ラゾーナカワサキプラザ トモズ

ラゾーナ川崎プラザ トモズ

何かと便利なドラッグストア

ラゾーナ川崎の中にある、ドラッグストアのチェーン店です。
他の場所にあるお店にも行ったことがあるので、品揃えがなんとなくわかるので安心して入ってしまいます。
モールの中にあるので、他の買い物のついでに立ち寄れてとても便利ですし、急に何か必要になった時にも重宝してます。トモズのプライベートブランドも意外と品質が良くて好きです。

ポイントが溜まる

ラゾーナの中に入っているドラッグストアです。処方箋も対応しています。
店内はそれほど広くはないですが特に欲しい品物が無かったということはありません。
トモズポイントカードだけでなく、ラゾーナカードやポンタカードも対応しています。
最近は環境のことを考えて脱プラが主流になりレジ袋をなくしたり、有料化にするところが増えてきていますが、ここも4月より有料化になっています。

処方箋も受付けています!

JR川崎駅西口から徒歩3分ほど、
ラゾーナ川崎1階にあるドラッグストアです。

処方箋も受付けているので、
買い物ついでに薬を受け取ることが出来て、
とても便利ですね。
品揃えも豊富です。

ラゾーナのカードとは別に、
トモズポイントカードでポイントも貯まります。
税込500円ごとに1ポイントが付き、
40ポイントで500円のお買い物が。
毎週月曜日はポイント2倍サービス実施・・・
お得に買い物できそうです。

便利!

川崎駅から直結しているラゾーナ川崎の中にあります。
駅近なので、天候を気にせずに行けるのは有りがたい場所です。
お店自体は大きいわけじゃないですが、薬もコスメも豊富ですし、ドリンクなどもあって便利です。
ポイントカードがあるのも嬉しい限りです。

kikitoshi
kikitoshi さん

便利です

ラゾーナ川崎に入ってる
ドラッグストアです。
便利な場所にあるので、こちらだけで買い物が
済ませられるのは大きな利点です。
ドラッグストアとしてそんなに規模は
大きくはありませんが一通りそろってるので
十分です。
コスメもそろってるのでその点も
うれしいです。
便利な場所にありオススメです。

品揃えが豊富

川崎駅より直結の、大型ショッピングモール、ラゾーナ川崎に入っている、ドラッグストアです。とても、広い店内で、照明が明るく見やすいお店です。薬はもちろんのこと、化粧品がかなりたくさん売っており、他のドラッグストアでは扱っていない商品も多々ありましたので、品揃えが豊富です。

wakuwaku
wakuwaku さん

ラゾーナ川崎のドラッグストア

ラゾーナ川崎の中にあるのでショッピングに便利で良いです。店舗自体はそれ程広くはないのですが、一通り必要な物は揃っています。欲しいものがすぐに見つけられるので、このくらいの広さで十分だと思います。比較的コスメが多めです。

化粧品、傘、医薬品、種類豊富で便利

ラゾーナ川崎プラザ1階入り口左手にすぐあります

もう何年も利用していましたが
久しぶりに行ったが店内の配置が、ほぼ一緒で探しやすかったですね

今日は湿布、包帯、包帯留、
飴も200円しないで安かったから購入
この飴248円で置いてあるところも多いから嬉しい

この店舗は、沢山買いましたね
雨の日は500円のわりにしっかりした傘
DHCのプロテイン、明治のプロテイン、フラコラ、
ヘアカラー、お灸、オリヒロのビタミン錠剤、オリヒロのコラーゲン錠剤、
マキアージュ、トイレットペーパー、ティッシュ、マスク、目薬、湿布、
はじめてフェルビナク入りの塗り薬買ったのも ここです
富士フイルムりアスタリフトのお試しセットをはじめて買ったのもここです

この店、商品に おまけがついてる事がとても多くて
結構 おまけにつられて買ったことも

昔は トモズスタンプから トモズカードに切り替えたのもここですね

肌に優しいNOVも置いてありますよ

店舗は、結構 みやすいかなと

それと。。店員さんは昔も親切にフェルビナクとインドメタシンの違いや、
安くても成分のよい名前の知れてないメーカーさんなど提案してくれたり 昔から親切でしたが
今日もレジの女性が めっちゃ親切でしたね

昔も 今も変わらない接客で良かったです

まあ500円でポイントなんで、半端な買い物だと
ポイントつかないのが ちと残念ですが。。

ここはラゾーナポイントもトモズポイントも どちらもつくのもいいですね

良いです

ラゾーナにあるトモズは何回か通りすぎたことがありましたが、はいったことはありませんでした。でもゴールデンウィーク中の祝日にポイント2倍だったので買い物を初めてしました。そんなに広いわけではありませんが、ポイント2倍だったしコスメの種類が豊富だったのが良かったです。

処方もポイントが貯まる

ラゾーナ川崎の一階にあります。
100均ダイソーの目の前です。
店舗スペースはそこそこですが、
医薬品、生活雑貨、化粧品となかなかの品揃え。

こちらの最大のメリットは、
病院の処方でもトモズのポイントカードが貯まるところです。
もちろんどこのトモズでも可能です。

なにかと利用させてもらってます。

ここのトモズはなにかと利用させてもらってます。ダイソーも近いので買い物に行く時は本当に助かります。
また、店員さんも親切で利用しやすいところですね。

化粧品

JR川崎駅よりすぐのところにある『ラゾーナ川崎』の1階にあります。向かいには100円均一のダイソーがあります。

店内はそれほど広くありませんが、色々な商品があり、特に化粧品が充実しています。

テスターもありますので、試して購入することが出来て便利です。

いいですね

ドラッグストアのトモズです。
我が家のすぐそばにもあるのですが、店舗によって商品の揃え方って違うんですね。
うちのそばは近くにスーパーとかがないせいもあり、近所の需要に合わせて食料品が多いですが、こちらはコスメが多いんですね。そのうえ、お試しもできて…いいなぁ。

ぷりん
ぷりん さん

ドラッグストアー

ラゾーナ川崎の1階にある、ドラッグストアーです。

最も印象的なのは、コスメのテスターがたくさんあるということです。いろんなメーカーのコスメをゆっくり試せるので、自分に似合うものを、満足するまで探せますよ。

川崎ラゾーナのトモズ

川崎ラゾーナの中にドラッグの「トモズ」があります!!
スペース程々で、急いでいる時、川崎ラゾーナで全部用事を足してしまいたい時はとても便利です◎
向かえは、100円ショップダイソーで、隣は・・・お茶の三國商店となっていてます☆

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)