とにかくでかい

幹線道路沿いにあるため遠くから看板が見えます。多層フロアで構成されており、駐車場も完備のため、遠くからも沢山のお客さんが来て賑わっています。破格の商品や掘り出し物が豊富なのでカゴいっぱいまとめ買いする姿も目立ちます。さらにこちらはスーパーのエリアが他店よりもさらに営業面積が広く、夜遅くの食材の買い物にも適しています。

見ているだけで楽しい

ところ狭しと並んでいる商品を見ているとワクワクします。
売り場は2階に分かれていて、1階は食品関連2階は衣料品や家電など。
駄菓子の大人買い出来るのはここぐらいでしょう。
ちょっと集まったりするときの買い出しにもってこいですね。

wakuwaku
wakuwaku さん

安いです

自宅から近いので行くときは専ら自転車なのですが、沢山買う人も多いと思うのでここは駐車場があるので良いと思います。食品や日用品が安いので良く購入しに行きます。私が行った時はブルーレットが激安だったので買いだめしてきました。

1階レジが混雑

とにかく色々あって楽しいですね。
2階は小型の家電(ドライヤー等)が家電量販店より低価格帯の品揃えが豊富。 靴も安くて日常用にいいです。
1階の食料品は、すごく安いものと普通の値段ものがあるので、見極めて買うと、買い物上手!
難点は1階のレジが混雑して長ーい行列になっている事がよくあるので、また来ようと言う気がそがれます。 是非お店に改善していただきたい。

ドン・キホーテPAWかわさき店

乗降者が多い駅にはたいがいお店があるので、その中の私がよく利用をします、藤沢店になります。
宝探し的な感覚でお買い物が楽しめるので、とても楽しいです。
香水とお菓子と、化粧品を買う事がほとんどで、ブランド品を見るのも楽しみです。
帰宅しても、店内の音楽を口ずさんでます!

何でも売ってる

ドンキホーテは、衣料、雑貨、食品と幅広く取り扱いがあり、
その上値段が安くてとても便利です。
生活必需品はだいたい手に入ります。
ちょっとした家具や電化製品も販売されており、これも安い。

またバラエティー商品もとても豊富に揃えられています。
忘年会などのイベント時にも重宝しています。
他ではあまり見かけないような、変わった商品も多いです。
見ているだけでも楽しいお店です。

何でもある!食品が安い!

様々な商品が混在していて、激安商品が多数あります。

食品も豊富に揃っています。レトルト食品・お菓子・飲み物は常に安く、他の食品にも掘り出し物があります。

私は、ドンキホーテオリジナルのレトルトご飯(200g×3個)197円を頻繁に購入します。酸味料等の添加物を全く使っておらず、価格が安いのでお勧めです。

通常も充分安いですが、賞味期限が近い食品が激安で売っている事があり、凄くお得に買い物が出来る時があります。

駐車場があるので、車で行っても困りません。
肉のハナマサが店内に併設していて、肉や生鮮食品も安く購入できます。

川崎のドン・キホーテ!!

JR川崎駅から徒歩10分位の立地で国道1号沿いに大きな「ドン・キホーテパウかわさき店」があります〜
日用品からお菓子まで・・・
何でも激安の24時間営業のドン・キホーテです〜

ここの店舗は、駐車場も265台収容分あり
国道沿いという事もあり車での利用の方が多いようです☆
店内は、いつも賑わっています◎

ここの店舗でも韓国のお菓子(リアルチョコブラウニー)を販売しているという事で購入目的で行きました♪

MarketO REAL BROWNIE 20g×4個 @298円×2個 596円

店内は、チョコレートフォンデゥ用の玩具など・・・楽しくなる商品が豊富です♪
又、来店したくなる店舗です♪
スタッフさんは、明るく元気です〜

神奈川県川崎市幸区神明町1丁目44−1

• 正教寺前から85m (徒歩2分)