ラゾーナカワサキプラザ ユニクロ

ラゾーナ川崎プラザ ユニクロ

駅直結

JR川崎駅西口直結、ラゾーナ川崎1階です。
かなり売り場スペースが広く、
ベビーやキッズ商品も扱っています。

私は乗り換えで川崎駅を使うことが多いので、
よくここを受け取り店にしてネットショッピングします。
ネットショッピングの裏技で、
支払方法を店舗指定し、
ここで支払えばラゾーナのポイントも得られます!
スタッフ皆さん感じよく、楽しく買い物できるお店ですね。

シンプルな服

JR川崎駅直結のショッピングモール1Fにある服店です。
この時期コート・セーターなど、暖かそうな服が増えていて、有名なダウンは去年とデザインが変わっています。
パーソナルチェック表があったり、自分に合う色の見方がわかります。
セールワゴンもあり、半額以下で買えるものもあります。
日曜ということもあり、お客さんで混んでいました。

豊富

広い店舗です。商品の種類も沢山あります。
メンズ、レディース、キッズ、雑貨、靴など
殆どのものが揃っています。

土日やセール、折り込みチラシが入る時期は店内はかなり混んでいて、レジや試着室も長蛇の列になっています。
子連れ、ベビーカーのお客さんが多いわりに
店員さんも店が広いので、商品について尋ねたい時、どこにいるか見つけにくいくらい広いです。

広いからこそ

探しているものを見失い安くなってしまいます。
なぜか超極暖レギンスだけが探せず、肩を落として店を後にしました。
ラゾーナ1階、出入り口は複数。
黒いYシャツはどんな人をもきわだだせてくれる一品。続けては飽きられますが、いつでも着れるように用意しておきたいです。

すぐれてる

駅直結ラゾーナ1階にあります。
かなりフロアも広いです☆
ベビーから大人まで揃っています。
大型展開なので品も揃っているのでラゾーナでなんでも揃ってます。
広いので見やすいしレジがセルフでもできるのが快適です。

春めくユニクロ

JR川崎駅直結、ラゾーナ川崎1階にあるユニクロさんです。
パッと見より広く、ベビーものの扱いもあります。
フィッティングルームも14~15室あり、
並んでいるようでも結構早く順番が回ってきますよ。

あと、フィッティングルームコーナー内にサービスカウンターが。
お直しや通販受け取りは、こちらで行うようになっています。
以前は一般レジに並んで受け取るシステムだったのですが、
いつの間にか変更されており、長蛇の列に耐えた挙げ句
「こちらではありません」と言われた経験から、
どうかお気を付けていただきますようにと願うばかり(^_^;)

さてもうすぐ2月、暦の上では春になりますね。
ユニクロさんのディスプレイや商品構成も春めいてきました。
コートで着ぶくれしてる身では、まだピンと来ないけれど、
店内が明るい色合いに彩られるのは楽しいものですね。

広くて商品量もたっぷりのラゾーナ川崎プラザ店、
ショッピングビルの中なので、他の買い物もしやすく便利です。

広いユニクロ

川崎駅ラゾーナ内にあるユニクロです。

駅からはラゾーナへ入り
一つエスカレーターを降りて下さい。
地上から行く場合は1階です。

とにかく広いユニクロ。
川崎駅周辺には3店舗ほどありますが
一番広いユニクロでしょう。

コラボTシャツもたくさんおいてあります。

川崎に来たらラゾーナのユニクロを確認しましょう!

大型ストア限定商品もある、大きなストアが魅力

1、2時間では見きれないぐらいの大きなストアが魅力です。

オンラインで時々見かける「大型店限定」のアイテムも取り扱っているので、見たい商品があるときは、少し遠いですがこちらにお出かけしています。

品揃えも、在庫も豊富なので欲しいものがすぐに買えるので大好きです。ショッピングセンターの中にあるので、休憩しながらお買い物するのに最適です。

広々してる

川崎駅の改札を出て左に真っ直ぐ行くとラゾーナがあります。そのなかにあるのがここのユニクロさんです!
大型ショッピングセンターの中にあるだけあって、ユニクロ自体もかなり広いです。
広い分商品の数が多いので在庫も割りと残っていて嬉しいです。
土日は混むので平日がオススメです。

広い

ラゾーナ内にあります。
大きな店内で、品ぞろえもとても豊富です。

平日は比較的空いてますが、土日になると少し混んでいる時があります。
ユニクロのキャミソールや、冬はヒートテックを愛用してます!
寒い時期のヒートテックは必須です!

ショッピングモール内の大型店

大型店で、品揃えがかなり豊富です★
メンズ、レディース、キッズと分かりやすく配置されていて見やすいです。
(土)(日)に限らず常に混んでいる印象ですね。
でも、フィッティングルームや会計場所も多く準備されているので、並んでも割と早めに対応してもらえます。

規模が大きい

ラゾーナの規模のように、ユニクロ店内の規模も大きめです。その分、品揃えが豊富な印象ですね。ただ週末などの忙しい時、商品が若干入り乱れてる時があるので、その辺、店員さんが足りてないのかな、と思う事はあります。

広いです!

ラゾーナのユニクロはほんとに広いです!サイズも色もしっかりあります。もうすぐで寒くなるのでヒートテックを買いに行きます。家から遠くないのでとても便利です♪ラゾーナ
はユニクロ意外にもお買い物ができるので助かってます(о´∀`о)

品揃え豊富

川崎駅直結ラゾーナの中に入っています。
川崎にはユニクロが他にもモアーズの中にもありますが、ラゾーナのユニクロは広くて品揃えが抜群に良いです!
メンズ、レディース、キッズ、ベビーとサイズも豊富です。

ユニクロのジーパンはとても履きやすく好きです!

広いです

ラゾーナの中にある広い店舗です。
ホームセンターの隣にあります。
この前行ったら早くも秋冬ものになっていました。
せっかく広いのだから夏ものも少し残しておいて欲しかったです。
品揃えが多いのでそのシーズンのアイテムは大抵置いてあります。
サイズや色がよそで見つからない時はここへ来るといいと思います。

安いし温かかったです

雪の影響が凄かった日に川崎に居て、寒かったのでスーツの中に着れるものをと思い、こちらのユニクロに立ち寄りました。

ヒートテック(椿オイルのもの)を購入しました。

近くのトイレで着込んで一日過ごしましたが、あるのとないのでは全然ちがい、凍えることなく一日を過ごせました。

ラゾーナの中

ラゾーナの一階に入ってます!店内は広くそのぶん種類も豊富です!
最近はユニクロもおシャレになっているし、やっぱり安くていいですよね!
駅直結だから仕事帰りにもかえるし便利です!そろそろアウターかわないと

安くて着やすい

川崎駅より直結の、大型ショッピングモール、ラゾーナ川崎に入っている、洋服屋さんです。
ユニクロ大好きなので、いつも立ち寄っています。かなり広い店内で、メンズからレディース、キッズまで、幅広い世代に合わせて変えるのがいいですね。
レギパンガ安かったので、買いました。履き心地がよく、気に入っています。

wakuwaku
wakuwaku さん

品揃えが豊富

ラゾーナ川崎にあり、無印良品と隣接しています。店舗は凄く広くて品揃えが豊富で良いです。最近は寒くなってきたので冬用のセーターを購入しました。値段も手頃で色が豊富なのも良いです。良く限定商品も置いてあります。

品揃えが豊富

ソックスやボクサーパンツが安くて長持ち!久々に行ったら冬物が沢山安くあったので、色々買わせていただきました!
ユニクロで買うといつも長持ちするので助かってます。
店内はいつも清潔で、レジでの接客も丁寧です。
また利用させて頂きます!

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)