アフタヌーンティー ティールーム カワサキラゾーナテン

アフタヌーンティー・ティールーム

キッコーマン
キッコーマン さん

ガーリー

24Hなどの人気コスメはたくさん置いてありました。あとはアフターヌーンティーのロゴ入りのタオルハンカチやマグカップ、輸入物のお菓子、ネイルケア用品など女の子の友達のプレゼントを選ぶには便利なお店でした。

フルーツたっぷりスイーツ

ラゾーナの買物での休憩時にアフタヌーンティールーム。
混んでるので待つことが多いです。時間には余裕をもって。

季節折々のフルーツ系のケーキが美味しいです。店の感じや食器もお洒落で、落ち着いてスイーツタイムが味わえます。

wakuwaku
wakuwaku さん

可愛いお店です

ラゾーナ川崎の2Fにあるカフェで、雑貨も可愛いですがカフェメニューも可愛いです。おしゃれな雰囲気で友達とお茶するのに丁度良いお店だと思います。ランチも美味しくて良いですが、紅茶とケーキが好きな人はティータイムに行くのもお勧めです。

キッチン雑貨

女性に人気の雑貨店、アフタヌーンティ。
友人の結婚祝いのプレゼントの購入に利用しました。
キッチン雑貨が非常に多く、結婚祝いを選ぶのに悩むほどです。
デザインも可愛らしく、女性にぴったりのものが多かったです。

他にもバスルームグッズなど、品数が非常に豊富。
また価格が高すぎず、ちょっとした贈り物に程よい値段でした。

女子が大好きな場所

川崎ラゾーナに入っているアフタヌーンティールーム。
ここは女子に人気が高く、いつも女性客で賑わっています。
可愛らしいお店の雰囲気は女子の憧れです。お店の横にはアフタヌーンティーの雑貨コーナーもあるので、家のインテリアも揃えることができます。
ふんわりした雰囲気がお気に入りです。

居心地が最高!

川崎駅直結のラゾーナ内にあります。

ラゾーナにカフェは何箇所もありますが、私はここが1番お気に入りです。
店内もかわいいし、店員さんも丁寧で、居心地がすごく良いです。

客層は、カップル、女性のグループが多いと思います。
1名で紅茶を飲みながら本を呼んでいる方もよく見かけます。
それだけ居心地が良いんですねー。

私は赤ちゃん連れですが、あいていれば4人がけの広めのテーブルを案内してくれるのでありがたいです!

ただ、土日などは並ぶほど混んでいるので、ランチ時などの時間はずらした方が良いかもしれません。

ぷりん
ぷりん さん

アフタヌーンティー・ティールーム

紅茶が、本格的です。ホットで頼んだのですが、ポットで届きました。おいしく飲める時間も教えてくれたりして、すごく、こだわりを感じます。

スコーンも、一緒に楽しめる、セットを注文しました。スコーンも、大変美味でした。

川崎ラゾーナのAfternoon・tea・TEAROOM

川崎駅近くの川崎ラゾーナの中にカフェの「Afternoon・tea・TEAROOM」があります!!
外観から明るいイメージの店舗で・・・
店内は、程よい広さで、ポットで紅茶を楽しめるお店です◎
女性同士の客層が多いと思います☆
店員さんは、礼儀正しいです〜

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)