ツルカメドウシンキュウイン

鶴亀堂鍼灸院

とにかく、からだのどんな些細な不調でも相談する価値がある!!

鍼灸を使い、体のどんな不調でも相談にのってくれます。
私の場合、風邪をこじらせた時でも
鍼やお灸で対応してくれます。
また、女性の小顔や生理痛、生理不純なども
対応もしてくれます。
ダイエットのツボにも置き鍼をして頂いたり、
睡眠が浅いときにも相談しています。

とにかく何か身体が調子わるいときは
すぐ相談でき、信頼できる先生がいます。

皆さんも是非、電話相談からしてみては
いかがでしょうか?

鶴亀堂鍼灸院からの返信

とても素敵なコメントありがとうございますヽ(´▽`)/鍼灸を好きになってくれることは、わたしにとって最高の喜びです。鍼灸の良いところは、いろんなお悩みに対して幅広くアプローチ出来るところだと思っています。もっともっと、たくさんの方に鍼灸の良さを知って欲しいなあと、いつも思っています。
今後も、どんな悩みでも、どんどん相談されてくださいね!今後とも、よろしくお願いします!

小顔になりたきゃ鶴亀堂へ!

二年くらいお世話になっています。

顔のむくみやタルミが気になる年齢なので、将来の予防も込めて通わせて頂いてます。

マスクを、つけて来店。
パンパンだった顔は帰るときにはマスクがゆるゆるになるくらいの効果です!

お値段もリーズナブルで、鍼とエステとオイルマッサージがいっぺんに出来ちゃいます😃

先生も色々アドバイス下さって明るくて知識も豊富、スタッフの女性の方々も美しくて素敵な方です。

鍼に通うならここしかない!と断言できます(^ω^)

鶴亀堂鍼灸院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。どんどん綺麗になって行く姿を見れて、とても嬉しいです。今の施術が、5年後・10年後の美しさの元になると思います。トータルケアで美を提案していきたいと常々思っています。今後もしっかりサポートしていき、色んな情報をお伝えしていきたいと思います。
美と癒しをもっとお届けできるよう頑張ります!よろしくお願いしますヽ(´▽`)/

慢性的な腰の痛みが嘘のように❗

こんにちわ✨私は仕事柄体を使う仕事で常に重いものをもったり運んだりしていて、長年腰の痛みに悩まされていました。あまりの激痛に会社を休む日もあり、これではいかんと近所の整体から整骨院あらゆるところに通いましたがよくなったらと思ったらまた痛くなりの繰り返しでした。そこで友人に相談したところ、紹介してもらったのが鶴亀堂鍼灸院です。今までの経緯を院長に話したところ「一時的にはよくなっても根本から治療していかないとまた繰り返しますよ」との事でした。
そうだなと思い、それから治療をお願いして2ヶ月たちますが、お陰さまですっかり腰の痛みも出なくなりとても感謝しています。今はまたあの痛みが出ないよう体幹トレーニングにも力を入れてます❗

鶴亀堂鍼灸院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。慢性的な痛みに対しては、やはり鍼治療が良いなあとわたしも改めて実感しています。根本から見直すことは、とても大切なことだと思います。今後は、再発などないように改めてからだを見直して、柔軟性や体幹力アップの提案をどんどんしていきたいと思っております。今後共よろしくお願いします。

美容鍼灸

院内の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もすごく良くて、行くほどパワーをもらえる感じ。元気が出るスポット。
施術効果もバッチリで、美容鍼灸で顔が小さくなりました。昔から、顔がむくみやすく、困っていましたが、今では大切な行事前には必ず行ってます♪次の日のお肌のハリも、顔の大きさも全然違います!!

鶴亀堂鍼灸院からの返信

クチコミ投稿、ありがとうございます。みなさんが元気になっていく姿を見られるのが私たちは最高の喜びですヽ(*´∀`)ノもっともっと、パワーをあげられるように頑張ります!美肌でクリスマスを迎えましょうね☆

やばい!!めちゃ痩せた(๑❛ꆚ❛๑

結婚式を前にダイエットを希望して、来店しました。メディセルダイエット20回コースがキャンペーンで、トライしてみました。いま、5回終了。ウエスト4センチ減、太もも6センチ減!最近、ズボンがぶかぶかだと思ってたら、やっぱり痩せてました。ホント、びっくり♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡この調子で、もっと痩せたい。
お店の雰囲気や対応も良くて、満足してます。食事の面や、体質に関してもサポートしてくれるので嬉しいです。ダイエット施術なのに、気になっていた肩凝りも、いつの間にか良くなって気にならなくなりました。ダイエットだけではなく、体の不調も相談出来るので安心です。価格も、とてもお手頃で助かってます。キャンペーン価格で70,000円20回は、嬉しいです。オススメです。
今後ともよろしくお願いします。結婚式で、綺麗な姿でドレスを着たいです!

鶴亀堂鍼灸院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。最高の状態で結婚式が迎えられるように全力でサポートします!!ダイエットだけではなく、肩凝りも含めてしっかりケアしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

絶対行くべき!!

私は椎間板ヘルニアでしびれがひどくて高校の女子バレーの先生に教えてもらったのがきっかけでここを知りました!院長の脇田先生はユーモア溢れる先生でとてもリラックスして治療を受けれます😁鶴亀は最新の治療をしており通い続ければ絶対に治ります!!
院内はとてもオシャレ✨
鍼灸と聞くと恐怖感があると思いますが、正直、鍼は蚊と競るくらい痛くないです✌✌
ぜひ、行ってみてください🙌🙌🙌

鶴亀堂鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいコメントで大変喜んでおります。今後も施術力を高め、より良い施術を提供出来るよう努力して行きたいと思います。今後共よろしくお願いします。

zukkiiima
zukkiiima さん

めっちゃ小顔効果!

美容鍼灸と高濃度酸素オイル 小顔トリートメントを受けてみました!

小顔効果ハンパないです。
翌日の化粧ノリもよくなり、お肌の調子も良いです!

鍼灸初めてでしたが、痛みもほぼなく心地よかったです。

小顔トリートメントも気持ちがよく、眠りそうになりました。

女性のスタッフさんもいて安心でした。
めっちゃハマりそうです!

zukkiiima様
クチコミありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。続けていくと、お肌の調子がもっと上がって行くと思います。鍼灸のご感想もありがとうございます。鍼灸は、女子の浮腫み改善にも高い効果が期待できます。体調管理も含めて、今後も続けていけると有難いです。今後共、よろしくお願いします。

鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目5−5KBCビル1階

市電市バス騎射場停留所より徒歩5分。鹿児島大学法文学部前交差点より県庁方向へ車で1分。

• 騎射場から260m (徒歩4分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 騎射場駅から徒歩6分 (450m)

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

はまだ鍼灸・整体院

• 騎射場駅から徒歩50分 (3.9km)

肩こり・腰痛を解消したい方必見!『全身施術』で問題のツボにアプローチ☆

あいおい鍼灸指圧治療院

• 騎射場駅から徒歩6分 (440m)