ラゾーナカワサキプラザナムコヒーローズベース

ラゾーナ川崎プラザ ナムコヒーローズベース

息子と暇つぶし

川崎ラゾーナは家族で買い物によく来ますが息子が決まってグズリ出すとこちらで機嫌直ししています。
奥さんには単独行動で買い物してもらい息子と私はこちらで散財です。
私は取れても取れなくてもufoキャッチャーは楽しいですが、息子は取れないと納得してくれません、、
そんなこんなでラゾーナ川崎に行った時にはお世話になっているゲームセンターです。

暇潰しにピッタリ

映画や買い物を楽しむのももちろんラゾーナで十分できるが、やはりそれをつまんないと思う人もいると思う。そんな人はこのアミューズメントパークをぜひ訪れてみてほしい。規模自体はすごく広いわけでは無いが、親子連れでも楽しめるクレーンやメダルゲームなどはかなりあると思う。

駅近で便利♪

ラゾーナ川崎という大型商業施設の中にあります。
駅直結の施設なので、時間を潰すのによく使わせていただきますが、ここのゲームセンターはテナントなのに広いです!
子供向け~大人も遊べるゲームが揃っているので、結構長時間いても飽きません。

お子様は大喜びかと

ショッピングモールに入っていながらもかなりの敷地面積があり、クレーンゲームからメダルゲーム、格闘ゲームなど様々なゲームが置いてあり満足度は高いです!
一番くじの販売もしているので、楽しめます。また、コスプレをして写真を撮ることができるスペースや、お子さんが砂遊びをしたり、ロボットに乗れるスペースがあり、お子さんがいる家庭だと親御さんは買い物の休憩がてらに寄れます。
新しいゲームやぬいぐるみも入荷が早く満足度は非常に高いです!

ブービーズ
ブービーズ さん

大人も子供も

ラゾーナに買い物に行ったときに寄りました。
こちらのゲームセンターはUFOキャッチャーが100台もあるという驚きのセッティング!
しかも、プリクラ、リズムゲーム等の他にオンラインでのバトルゲームがあり大人も楽しめる機会がたくさんあります。小さい子向けのエリアもあるから家族みんなで楽しめるゲームセンターです。

きれいなところ

土日にしか行ったことがありませんが、
子供がたくさんいます。
店内は明るくて清潔感があり、好印象です。
また、ユーフォ—キャッチャーやメダルゲームなども沢山種類があり
長時間ここで時間をつぶすことができます。

広くて機械たくさん

ラゾーナ川崎に買い物に行ったときに、子供たちを連れて行ってきました。
こちらは、ラゾーナ4Fにあるお店で、かなり広いスペースです。キッズ向けのエリアと
大人向けのエリアが分かれているのがうれしいですね。一般的なアーケード機器の他に
新しい商品がよく入荷するUFOキャッチャーもあり、今回はこれに挑戦。
子供に人気の妖怪ウォッチやポケモン、ワンピースの景品がたくさんあり、500円で六回できるようになっているのがうれしいですね。アーケード機器は、最新のものを取り揃えているから、大人も楽しめるお店です。

ラゾーナの映画館

川崎駅からすぐ。
ナムコ・ワンダーパークは、ラゾーナの4階にあります。
砂場がたくさんあって、いつも川崎市の子供たちで
にぎわっています。
ダンプカーやスコップ、バケツなど、
砂場には欠かせない道具も豊富。

サラサラの砂はとってもきれい。

たっぷり遊んだあとは、レストランやカフェで
休めます。

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1LAZONA川崎プラザ 4F

• 川崎駅ラゾーナ広場から43m (徒歩1分)