ラゾーナカワサキプラザ クツシタヤ

ラゾーナ川崎プラザ 靴下屋

カラフルな商品

JR川崎駅直結のショッピングモールにある靴下専門店です。
店の広さは一坪くらいで、外観からしてカラフルです。
シンプルな無地のものから、かわいい絵柄のものまで、いろいろな靴下が並べられています。
靴下以外にも、この時期に合わせた防寒対策グッズもそろっています。
プレゼントなどにも活用できそうです。

駅近

川崎ラゾーナは川崎駅から直結しているショッピングモールで、靴下屋さんはこの中に入っているお店です。
お値段はそこまで安いという感じではないですが、色々なデザインがあって選び甲斐がありますし物もしっかりしていて良いです。

まとめ買いがお得!

ラゾーナ川崎プラザの中にあります。
名前の通り靴下の専門店です。

キッズ、メンズ、レディースと幅広く取り扱っています。

シンプルなデザインのものが多いです。
三足まとめて買うとお得になるので、
いつもまとめて買ってしまいます。

ひなたろう
ひなたろう さん

川崎駅の靴下屋さんはココ

ラゾーナ川崎3階にあります。
お店の名前通り靴下専門店です。
主に8割ぐらいは女性物ですが、男性物もしっかりあります。
今までは、靴下にまで気にかける事はそんなになかったのですが、靴下屋さんを利用するようになってから、あのカラフルでおしゃれな靴下と、手頃な価格が気に入って、細めに通うようになりました。
ラゾーナの靴下屋さんは店内の一番奥が男性物コーナーで、仕事用から普段使い用まで、色形様々な靴下がびっしり並べられています。
とにかく選べる楽しみがあるのは嬉しいですよね。
店員さんもとても丁寧で、気持ちの良い対応でした。
これからもお世話になります…そんな素敵なお店です。

靴下屋って名前負けしない品揃え

追記 2016/12/2
他のチェーンも行っていますが、来るお客さんの層に合わせているのか
同じ靴下屋でも、品揃えが違うんですよ。面白い
ラゾーナ川崎店は、キッズ靴下3足1000円、レッグウォーマー3つ1000円もあります。
他店ではキッズは需要がないところにはないですね。
カラフルなチェックの靴下も絹混合靴下も、他の店舗にはなかったのがありました。
足の裏にツボ押しのぷちぷちつきの靴下も 他の店舗とは模様が違って
ラゾーナ川崎のは 猫ちゃんの柄でしたね。
また、別の店舗にはあった、手触りのよいロングな靴下は無かったな。
お客さんの層も かなり高齢な方もいましたね。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
川崎駅がもよりです。ラゾーナ川崎プラザの3Fにあります。
靴下屋という名前負けしない品揃えです。
やはり専門店だけに、色柄豊富だけじゃなくて 素材も豊富です
足がムレムレして嫌だなという時期には、絹の5本指靴下がありました。
普通、5本指靴下はあっても、絹なんて なかなかありませんよね。
さらさらして気持ち良かったですよ。
金額は13000円くらいしたかな 安くなかったけれど
いつまでもやぶれないし、縫製が丁寧で洗濯にも強いです
結果的には高いようで、高くなかったのかなと思います。
カワイイデザインも豊富でみていても楽しいお店ですよ

タイツがカラー豊富

靴下屋は普通の靴下もいろいろな色柄があって迷ってしまいますが、カラータイツがバリエーション豊かなのもポイントですね。
あまりにも原色!だと気が引けるおばちゃんとしては、少し落ち着いたカラーのたいつが欲しいところもあるのです。

かわいい靴下

川崎駅から直結の、大型ショッピングモール、ラゾーナ川崎に入っている、靴下屋さんです。
とてもかわいい靴下がたくさん売っています。クリスマスが近いので、クリスマス柄のものや、かわいいデザインのものもあったので、プレゼントにも最適ですね。

ラゾーナの靴下屋

川崎駅近くの川崎ラゾーナに「靴下屋」があります!!
店舗のスペースは、小さいですが・・・
品揃えが豊富なので・・・
重宝しています◎
だいたいの品は、ここにあるので助かります♪

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)