ラゾーナカワサキプラザ ビス

ラゾーナ川崎プラザ VIS

プチプラ

洋服のボタンが取れて
服を変えたい時にここにはいりました。
持ち合わせが少なかったですがここは安いし大人カジュアルから綺麗系まで揃っているので
あんしんして変えいました。
デザインも好きでオフィスカジュアルでも着れる洋服でした。

シンプルで女性らしいテイストのお店です

ラゾーナ川崎プラザにあるお店です。
シンプルなテイストの服が多いですが、
どの洋服も女性らしいデザインです。

オフィスカジュアルに使えそうな服も
たくさんあります。

店内も落ち着いた印象なので、ゆっくりと
買い物を楽しむことができると思います。

良い

価格がリーズナブルなのに、トレンドを取り入れ可愛くて着回しがしやすいのでいつも利用しています。以前ムートンブーツを購入したのですが、暖かくてはき心地が良くて、とても長持ちしました。洋服以外のアイテムもおすすめです。

安くて可愛い !!

visさんは年齢層にもあっていて
カジュアルからキレイ系まであるので
使いやすいです!
ラゾーナ店は他に比べて店員さんの雰囲気も良くて取り置きや取り寄せなどのお客様のための接客ができているなあと感心しました!!

お手頃価格、可愛い、シンプルで素敵

ラゾーナ川崎プラザに入っています。
若い女の子にとっても人気なお店さん。
VISは、お値段がお手頃、若い女性向けですが、奇抜ではないし
デザインがシンプルなので、幅広い年齢層で楽しめますね
冬場は、もこもこ素材の服が多くて、ほんと、可愛い。
昔、某ブランドでセーターとカーディガンセットで25000円した服に
似たようなデザインの物が数千円で売っていました。
コートも色も飽きのこないもの デザインもシンプルで
これなら親子でペアルック楽しめそうって思いました。

かわいい!

ラゾーナの2階にあります。ラゾーナは川崎駅直結なのでとても利用しやすいです。
店頭にはマネキンが流行りのファッションをかわいく着ています。
お店の店員さんはいつでも元気がいいです!
お値段もお手頃価格なので気軽に購入することができます。

wakuwaku
wakuwaku さん

値段が手頃で可愛い

ラゾーナ川崎に入っているお店でデザインがカジュアルで可愛いです。値段もそれ程高い訳でもなく、手頃な価格なので良いです。20代くらいの若い人向けだと思いますが、シンプルな服もあるので時々購入しています。

安くてオシャレ

川崎駅より直結の駅ビル、ラゾーナ川崎に
入っている洋服屋さんです。

こちらのお店は昔からとても大好きなお店で、大人っぽいデザインが多いですね。

何と言っても、お値段がリーズナブルで、とっても着やすいから、よく買っています。

可愛い

店内は奥ゆきがあるほうで洋服の種類は豊富だと思います。学生さん向けのカジュアルで可愛いらしい洋服だったり、女性らしい洋服などがあります。店内は見やすくて良いです。お値段もリーズナブルなのが嬉しいです。

安くてカワイイ系の服が揃います

カジュアル系のお店です。20代向けの流行の服が手頃な値段で揃います。カットソーなど結構使えるものがあるのでよく見に行きます。先日はセールでパンツとカーディガンを購入しました。質はそこそこなので、ワンシーズン着られればよいかなって感じです。

安くてカジュアルな洋服がたくさん

カジュアルで値段が安いだけではなくて、通勤にも使えるようなカワイイ洋服があります。他のVISよりも広いので、いろいろな商品が置いてあります。店内もかわいいですし、いつも店員さんがカワイイ洋服を着ているので、着こなし方なども参考になります。バッグや靴もありますが、洋服がとても安いので見に行ってほしいです。

ぷりん
ぷりん さん

ビス

学生さんから、キュート派のOLさん向けの、ファッションショップです。そのほかの、ブランドも売っています。

お値段も大体4000円ぐらいで、手に入れやすいと思います。

普段着から、学校や、会社用まで対応できそうです。

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)