ファンテニス

FUN tennis

楽しいけど上手くなるFUN テニス🎾

以前少しお遊びでテニス教えていただき、子供が麻千子先生を大好きなのでレッスン受け始めました。
楽しんでますが、やはり通えば通う程上手くなるのを感じるようで、いつもレッスンに行くのを楽しみにしています。
FUNテニスは、楽しむテニスから選手として大会出場を目指すコースまで、しっかりクラスが組み立てられているので対応して貰えます。子供も今では選手になりたいと言い出しました。上のクラスに入れる様に頑張ってるので応援したいです。

FUN tennisからの返信

コメントありがとうございます😊いつも張り切って頑張っていますよ!打てる様になるとどんどん楽しくなって来るので一段と楽しさが増して来ます(⌒▽⌒)
そうやって沢山の練習しているうちに頑張れる自分が自然とつちかわれて行きます。これからもそこを伸ばしてあげたいです(^-^)v

楽しい中にも厳しさあり

杉浦コーチのテニスレッスンは
楽しくテニスを教えてもらうだけではなく
礼儀やマナーも一緒に指導してもらえます(^-^)

ハキハキした愛情たっぷりのコーチですよ!(≧∇≦)

テニスも上達してマナーも教えてもらえてありがたかったですよ( ᵕᴗᵕ )

FUN tennisからの返信

ありがたいコメント感謝します‼
学校では教えてくれないところをテニスを通じて学んでくれたらいいと思い、時には厳しく、そして達成感を味わってもらう事で更に楽しさや、やる気が育ってくれていると思います

信頼できる教室です。

テニススクールを探してる時に、ご紹介頂きこちらのスクールに決めました。
コーチのお人柄に惹かれたのと、一人一人を見てくださって、子供の可能性を伸ばす指導をされてるのが一番の理由です。
明るく前向きな先生の元、楽しく通ってます。

FUN tennisからの返信

コメントありがとうございます。
お子さん、楽しく頑張っていますよ!
やれたら褒めてあげています。喜んで『そんなの簡単!』と、自信満々で言って来たりしています。
時には挑発してあげて挑戦させたりしています。出来た時の達成感を味わってもらっています( ◠‿◠ )

子供のテニススクール

杉浦コーチのレッスンがママ友達の間で熱心で親切、上達も早いとのことで評判でしたのでうちの子供も是非通わせたいと思いました。通い始めたら子供も集中力が高まり、自主性も芽生えました。これからも長く続けさせたいです。

FUN tennisからの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます。
一段と私のモチベーションも上がります。沢山の子供達に諦めない自分と自信を持てるものを学び取って欲しいと思っています。
共に成長して頑張って行きたいと思っています。
これからもよろしくお願い致します!

すご〜い👍

以前、お世話になってた時、子供の実力がグングン伸びたので独立したのを知って即申し込みました。
これからも楽しみにしています。
どこまで伸びていくのか!
親の私がワクワクしています。
目指せ、錦織圭🎾世界一だぁ!

FUN tennisからの返信

こちらこそ、お世話になっております。
同じ練習しながらも、お子さんの素質に合わせて個々に指導させて頂いています。
その子なりに早く成長出来る様に、やる気を持たせながらやらせて頂いています。お子さんも一生懸命ついて来てくれるので私も嬉しいです( ◠‿◠ )

愛知県半田市栄町4丁目45-1

スクール開催場所については別途ホームページからご確認ください。

• 西板山から930m (徒歩12分)