ラゾーナカワサキプラザ ナチュラルビューティーベーシック

ラゾーナ川崎プラザ NATURAL・BEAUTY・BASIC

icqyb176
icqyb176 さん

ワンピースとコート

品の良いブラウンのワンピースと、綺麗なシルエットのベージュのコートを購入しました。
こちらのお店は、シンプルで清楚なパステルカラーの洋服が多く、飽きの来ない女性らしいデザインだと思います。原色や柄物、ワンポイントのある洋服は少なめです。アクセサリーやハンドバッグ等も、センスの良い物が沢山揃っています。ラゾーナに行った時は、いつもお世話になっています。店員さんは、ナチュラルビューティーベーシックさんのお洋服を、おしゃれに着こなされていて、とても素敵です。

シンプルで素敵!

JR川崎駅から徒歩3分くらいのところにある大型商業施設のラゾーナ川崎。こちらに入ってるレディースアパレルのお店です。年齢的には2〜30代中心の商品が多い感じです。
OL向けの商品が多く、私も若い頃から利用させてもらってました。シンプルなデザインが多いので、長く着られるのがいいなと思っています!

シンプルだけど、女子力高い服ですね

以前は相鉄線横浜駅隣接のジョイナス店に行っていました
その頃はブラウス類をよく買ったいたかな。
ラゾーナ川崎にもあるから便利です
シンプルですが、おしゃれで女子力高しです。
お値段が高くないから、財布に優しいのは嬉しい♪
スーツ類、各種スカートなどもお値段のわりに 縫製もいいですし
おススメできるお店ですね
接客もよいし、これを買ったら上下にこんな組み合わせは
どうですかとか提案してくれたり 色々相談にのってくれますよ。

デザインが好き

川崎駅から直結のラゾーナ川崎の中に入っている、洋服屋さんです。

アウトレットでこのお店を知り、
ラゾーナにも入っていたので、行ってみました。

とにかくデザインが大人っぽくて、シンプルなのが、良いですね。

店内にはソファーも置いてあって、友達を待たせても大丈夫です。

かわいい、セーターがあったので、買っちゃいました。

値段もそんなに高くないのでオススメです。

安いですね

シンプルな洋服がお安めの価格で売っているので、シャツとかの量が欲しいものはたまに買います。スーツとかセットアップまでここで買おうとは思いませんが、カットソーとかTシャツ類は、色違いで複数買えるくらいの価格設定だからありがたいです。

いいですね

いつもOLさんとか学生さんが沢山いますね。
シンプルで誰からも好感を持たれるようなお洋服が売ってます。お店はそれほど広くないですが、品揃えはいいと思います。
店員さんも親切ですよ。
値段が安いのがありがたいですね。

ぷりん
ぷりん さん

シンプル

シンプル志向の、女の子たちのためのファッションショップです。

学生さんや、OLさんをターゲットにしていると思います。

プライスは、百貨店のブティックの、半額ぐらいな感じです。

カラフルなので、変身するのが、おもしろいです。

川崎ラゾーナのNATURAL・BEAUTY・BASIC

川崎ラゾーナの中にOLさん向きの多いお洋服「NATURAL・BEAUTY・BASIC」のお店があります!!
ここの店舗は、程々の広さで明るい雰囲気・品揃えが豊富です◎
以前、スーツを購入しましたが・・・
形・作りが良く気に入っています◎
人気のある店舗で賑わっています☆

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)