デパート・百貨店
JR川崎駅に直結している商業施設、ラゾーナ川崎に入っている洋菓子屋さんです。焼き菓子などを販売しているお店で、フルーツを生かした焼き菓子をメインにしているお店です。ミルフィーユはピスタチオやイチゴ味など色々あって、サクッとした食感とクリームがチョコレートで包まれて酸味と甘さのバランスが良くて美味しかったです。見栄えもかわいいですし、手土産などにいいと思います。
ミルフィーユという商品が凄く美味しいです。名前の通りパイ生地をチョコレートでコーティングした一口サイズのお菓子です。定番が3種類あるのですが、私はキャラメル味が好きです。季節限定品も販売されるので毎回気になってしまいます。
ラゾーナ川崎プラザ1階にあります こぷりで、個装されていて、 ミルフィーユのサクサク感がよいです。 味も色んな味が揃っていて楽しめます ビスキュイも薄くて、さくさく クリームも美味しくて大好き 季節で、色んなシリーズがあるのも楽しみ 2015年6月現在、夏のビスキュイも販売中 横浜のお土産として、送別の同僚へとプレゼントしたり また、ホワイトデーに男性社員からお返しに頂いた事も 2015年6月現在 キテイちゃんのパッケージのミルフィーユも売られていましたね これ。。。欲しいな プレゼントでなくても自分で欲しい
川崎駅近くの川崎ラゾーナ1Fに洋菓子の「横濱フランセ」があります!! チョコレートのスポンジに濃厚なチョコレートのかかった〜一口タイプの美味しいスイーツ◎ 店舗は小ぶりながら・・・ 人気があります☆ お使い物に、使いますが・・・ 客層も幅広く、女性が多いようです♪ お使い物・お土産に購入している方が多いみたいです☆
「また来たよ」と地元のお客様にリピート利用いただいています♪
新川崎駅から徒歩17分(1.4km)