歩2分(110m)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

高座渋谷駅から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

整体肩腰堂

鶴間駅から徒歩4分(290m)