ツムギセイコツイン・シンキュウイン

つむぎ整骨院・鍼灸院

ゴッドハンド!

一週間鎮痛剤飲んでも注射打っても全く歩けなかったのですが鍼を打ってもらった後直ぐに歩けました!これまでも別の整骨院で鍼治療はしましたがここまで即効性があった鍼治療は初めてでした!本当にお困りの方ぜひ行ってみて下さい!

5カ月の苦しみから解放

5カ月ほど前に転倒して肩を強打。
会社近くの整骨院に通って2カ月ほどは改善したものの、3カ月目ごろから悪化。
これはおかしいと、その整骨院の先生から紹介されたのがつむぎ整骨院・鍼灸院です。

まだ3回の鍼治療を受けただけですが、明らかに症状改善しています。

院長の鍼の腕前はもちろん間違いないですし、スタッフさんの能力も高く、満足しています。

一時は、左肩はこのまま上がらなくなるのでは…とまで覚悟したことが嘘の様です。

おススメです!

腰が痛くてたまらなかったのですが、ここの整骨院に行き始めてからすこぶる調子が良く、歩くのも非常に楽になりました。
鍼灸も予約制でされていて、ギックリ腰で歩けなかった方が、鍼治療を受けて帰りには普通に歩かれている姿を見てびっくりしました‼︎
ギックリ腰になった際には、ぜひ行かれてみてください。

感染予防対策もしっかりされてるので、安心して通えます。

すっっごい良い!!

先生達がきさくでとても話しやすく院内も明るくて雰囲気もよく悪いところを瞬時に見つけてくれて治してくれる。また、どうすれば痛みが自分の力でも軽減できるかなど患者にも詳しくわかりやすく教えてくれてどういう行動に気をつければよいか気づかせてくれます!!!

とても良き!!!

令和2年11月にオープンしたばかりの新しい整骨院で院内はとても綺麗です!

身体の痛みに寄り添う治療をしてくれる整骨院で以前はボールが投げられなかったのですが今ではプレーできるまで回復しました。
鍼治療やラジオ波といった治療もあり治療方法が豊富で行くのが楽しいです笑笑

また、雰囲気はとても良く!キッズスペースが完備されており小さい子を連れて行っても良いという安心感がありました!

どこの整骨院がいいと聞かれたら間違いなく私はここの整骨院をオススメします!

以前から

以前ビックの近くのはなみずき整骨院にお世話になっていたのですが昨年9月に閉まってしまい困っていたのですが、はなみずき整骨院の先生達が近くに整骨院を開いていると知人に聞いたので行ってきました。
整骨院の中は広くて明るく以前からお世話になっていた先生達がいてくれて安心しました。
私はスポーツのパフォーマンスを向上させるためトレーニング後に体のケアをする為お世話になっています。
はなみずき整骨院にはなかったラジオ波という新しい治療器が導入されていて、トレーニングして疲労した筋肉を温めてケアする事で翌日の筋肉痛も殆ど出なくなったので、よりハードにトレーニングをする事が出きるようになり助かっています。
とても温かくて気持ち良いので冷え性の女性にもオススメです。
運動して何処か痛めてもしっかり治療してくれるので安心して運動できています。
運動している方や体に不調のある方は是非行ってみて下さい

福岡県糟屋郡粕屋町原町1-3-15

原町駅より原町駅前交差点を扇橋方面へ徒歩3分

• 原町交差点から54m (徒歩1分)
  • 原町から250m (徒歩4分)
  • 原町西から210m (徒歩3分)

駅チカ・駐車場完備◎予防医療で健康生活をサポート!!!

はるまち整骨院・鍼灸院+Rebody

• 原町駅から徒歩1分 (65m)