レンタルアンドクリーニング チバシテン

親切丁寧安い

いろんなお店がある中で、こちらはたくさんの質問にもとても親切に丁寧にお返事下さったので、安心して頼むことが出来ました。サービスがきめ細やかで、お値段も良心的で満足出来たので、またお願いする時はこちらで頼みたいです。

とても素晴らしいお店でした。

お店が醸し出す空気感はすごく重要だと思います。コロナ禍できちんと消毒したりしているのです。
とても素晴らしいお店でした。丁寧な対応グラッツェ、ありがとうございます。
またご機会があればよろしくお願いしますね。

エアコンクリーニング

暑いなかでの作業でしたが、対応もお掃除も丁寧でエアコン内部もとても綺麗にしていただきました。満足です。
担当の方の清掃道具や身だしなみが清潔に感じたので、好感が持てました。
汚れが目立ってきていたので、次回は浴室クリーニングを予約しました。

姿勢が良くなりました~

姿勢が悪いのがずっと気になっていたため受診しました。1回で効果があり、通っています。周りに姿勢が良くなったと言われます。先生もとても親切なので安心できます。いつも混んでいます。家でできるストレッチや筋トレも教えてくれます。

悪いところが見当たらない

駐車場はあるし、美味しいし、トッピングも色々あるし、お子様ラーメンも無料、ペイペイも使える。
なぜ今月中に閉店になるのかわかりません。

YOSHIラーメンとまぜそばを注文しました。
ラーメンはとても夫好みだったようです。
まぜそばも普通に美味しかったです。
チャーシューだけは100円にしては個人的には味も量もいまひとつでした。

でも全体的には◎!

駅前なのに落ち着きます

カットで利用しました。
男性美容師1名です。
前のお店と雰囲気はあまり変わりませんが
各自テレビやYouTubeも利用できるようになっていてくつろげます。
カットもはねないように丁寧に仕上げていただき満足してます。
また行きたいです。

駅前なのに落ち着きます

カットで利用しました。
男性美容師1名です。
前のお店と雰囲気はあまり変わりませんが
カットもはねないように丁寧に仕上げていただき満足してます。
また行きたいです。

労災で

会社で腰をやってしまい通院しています。電気やマッサージをしていますが本当に効きます!遅い時間までやってるのでそこも助かります!場所も駅から近いのですごく助かります。車も駐車場あるんで車でも大丈夫ですよー

初来店

今回、初めて利用しました。
入る前に緊張しましたが、笑顔でとても丁寧に対応して頂けたので来てみてよかったと思いました!!待っている間に飲み物とお菓子も用意してくれました!また機会があったら相談してみようと思います!

娘のダウンを洗ってもらおうと思い、この店に伺ったのですが、予想以上にとても綺麗になりました。店員さんの接客も良くてとてもいい気持ちになりました。また来たいと思うようなお店でした。このようなお店がもっと増えればいいなと思いました。

初めてだったけど…

お家のクリーニングとかお願いするのは初めてで緊張しましたが、見積もりから丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもきれいでした。
お値段もそんなに高くないのでまた機会がありましたら、お願いしたいと思いました。

初めて来ました

AkさんIEさん
初めて来ました。入りずらいイメージでしたが、思ったよりはいりやすかったです。お店の方も親切でした。子供達と一緒に来ましたが
、お菓・ジュースを頂きました。喫茶店見たいでした。ありがとうございました。

満足度あり

初めてだったので何ををどうしたいかをうまくつたえられなかったのですが、こちらの言うことを理解しようと一生懸命に話しを聞いていただき、その後いろいろとアドバイスをしていただけたので安心して施術を受ける事ができました。こちらの希望通りに施術をしていた
だけてとても満足でした。

信頼出来るお店です。作業をして...

信頼出来るお店です。作業をしていただける方も良い雰囲気で、迅速かつ丁寧な仕事ぶりです。リピート確定です。作業をしていただく方が無愛想でないところもおすすめです。挨拶もしっかりしておりました。うちの子供にも気を遣っていただいたのには大変感心しました。

レンタル&クリーニング 千葉支店からの返信

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました!サービスに十分ご納得いただけたのでしょうか?その後、不備など御座いましたらいつでもフリーダイヤルまでご連絡頂きたいと思います。これからも接客サービスとしてお掃除を一生懸命させて頂きます。

この度レンジフードの清掃を初め...

この度レンジフードの清掃を初めて利用しましたが、とても丁寧にやって頂き、物凄く汚れていたのですが綺麗になりました。色々な質問にもちゃんと答えて下さって感謝しています。また利用したいと思います。有難う御座いました。

レンタル&クリーニング 千葉支店からの返信

Johnnyさま、この度はご利用有難うございました。ご満足頂けました様で嬉しく思います。普段のお手入れやメンテナンスで何かご質問が御座いましたらいつでもご対応させて頂きますので今後もお気軽にご相談ください。今後共宜しくお願い致します。

千葉県千葉市中央区松波1-19-4平野ビル

• 登戸一丁目から1.1km (徒歩14分)

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 千葉営業所

• 京成千葉駅から徒歩28分 (2.2km)