サンマルクカフェ ラゾーナ川崎店

利用しやすい

ここのサンマルクは駅から近くて利用しやすく、とても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

焼きたてパン

パン屋さんで有名なサンマルクのカフェです。
サンマルクは本当にパンが美味しいです!
特にチョコクロワッサンはサクサクでチョコも少し溶けていて甘く、コーヒーともよく合い、美味しいです!
お昼時は行列ができます!少し時間をずらすと良いかもしれません。

フラッペが食べたい!

サンマルクのフラッペっておいしいですよね!どれにしようか迷います。この間は抹茶を食べましたが、桃も捨てがたかった・・・。
川崎のサンマルクは、ラゾーナの3階?4階?他の飲食店と少し離れた場所にあるので、競争率も他の店と比べれば少しは緩和されているかしら。広いし。

wakuwaku
wakuwaku さん

チョコクロ大好き

ラゾーナ川崎で買い物して休憩する時に利用してます。特に定番商品ですが、チョコクロが美味しいです。あの、サクサク感が大好きです。中のチョコも美味しい。JAF会員割引が利用できるので、もし会員なら割引を利用すると少し安くなります。

やっぱり美味しい

ラゾーナ川崎のなかにあるお店です。
サンマルクさんは、カフェもレストランも
よく利用させて頂いてますが、カフェのお店で
お気に入りは、やはりチョコクロでしょうか
特に出来立ては最高に美味しいです。
なかなかタイミングよく出会えないんですがねー

チョコクロ

ラゾーナにあるサンマルクカフェです。
やっぱり定番のチョコクロはおいしいので必ず頼みます!
出来立てのさくっとした中にあたたかいチョコが最高です。
少しチョコが固めくらいが好きです。
買い物で疲れた時の穴場的なお店です。

チョコクロ

サンマルクカフェといえばチョコクロ。
小さなクロワッサンにチョコレートが入ったチョコクロは、
おやつにピッタリです。
甘さも程よく、飽きのこない味です。
カフェチェーン店の中では比較的値段が安く、
ちょっとした休憩に重宝しています。

川崎ラゾーナはいつも混んでいて、フードコートは席の確保がなかなか大変です。
こちらのサンマルクカフェは比較的席が取りやすく、
買い物の休憩に便利です。

チョコクロは名物

全国チェーンのサンマルクカフェ。

ラゾーナ川崎をよく利用する我が家にはうれしい場所に位置します。

ラゾーナ川崎は駅直結のショッピングモールであるため、フードコートも大きいがひとはそれ以上に多い。
我が家がラゾーナ川崎を利用する目的の一つに3Fに位置する赤ちゃん本舗があるが、そこからフードコートは遠くおやつ時にはとてもすぐには座れない。

サンマルクはフードコートと違いカフェであるため、比較的席を取りやすいこともあり利用します。

パンの美味しいカフェで有名で他店舗もよく利用します。新しい種類のパンも気になりそちらを選ぶ
こともありますが、チョコクロを片手にコーヒーを飲むのが最高です。160円になってしまったのがとても残念ですが、ブレイクタイムには是非とものお店です。

ぷりん
ぷりん さん

チョコクロ

コーヒーや、フルーツ風味のおいしいジュース、パンに、あま〜いデザートが食べられる、カフェです。お値段もお手ごろなので、すごく親しみを感じています。

チョコクロが、大フィーバーです。小さなクロワッサンに、チョコが入っています。

川崎ラゾーナのサンマルク

川崎ラゾーナの中は、とても広くて疲れます!!
休むのは・・・
リーズナブルなサンマルクで、ミルクティを飲む事が多いです◎
リーズナブルで、意外に回転率が早いため賑わって人気があります☆
ファミリー・女性同士・カップルと客層は、様々です〜

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)