アンテノールラゾーナカワサキプラザ

アンテノール ラゾーナ川崎プラザ

お誕生日用ケーキに買ったら喜ばれました。

お誕生日用のケーキに買ったら喜ばれました。
クリームが、少しミルク味が濃い?のか、多くの他店さんとは少し違った味がします。
お誕生日用のプレート(ホワイトチョコ)と、ろうそく(細タイプの長いのと短いの)は、料金内で添えていただけます。
お誕生日プレートの文字とちょっとしたイラストもセンス良くかわいく書(描)いてくれました。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

美味しいケーキと焼き菓子

川崎駅直結、ラゾーナ川崎プラザ1階にあります。様々なスイーツ有名店が集まっている一画がコチラのアンテノールさんです。
ショーケースの中には、美味しそうなケーキや焼き菓子等がズラリと並んでいます。
お馴染みのケーキから季節期間限定のケーキまで沢山あるので、毎回悩んでしまいます。
また、焼き菓子もクッキーやフィナンシェ等種類は豊富です。ギフトセットもあるので、お土産や差し入れ等様々な場面で重宝しています。
場所柄曜日時間帯によってはかなり込み合う事もありますが、店員さんがテンポ良く且つ丁寧に対応してくれます。
美味しいケーキや焼き菓子を食べたい…
そんな方にオススメのお店です。

美味しいパンやさん

川崎駅からは徒歩5分くらい
ラゾーナの中の地下一階にあります。

ケーキや焼き菓子で有名な
アンテノールさんのパンやさんです。
良く行きますが
どれも美味しくいただいてます。
オススメはカレーパンに食パンです!!(*^^*)

美味しいパン☆

JR川崎駅よりすぐのところにある「ラゾーナ川崎」の中の1階にあります。
JRからきてエスカレーターを降りてすぐ横の所です。

よくテイクアウトで購入します。どのパンも美味しいですが、サンドイッチとドッグ類がお勧めです。
いろいろとたくさん具が入っていてボリュームもあり美味しいです。

甘いデニッシュ系のパンも美味しいですよ♪

こだわりのパンが美味しい!

どのパンも美味しいですが、特に、店頭に出ているサンドイッチがお勧めです。
はみ出す程、具がたっぷり入っていて、具材の味もパンの味も美味しいです。

”厚切りベーコンのカスクート”のベーコンの厚みには、びっくりします。少し値が張りますが、ジューシーな肉の旨みたっぷりで、本当に美味しいです。

手頃なところでは、ホットドッグ(280円)や、コロッケドッグ(160円)があります。

甘いパンも美味しい物が沢山あります。

お洒落で美味しいパン屋さんです。

コルネ@アンテノールラゾーナ川崎プラザ店

時々アンテノールでコルネを買います。周りのサクサクした生地と中にいっぱい詰まったクリームの組み合わせは最高です。カスタードとチョコレートがありますが、個人的にはカスタードの方が好きです。
一本126円なのでついつい何本も買ってしまいます。

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)