ラゾーナカワサキプラザ グローバルワーク

ラゾーナ川崎プラザ GLOBAL・WORK

親子で買い物できる

子供服を買いに訪問しました。身長的にもうキッズではなくジュニアになり、少し大人っぽい服が必要になりました。こちらはメンズ、レディース、ジュニア、キッズと品揃えが幅広いです。親子で洋服を選ぶことができ、ペアルックもできるところが気に入っています。

パンツとシャツを購入

よく利用してます。コスパも良くて選びやすいです。定員さんも親切なので服も選びやすかったです。いつも買いたいものが多くて悩みますが、今回はスウェットパンツとシャツを購入しました。また冬服も買いに行こうと思います。

生地がしっかり

川崎駅から広場を通ってすぐのラゾーナにこちらのお店が入っています。
メンズ、レディースのどちらも取り揃えてあり、値段の割にデザインも良くて優秀なお店です。特に、生地がしっかりしたものだし製縫もしっかりされているからシャツ類を洗濯してもなかなかよれません。

カジュアルからキレイ目まで

川崎駅直結のラゾーナのグローバルワーク。カジュアルからキレイ目まで、メンズ・レディース・キッズとお手頃価格で揃います。カバンやシューズなどのアクセサリー系も充実。先日は、スキニーパンツを購入しました。

アクセサリーオススメです!

川崎駅直結のラゾーナに入っています。駅直結なのでとても便利で、よく利用します。
グローバルワークはカジュアルな服装から綺麗めな服装と、素敵な洋服がたくさんあります。
メンズ、レディース、キッズがあり、人気です。
特にアクセサリーはお手頃価格でかわいくてオススメです!

カジュアル服

JR川崎ラ駅よりすぐのところにある『ラゾーナ川崎』の中の3階にあります。
こちらおショップは、カジュアル服がメインのお店です。

品揃えも豊富で、メンズ、レディース、キッズと幅広く扱っています。

洋服はもちろん、帽子や靴、小物などもあります。
シンプルなものや可愛らしモノまであるので、持っている洋服にも合わせやすくていいですよ♪

価格もリーズナブルで嬉しいです♪

いいですよ

主人や子供のモノも一緒に変える便利なお店です。
値段も安いので、シーズンで着倒すお洋服やサンダルなどはこちらで揃えるのもいいですよ。
カジュアル系ですが、色づかいは落ち着いてるのでセンス良く見えるモノが多いです。

ぷりん
ぷりん さん

家族で

メンズ、レディース、キッズのおしゃれを楽しめるお店です。

カジュアル志向の皆さんに、ぴったりだと思います。

私は、指先がまるくて、かわゆい靴をゲットしました。4000円ぐらいで、すごくいいお買い物をしました。

川崎ラゾーナのGLOBAL・WORK

川崎ラゾーナのカジュアル服「GLOBAL・WORK」があり・・・店舗も程よく広く〜
品揃えも、豊富です☆
帽子・靴など小物もあり・・・
意外に丈夫で、個性よりも機能重視なので・・・
カラフルではなく地味に役立つ商品が多いので重宝します♪

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)