ベジダイニングハナ
レストラン
バー
1ヶ月東京へ行っていた際に外食ばかりしていて濃い味に飽きた時に野菜というのを目にして飛び込みました(*´Д`*) 値段は決して安いとは言えませんがメインが野菜なので健康なのは間違いなしです! 普段野菜とるのが苦手な方にはおすすめです!
普段、野菜を普段食べないのと、野菜料理が難しいのでここで 美味しく食べれるので、ここは大好きです!! 季節によって美味しい野菜を食べれるので、楽しみです!! 野菜だけでもお腹一杯になるので、そこが気にいってます!! また行きますね!!
川崎駅の西側にあり 駅に直結しています 営業時間11時半〜15時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の人達たちと 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じでした お勧めは 野菜カレー650円で 癖になる味でした
いろいろな野菜を普段食べる機会がないのでこのお店は重宝しています。季節によってメニューが変わるのも◎名物かぼちゃのグラタンが器の部分も食べられるのでかぼちゃ好きには最高です! 夏野菜が出回る時期なのでまた近々行きたいと思います。
ミューザ川崎の地下に入っている、お名前の通り野菜を中心に使ったレストランです。 野菜にこだわっているだけあって、そこそこのお値段がしますよね。ファミレス感覚では入れません。 バーニャカウダも1000円以上しますしね。 野菜だけでなくオムライスなどもあるのでランチには良いと思います。
ミューザの地下にあります。 この間、彼氏に連れてってもらいましたv(^^)v 野菜中心のメニューで女性におすすめです。 丸ごとカボチャのグラタンは見た目も華やかで美味しかったです! ああいう創意工夫したものって嬉しいですよね♪ アボカドが好きなんですが、アボカドと海老のトルティーヤロールは絶品でした。 ぜひ一度お試しくださいな(^^)
お店は綺麗な居酒屋という感じ。 清潔感があってとても綺麗でした。 お店の名前からも分かるように野菜の素材を大切食べる野菜食べる野菜、全てが美味しいんですよ。 絶品でした。 どの料理も野菜たっぷりで、他のお客さんが食べているメニューもおいしそうでした。 コースメニューもあるので女子会にもおすすめです。