ラゾーナ1階

ラゾーナ川崎の1階です。
売り場はかなり広いです。
食品も充実しています。
またこちら家具の扱いがあります。
ソファで遊ぶお子さまが気になりますね(笑)

欲しかった物をまとめ買い

ラゾーナ川崎に入ってる無印良品です。広さも品揃えも十分で、家族各々が欲しかった物をまとめて購入できました。ラゾーナ川崎の駐車場を利用していましたが買い物したことで駐車料金が無料になりました。かさばる荷物も楽々運べるので駐車場がある店舗は便利です。

ナチュラルな商品

JR川崎駅に直結するショッピングモールにある雑貨店です。
1Fフロアなかほどにあります。
この時期は防寒グッズがだんだん増えてきて、ナチュラルな感じのコート・セーターが新しいデザインで続々登場しています。
100円台で買えるお菓子は注目していて、ランキング上位にどんなものがあるのか知れました。
土曜夕方はとても混んでいました。

広々

JR川崎駅直結のラゾーナ川崎に入った無印良品さんです。
他の店舗に比べても敷地面積がかなり広く、寝具や家具などの品揃えが多いように感じました。
実際の部屋のようにレイアウトされ、イメージがしやすい売り場となっていました。

このお店のウリ?

衣服、家具、文房具、食品…一体何が専門なの?と問いたくなる幅広いショップ。
ここでは面白い形のライトも販売していて、LEDのシリコーンタイマーライトが、ぜひベッドに置きたくなるデザイン。
夜中にこのアイテムを脇に、読書でもいかがでしょうか。
ラゾーナの1階、比較的衛生面に釘をさしてこない売り場です。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

とても広くて品揃えも抜群な無印良品

JR各線川崎駅直結、ラゾーナ川崎プラザ1階にあります。駅から一番近い出入り口から入って歩いて歩いて結構奥まった所になります。
店内はとても広々としており、無印良品のあの落ち着いた色合いと高い天井、しっかり確保された通路等、完璧な作りです。
広いだけあって品揃えも良く、こんな商品もあったんだ…と思うような物を見付けられたり、見て回るだけでもとても楽しめます。
もちろん定番商品もきちんと在庫があるので、いつ行っても安心です。
店員さんもどの方に対応してもらっても、テキパキと丁寧で好感が持てます。
絶対に手に入れたい無印良品の商品がある時はコチラを覗くと良いかもしれません。

広い!

ラゾーナ川崎の地下一階。
とても広い無印良品です。
家具の見本もたくさん置いてあり、実際に手に取ることができます。
収納用品もたくさん置いてあるので選びやすいです!
食品や、化粧品など細かいものも見やすいです。

広い無印

ラゾーナ内にある無印です。
地下一階にあります。

広い店舗で、幅広い商品が揃っています。

雑貨や食べ物、飲み物はもちろん
服や家具などもあります。

無印って子供用の自転車もあるんですね。
驚きました。笑

いろんなものがあるので
ブラリと店内を巡っているだけで
楽しいです。

是非いってみてください。

ラゾーナ川崎1階に!

川崎駅西口直結、ラゾーナ川崎の1階にあります。
改札階が2階なので、ご注意を!
階段・エスカレーターで1階に降りましょう。

食品売場を通り抜けた先にあり、
かなりスペースが広く、のびのび見られるのが特徴。
場所柄、家族連れ・・・とりわけベビーカーご利用のお客さんも多いですが、
ゆったり通れるゆとりある店内です。

またいつもキレイに整頓されており、
気持ちよく利用できます。

家庭雑貨や整理グッズをよく見に来ます。
質と品揃えの良さは無印ならではと評価しています。

ラゾーナ川崎店のサービスとして、
ダイニングチェアの脚カットや、
インテリア相談、スタイリング相談等を行っているそうです。

広くて見やすい

ラゾーナの一階に入ってます。
JRの改札を出て一番近くの入り口からはいり、エスカレーターを降りて、本屋を左手にまっすぐいった突き当たりです。
広くて、天井も高いので開放感があります。
店内もいつも清潔で、棚と棚の感覚が広いのが良いですね。
品揃えも豊富なので、ここで初めて自分に合った手帳と出会えました。
お店の方の接客も丁寧で、在庫などすぐ確認してくださいます。
すぐ近くがフードコートなので、旦那さんなどにはそこで休憩していてもらえばゆっくり買い物できますね。

kikitoshi
kikitoshi さん

広くて見やすいです

ラゾーナ川崎の1階にあります。
店内は落ち着いた雰囲気の中
ゆったりと商品が配置されてるので
とても見やすいです。
特に目的なくてもよく立ち寄ります。
洋服から日用品キッチングッズ
お菓子からインスタント寝具まで何でもあります。
シンプルなものなので合わせやすくて好きです。

ホイホイ
ホイホイ さん

ちょっと混みやすい

JR川崎駅西口のラゾーナ川崎の一階にこちらのお店があります。
デザインが無難で変な癖が無いからとても気に入っています。仕事場の文房具や
マグカップなどどれも使い勝手がよくて、そのデザイン性から違和感なく置いてます。

川崎にある無印の中でもよくお世話になる無印

川崎には何か所かの無印がありますよね。

私は、こちらのお店に行くことが多いです。

お店の入口が広いせいだと思います。

実質入口はなく、どこからでも入れるので、売り場面積が大きいこちらのお店が入りやすいと自己分析しています。

商品も衣服以外に、食料品やソファなどかなり幅広く扱っていると思います。

私は衣料関係でお世話になることが多いのですが。

良いものいろいろ

川崎駅直結のラゾーナの1階にあります!広々としていて品揃えが良いです!
無印良品の文房具が好きで良く買います!ボールペンはとても書きやすいのでオススメべせよ〜!
こちらのお店の定員さんはとても親切で、目当ての品が見つからないときに丁寧に案内してくれました。土日祝日は店内混み合っています!

広くて豊富

ラゾーナ1階にあるため、常に人が多いですが店内が広いので困ることは特にありません。また、種類が豊富で「あれがないなー」と思ったら大体ここにあります。レジの台数もかなり多いので、多少並んでいてもたいして時間はかかりません。おすすめのお店です!

広い店内

川崎駅から直結の大型ショッピングモール、ラゾーナ川崎に入っている、無印良品です。
こちらの店舗はとても広い店内で、衣料品、家電、雑貨、化粧品、食品など幅広い製品が売っていて、とくにオススメなのが食品と化粧品ですね。
お菓子はお値段もリーズナブルなのに、おいしいですし、化粧品はシンプルで使いやすいです。

広い!

ラゾーナ川崎の一階、ユニクロの隣にあります。
とても広い店舗で、レジの数も多いです。
ラゾーナ川崎にはお店が色々あって、特に一階はゴチャゴチャしたイメージがありますが、店舗が広い分ゆっくりと見れると思います。

wakuwaku
wakuwaku さん

品揃え豊富

ラゾーナ川崎にある店舗で品揃えが豊富で店内は広くて買い物しやすいです。化粧品や雑貨や食品など私は購入しています。休日は混んでいるので平日に買い物しています。最近、メープルマロンラテが美味しくてハマっています。

とっても大きい

川崎駅直結のラゾーナ川崎内にあります。とっても大きいショッピングセンターですが、その中にある無印良品もとっても広いです。品数も豊富で何でもあるじゃないかと思いますね。
洋服とか、服飾雑貨関係のモノが特に充実していて、他で見かけない物がたくさんありますよ。 また、ボールペンやノートもお安いので買い求めやすいです。

広くてたくさんの品ぞろえ

文房具・雑貨・寝具・化粧品・食品・衣類・・・数多くの商品が、広い店内にブロックにわけられてきれいに並べられています。

壁際の棚は高くしてありますが、店の中央部分は高さがないので店内を見渡せるので、買いたいものをすぐに探せます。

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1Plaza WEST

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)