コルドストーンクリーマリー ラゾーナカワサキ

コールド・ストーン・クリーマリー LAZONA川崎店

wakuwaku
wakuwaku さん

夏は行列です

ショッピングモールの中に入っているので、夏は混雑して行列が出来ます。
ストロベリーショートケーキセレナーデがお気に入りで定番商品なのですが、いつもそれを頼みます。
時々店員さんが歌って作って下さるので、楽しい雰囲気のお店だと思います。

cherry
cherry さん

買い物の合間に♪

買い物の合間に寄りました!店員さんの対応も良く、楽しい雰囲気でした!ミントチョコが好きで、色々なミントチョコをトライしますが、cold stoneのミントチョコは、とても美味しい!トッピングのブラウニーがたまらない!

人気あります

ラゾーナのオープン当初は行列がすごかったです。
今は少し落ち着いたようですがそれでも人気ですね。
おかげで食べやすくなってよかったです。
少し値段ははりますがそれだけおいしいし贅沢感を味わえます。
店員さんのおしゃべりも楽しいです。

うきうきします♪

ちょっとした贅沢に(^O^)
店員さんが歌を歌ってくれて、とても楽しくなります♪
種類もたくさんあっていつも、悩みます。。。(笑)
買い物帰りについつい寄っちゃいます!(^^)!すごく美味しくて、また行きたいと思いました☆

ちょっとリニューアル 混ぜたてのアイスのパリパリ食感が楽しめる

好きなアイスに、
好きなトッピングを、
冷たい石の上で混ぜて提供するスタイルの
コールドストーン。

ラゾーナ1階のフードコート近くにあります。
最近、リニューアルして、ちょっと店舗が替わりましたが
味には特に変わりはない、と思います。

混ぜたてのトッピングは、
アイスクリームの湿気に負けず
食感を保つため、
パリパリのものはパリパリに
ふわふわのものはふわふわのまま
アイスクリームと口に入るので
食感が複雑でおいしいですね。

休日などは、かなり待たされることもあります。

わたしは、大抵ベリー系を食べますね。
ワッフルボールで食べると、たれたりしないので
天気の良い日なら、
外のベンチで食べたりするのも、いいですよ。

パフォーマンスの歌に釣られて

店員さんが歌を歌いながら、冷たい石の上でアイスを作り上げていくこちらのお店。歌声が聞こえてくると、ついつい釣られて並んでしまう。

アイスにはトッピングがたっぷり乗っていて、あまり他では食べられない味。ワッフルコーンも好きです。寒い季節でもつい食べたくなってしまう魅力的なアイスクリーム屋さんです。

おいしい〜♪たのしい〜♪

JR川崎駅より直結の「ラゾーナ川崎」1階にあります。
こちらのお店はチェーン店で、テレビや雑誌でもよく紹介されている人気のお店です。
「コールド・ストーン」という名前の通り、冷たい石の上でアイスを作っていきます。
その時に、歌のパフォーマンスがあり、楽しいです!!

お味は、とても美味しいです!!
ワッフルコーンが大好きです!!
ボリュームもありまよ。
ただ、それなりにお値段も高いですが・・・

お店の横や前に席が少々あります。
近くのベンチで食べる方もいます。
開店当初はかなり並んでいました。
今もお休みの日は並んでいますが、平日はあまり待たずに購入できます。

いいですね

アイスクリームを作ってるところが見れるので子供が面白がって喜びます。歌を歌ってくれる店員さんも子供は大好きで一緒になって歌ったりします。
アイスもボリュームがあってホント美味しいですね。種類もあるので選ぶのが毎回楽しみです。

ぷりん
ぷりん さん

アイスクリームやさん

アイスクリームや、ドリンクなどがあります。ハワイで大人気のアイスクリームやさんが、日本にも上陸しました。

かなり冷たい石の上で、アイスクリームを作っていきます。目の前でできていくので、わくわくしますよ。

人気のアイスクリーム店

ラゾーナ1Fにあります。いつも家族連れや若い子達が行列になっている人気のアイスクリーム店です。
夏に一度利用しました。暑い日だったので、ヨーグルトシェイクにマンゴーアイスの入ったものを注文しましたが、さっぱりして美味しかったです。
店員さんがきさくに話かけてくれたり、歌を歌ってくれますが、私はちょっと苦手なノリでした。。。

川崎ラゾーナのCold・Stone

川崎ラゾーナの中にアイスクリームの「コールド・ストーン」があります☆
種類もたくさんあり・・・
お店の方の歌のパフォーマンスが楽しく話題で賑わっています!!
お味は、今まで食べたのはどれも美味しいです◎
ボリュームは、あります・・・
お店の横にカウンターの席がありまた、近くのベンチで食べる方が多いです♪
一時期に比べると待つことはほとんどありません☆

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)