ラゾーナカワサキプラザ アフタヌーンティリビング

ラゾーナ川崎プラザ Afternoon・Tea・LIVING

おしゃれな雑貨

川崎駅からすぐのところにある、ラゾーナ川崎に入っている、雑貨屋さんです。
キッチン用品、タオル、紅茶、食器、ベビー用品など、いろいろなものが売っています。
こちらの商品はとにかくデザインがおしゃれなので、思わず、揃えてしまいたくなるようなものばかりです。
セールで、タオルとカップが安くなっていたので、購入しました。
かわいいデザインでお気に入りです。

wakuwaku
wakuwaku さん

可愛い雑貨

店内はそれ程広くは無いのですが、可愛い雑貨が揃っていて思わず欲しくなってしまう商品が多いです。特にキッチン系が好きで、お弁当箱や食器が凄く可愛いです。福袋を購入した事がありますが、かなりお買い得な内容なのでオススメです。

可愛い物、便利グッズ、バック等豊富、接客も良い

ラゾーナ川崎プラザ内です

アフタヌーンティに行くと、財布が緩みます
可愛い食器、便利なキッチングッズ、機能的なバッグ
お肌に優しい化粧品、もう、、ここに入ったら散財決定ですね

買った品物は とてもアップしきれないほどありますが
写真にアップしたザルが おしゃれで
茹でもの、野菜洗った後の水切り とにかく便利

食器も可愛いし
スリッパ エプロン、エコバックも 可愛い

お弁当箱、何種類も買いました スープも冷めないものとか

ロシアの人形みたいに タッバが 超大→大→中→小→極小
これ。。会社で食べ終わって ひとつにしまえて便利

化粧水は お肌に優しいし
髪につけるスプレーは めっちゃいい香り
ハンドクリームの ざくろ系のも良い香り

とにかく。。。行ったら はまってしまうお店

模様替え

キッチン用品や生活雑貨、見ているだけでもやさしい気分になれる、そんなお店ですね。
バスグッズにしても種類が豊富。入浴剤やお風呂小物を変えてみたり、キッチン小物を変えて料理タイムの気分を変えてみたり、ちょっとしたことで日々の中に楽しみが生まれますね。

かわいい雑貨がいっぱい!

川崎駅直結のラゾーナ内にあります。
ラゾーナに行ったら必ず立ち寄ります。

店内はさほど広くないですが、品揃えは良いです。

キッチングッズはもちろん、トイレタリーやバスグッズなど家庭で必要な雑貨なら大体あるように思います。

そして、どれも素敵です!!
女の子気分になれるものがいっぱいで、見てるだけで幸せに。

多くはないですが、ベビーグッズもあったりと、プレゼント等にも良いと思います。
お値段も手ごろです。

いいです

Afternoon・Teaの雑貨がいろいろ売ってます。
すごくかわいいデザインのモノばかりなので女性ならどれも欲しくなってしまうような感じです。
プレゼントにも手ごろだと思います。
店内はあまり広くないですが品揃えはいいです。

ぷりん
ぷりん さん

手帳

めちゃくちゃラブリーな生活雑貨や、お洋服などを売っています。ラゾーナ川崎プラザの一階にあります。

私は、アフタヌーンティーリビングの、オリジナル手帳を、毎年購入しています。カバーが可愛いですし、中も、書きやすいですよ。

女性の好きなアフタヌーン

ラゾーナにある・・・アフタヌーン・テイ・LIVINGです!!

店舗内のスペースとしては、広くありません☆
カラフルな商品が目を引きます◎

品揃えは、バランスが良いです◎
根強い人気で、いつも賑わっています♪

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)