ワクワクボディクリニック ヤマトテン

とても良かったです

鶴ヶ峰で通ってましたが、大和店の鈴木先生に施術して頂いたら、調子の良い日が続いたのでご指名させて頂きました。

骨盤矯正中に、太ももの隙間が無くなっていくのを自分の感覚でも実感できます。

頭痛・背中の痛みをスッキリと、とってくださり、ありがとうございます。

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

わざわざご遠方からお越しくださりありがとうございます!
今後とも誠心誠意担当させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

まだ慣れない店舗ですのでご不安やご不明な点などございましたら、その都度お気軽に仰って頂けたらと思います。
次回のご来院お待ち申し上げております!

私のリラックスタイム

きっかけはネットで偶然見かけて近くなので行ってみました。自分の横向きの画像を見てショックでした。スマホ首で猫背の姿…綺麗な姿勢になりたくて通ってます。毎回丁寧なカウンセリングをしてくれて、硬くなった身体の場所歪みを直して貰うと重かった身体が軽くなり、痛みもなくなるんです。ストレスや仕事の疲れを癒やしてくれる私のリラックスタイムです♪
Y.S

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

中々ご自身の姿を見ることはないかと思います。
が、これを機にしっかりとご自分のお体と向き合ういいチャンスです☆
気になることがございましたら何でも言ってください(^-^)
痛みのない楽な生活が送れるよう、綺麗な姿勢目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!

次回もお待ちしております♪

仰向けで寝れる日が来るとは…!

腰痛と肩凝りが酷く、首まで痛い日々が続いていたので、施術を受けに行きました。
女性のスタッフさんが多く、悩みも話しやすい!
1回受けただけでも効果がすごくてビックリします。(肩が軽いし、おしりは小さくなるし、腰痛どっかいっちゃったし…O脚が真っ直ぐになっているではないか?!)

最初のうちは身体が戻りやすいとの事だったのでなるべく間を空けずに通った方が効果は分かりやすいし、モチベーションも上がるかとは思いますが、ちゃんと家で出来るストレッチも教えて貰えたりアフターケアもしっかりしているので、自分の生活スタイルに合ったペースで通えるかと思います!

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

とってもうれしいコメントたくさん書いてくださり、大変光栄です☆
1回だけでも変化が出ると嬉しくなりますよね!
悪いクセを壊すためにも最初のうちは出来るだけ間隔を短く、
そしていい状態がキープ出来るようになってきたら間隔を空けられ、
比較的楽に生活が送れるようになりますよ(^-^)
早く安定期に入って楽に生活が送れるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!

ストレッチなど分からないことは何でも聞いてくださいね♪
次回もお待ちしております(*^▽^*)

姿勢&骨盤&小顔矯正

丁寧な説明と優しい対応で安心して施行を受けられました。
仕事柄、首や肩、腰が痛くなりやすいのですが、ここに通うようになってから、痛みを感じずに働けています(^^)
1年以上通っていますが、体が見違えるほど変わりました!
これからも通わせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩、腰の痛みを感じずに働けていらっしゃるんですね☆
我々もとってもうれしいです(*^▽^*)

頑張って通われているので、お体が見違えるほど変わっていますね!!
今後も益々変われるよう頑張っていきましょうね!(^^)!

気になることは何でもご相談下さい(^-^)

いい所がいっぱい

通い始めて、6カ月の会員です。
施術する前とした後での体の変化が、一目瞭然で、それを感じるのを楽しみに通っています。
スタッフさんも、みんな明るく優しく、施術中は、体や施術についての事を教えて下さったり、時には、世間話をしながら、楽しく過ごしています。
体の変化に合わせて、臨機応変に対応してくださる所も、このお店の良い所だと思います。
是非、皆さんにオススメしたいお店です。

O.S

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

我々も施術後の変化が毎回楽しみです(*^▽^*)
お体のことはじめ、他にもわからないことがございましたら何でもご相談下さいね(^^)
また、気になることがございましたら何でも言ってください☆
これからもサポートして参りますので、もっともっと変化が出るように益々頑張っていきましょうね!!
次回もお待ちしております(^-^)

是非、周りの方にもオススメしてください♪
よろしくお願いいたします!!!!!

体が楽になりました

仕事柄で下を向くことが多く、肩周りや首の辛さを改善しようと思い、通い始めました!
肩周りや首の辛さが、良くなり、姿勢も良くなりました!!先生方に感謝です(*´ω`*)通って良かったと思います(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます!

通って良かった、と言って頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)

定期的にがんばって通っていらっしゃるので、肩周りや首の辛さが改善されてきていますね!
姿勢が整うと心も体も元気になります!
これからもサポートして参りますので、もっともっと変化が出るように益々頑張っていきましょうね☆

お尻痩せ!!

通い始めて徐々に姿勢も良くなり骨盤が締まってきた効果でお尻が痩せてました!!!
感動!!!!
これからも通ってもっと痩せて骨盤も安定させたいです!!
すごい通いやすくアットホームなのでとても大好きです!!
これからもお願いします☺️❤️
oa

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

少しずつ骨盤が整いやすくなってきましたね。
お尻が痩せるってとってもうれしいですよね(^-^)
もっともっとお尻痩せと、そしてお身体全体がさらにすっきりするようこれからも頑張っていきましょうね!

「すごい通いやすくアットホームなのでとても大好きです!!」
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
さらに通いやすくもっともっと好きになって頂けるようこれからも邁進していきますので、
気になることは何でも言ってくださいね☆

次回もお待ちしております♪

痛くない!!施術後スッキリ!!

仕事がら立ち仕事で前かがみやどちらかに重心を乗せることが多く、長年猫背で肩こりに悩まされてました( ;∀;)
マッサージに行っても一時的なものでなかなかいい状態が続かず悩んでいた時に見つけたのがわくわくでした!!
昔受けた整体はバキバキ鳴らされるタイプで少し不安だったんですがそんなことはなく安心して受けられました。
通い続けて2年くらい経ちますが徐々に猫背も改善され周りから「なんかスッキリした?痩せたんじゃない?」と言われることも多くなり嬉しいです♪♪
満足度が高いので知り合いにも進めてその知り合いも気に入ってくれて「2人で改善頑張ろう!!」と話していますので、これからもよろしくお願いします‪ᐠ( ᐢ︶ᐢ )ᐟ♡‬M.M

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

がんばって通い続けている成果が出ていますね(*^▽^*)
周りの方から「なんかスッキリした?痩せたんじゃない?」、そう言われると嬉しいですよね!!
今後もいい状態が続くようメンテナンスしっかりしていきましょうね!

また、お知り合いの方に当院をご紹介くださり誠にありがとうございます。
一緒にがんばれる方がいるとより心強いですね(^-^)
ステキなことです♪羨ましいです(#^^#)

次回もご来院お待ちしております☆

身体が軽くなりました!

通い始めて5ヶ月程経ちます(っ ॑꒳ ॑c)
最初はクチコミが良かったので
お試しで来店してみました!!
骨盤矯正をお願いしたのですが、
1回の施術で凄く変わってびっくりしました(。>ω<。)
今は姿勢と骨盤矯正を組み合わせてお願いしています。
これからも頑張って通いたいと思います!

k.y

口コミ投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいです(*^▽^*)

定期的にがんばって通っていらっしゃるので、さらに身体の変化が出てきましたね!

次回もお待ちしております(^-^)

身体が楽にりました!

仕事中、下を向くことが多く肩凝りが酷かったのですが通い始めてとっても肩が軽くなりました。
また、立ちっぱなしなことも多いため足のむくみも酷かったのですが骨盤矯正をしてもらうことで少しずつ良くなってきました。
色んな整体院がある中でここを選んで良かったなとおもいます!M.T

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

肩が軽くなり、足のむくみも少しずつ良くなってきているとのこと、
少しずつですが効果が出てきていますね☆
理想のお身体に近づけるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

当院を選んでいただき本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

姿勢と骨盤コース

お店の雰囲気が良く先生方もいつも笑顔で迎えて下さいます。

猫背でしかもいつも左肩が下がってバランスの悪い姿勢でしたが施術をして頂いたら1回でも変化を感じることができました。

更に何回か通うことで普段から正しい姿勢を意識するようになりました。
これからも続けて通います。
よろしくお願いします。 S.M

口コミ投稿ありがとうございます!
また、当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(>∇<)

1回でも変化を感じて頂けて我々も嬉しいです!
今後もさらにキレイな姿勢がキープ出来るよう一緒に頑張っていきましょうね☆

次回もお待ちしております♪

悩みだった肩こりが改善しました!

来院する前は常に肩こりに悩まされていましたが、定期的に通院し肩こりや首こりが改善されました!

姿勢の悪さも気にしてはいましたが、通院してからは姿勢も良くなったと周りに言われるように!!

理想の綺麗な姿勢に少しずつ近づいて嬉しいです♪

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通って頂けてるので、身体の変化が出てきましたね!
姿勢が整うと心も体も元気になります!

これからもサポートしていきますので疲れにくい身体を手に入れましょう!!

次回もお待ちしております(^-^)

毎週通ってます!

週1で通わせていただいてます。
姿勢が気になり来院するようになりました。
調整してもらうと、姿勢が良くなり見た目が変わるだけでなく、体が軽くなり体調も良くなるようになりました。
そのときの体の不調をカウンセリングしてくれたうえで、施術してくれるので助かっています。
A.H

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
女性として見た目の変化が出るのは嬉しいですよね。
そのうえ、さらに体調が良くなると生活が楽になりますよね♪
これからも理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょうね☆

次回もお待ちしております♪
気になることは何でも言ってくださいね(^-^)

姿勢の意識が変わりました!

猫背で長年悩んでいました!!
猫背のせいで肩こりや腰痛になってしまい、さらには頭痛まで、、、
それで通わせていただきましたが、施術後は腕の上がりやすさが向上し、姿勢の意識が向きやすくなってきました!
スタッフのみなさんも明るくお話ししやすい雰囲気で心も身体も癒しとなりました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

体の変化が見えてきて我々も嬉しいです(^-^)
骨格が整ってきたので、姿勢の意識が向きやすくなってきましたね!
更に体がラクになっていく様にサポートしていきますね!

次回も元気にお待ちしております♪

肩こりを解消したくて

ずっと肩こりがひどかったので、インターネットで検索をして見つけました。

肩こりは猫背の姿勢も原因になっていたので、両方一緒に改善できるならと思い通うことを決めました。
実際に施術をしてもらったあとは毎回、体全体がスッキリします。今まで悩みだった肩こりも、姿勢や骨盤周りを一緒に施術してもらうことで、少しずつですが楽になっていると思います。

一年後に成果が出ることを期待しながら、これからも通い続けようと思います。
Y.S

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと定期的に通って頂けてるので、身体の変化が出てきましたね!
これからもサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もお待ちしております(^-^)

身体がとても楽になります!

最初の時よりだいぶ身体の調子が良くなっています!
それに加えて柔軟さも出てきています(^o^)
自宅でも出来るストレッチの方法も
教えてくれるので、家でも頑張れます!

骨盤と姿勢の調整をしてもらった後は
姿勢もキレイになれるのでおススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が良くなってきているとのことで、我々も嬉しいです(*^▽^*)
さらに理想のお身体に近づけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!!
ストレッチやそれ以外の事でも分からないことがございましたら何でも聞いてくださいね♪
見た目も体の中もスッキリさせるために一緒に頑張っていきましょうね!

また次回、お会いできることを心待ちにしております(^^)♪

猫背が改善されました。

お店の雰囲気も明るくて先生方の対応もとてもいいです。
何回も通わせていただいているんですが、毎回カウンセリングをしっかりしてくださり施術してくださります!!!また、家でできる簡単なストレッチなども丁寧に教えてくださいます(^^)
猫背も改善され身体が楽になりました!k.i

口コミ投稿ありがとうございます!

その日のお身体の状態に合わせて施術していきますので、気になる事は何でも言ってくださいね。
これからさらに理想のお身体に近づけるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

また次回、お会いできることを心待ちにしております(^^)♪

骨盤、姿勢コースで楽になにました(*´∀`)

先月からお世話になりはじめました!
肩の痛さと腰の痛みになやんでいたのですが、少しずつ痛さがやわらいでいるのを実感しています!
以前来ていたお客さんで、とても姿勢の綺麗な人が来ていて、私もそうなれるように頑張ります!!!
これからもよろしくお願いします(*´-`)

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

口コミありがとうございます!

少しずつ痛さが和らいできたことが私たちも嬉しいです!
さらに痛みがなくなるよう、これからも出来る限りサポートしていきます!
気になる事はどんなことでもお話しくださいね。
これからも綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

次回もしっかりと調整いたします。
来週もご来院お待ちしております♪

驚きです!!

いつもお世話になってます!!
本当に施術してもらった後はびっくりするぐらい身体が軽くて驚いてます!!
スタッフの皆さんも優しくてお店の雰囲気も凄く良いです♪♪
これから通わせて頂きます!!
いつもありがとうございます!
M.T

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっともっとお身体が軽くなるよう、これからもしっかりと調整していきますね!
これからも一緒にがんばっていきましょうね♪
気になる事はどんなことでもお話しください。

我々もいつも楽しい時間を過ごさせて頂けて、
毎回お会いできるのが楽しみです(*´▽`*)
次回もご来院お待ちしております♪

久しぶり

予定でバタバタして キャンセルしてから お久しぶりに施術にきました。小顔と姿勢のコースで予約してましたが 身体を見て 骨盤が気になるということで 姿勢と骨盤のコースに変更。施術も痛いわけでもなく やや強めで触っていただいて あっという間の一時間…。出っ張ってた骨盤も触った感じで凹んだのが実感。やっぱり 忙しいを言い訳にせず通い続けないと 身体は正直に元の悪い状態に戻るんだと実感しました。

わくわくボディクリニック 大和店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

その日のお身体の状態に合わせて施術していきますので、何でもご相談ください!
そして、これからさらに理想のお身体に近づくべく、全力でサポートさせて頂きます!!

神奈川県大和市中央4丁目2-6ブリランテ大和401

大和駅南口より徒歩2分!

• 大和駅から120m (徒歩2分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

大和ひまわり整骨院

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (85m)