ウルナビイトーヨーカドートンデンテン

売るナビイトーヨーカドー屯田店

目指すは“日本一相談しやすい買取専門店”

想像以上に!!

金の価格が上がっているため、想像以上のお値段で買取っていただけました。
北区在住ですが、アクセス良く、店内も明るくシンプル、店員さんもわかりやすく説明して頂きました。
時間がかかると思いましたが、手際良く査定していただけ、大満足でした。

また、お願いいたします!

ご来店・ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3回目の来店です

今まで買取店に行くタイミングがなくて、売ってこなかったので古いアクセサリ―が結構あり連続で3回目の来店でした。
今回は、時計2点、ネックレス2点、指輪1点を査定していただきました。
時計の革ベルトが少し傷んでましたが、納得の価格で引き取って頂きました!
店員さんに内容を細かく説明していただけるので、安心感があります。
お話しもお上手で楽しい時間でした!
また何かありましたらお伺いしたいお店です!

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

3度目の来店&ご成約ありがとうございます。
もうない、とおっしゃってましたがまた来ていただけるような気がしています。(笑)
もしその機会がございましたらよろしくお願いします。

2回目の来店でした!

以前、ネックレス1点とコ―チのバック3点を納得の金額で(コ―チは安かった 笑)買取りして頂いたので、今回は指輪を5点査定をお願いしました。金とプラチナの金額の違いに驚きましたが、今回も私の要望を快く引き受けて頂き納得の金額で買い取ってもらえました!
また査定をお願いしたいです!

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

2度目のご来店ありがとうございます。
1度目から間を開けずに来店いただき嬉しかったです。
今回もご満足いただけて幸いでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

丁寧

色々な買取り業者を検索しましたが、結局、近所の売るナビに来ました。
迅速、丁寧、説明がわかりやすいのでここに来て正解だったと思います。
近所に売るナビがあるなら、色んな店をあれこれ検索•調査せず、ここに行けばいいでしょう。

ご来店・ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき恐縮です。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1番よかった!

出張買い取りをお願いいたしました。正直、自分でもあまり良い物ではないと思ってお願いしたのですが、優しいお兄さんでいろいろお話しをして下さいました。
知人の紹介でしたが、とても満足です。
安心して人にもおすすめ出来るお店だと思います!

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

出張買取のご依頼とご成約ありがとうございました!
お褒めいただき恐縮です。
安心できるお店No1を目指して頑張ります!

丁寧でした

はじめてでしたがとても丁寧で感じが良かったですなかなか最初は勇気いりますけどここのお店で正解でした友達にも教えてあげたいと思い話したら行きたいと言われたので近々行く事になりました少し楽しみにしながら行きます

ご来店・ご成約ありがとうございます。
お友達にも薦めてくださってありがとうございます。
お友達とのご来店を楽しみにお待ちしております!

満足です

店長さんがとても丁寧に真摯に対応してくださいました。査定金額も思いのほか高かったので大満足です。査定の際の説明も詳細に教えて下さり、金の相場や売り時と買い時のコツなど色々教えて下さいました。楽しかったです。またお願いしたいです。

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

高評価を付け頂きありがとうございます。
案内に時間が掛かってしまい申し訳ありません。
お客様に満足していただけて嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしてます!!

とても親切です

こういうお店に初めて行くので緊張しながら行ってみましたが、対応してくださった方は男の人ですが説明も丁寧で感じ良くて、本当は他と比べてから決めようと思っていましたが比べないでお願いしました。また機会があれば利用します。

ご来店・ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き恐縮です。
気になるものがございましたらいつでもお気軽にご利用ください!

安心して売ることができました

親の不用品整理のため利用しました。行くまでは大丈夫だろうかと不安でしたが、店員さんの対応がとてもよく色々なアドバイスももらえとても安心しました。無理に売ることを勧められるのではなく、納得したうえで売却できました。説明もしっかりしており、これからはこちらの店舗を利用しようと思えました。

ご来店・ご成約ありがとうございます。
今後もお客様にとって良いご提案をできるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております。

こんな店舗はじめて

今までも他社で商品を売ったことがありましたが、ここまで親切で丁寧な対応はこちらが初めてでした。
もっと早くこちらの店舗を知っていたらと思いました。
また売りたいものがあった際はこちらでお世話になりたいです。ありがとうございます。

ご来店・ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後とも多くのお客様に満足して頂けるよう頑張ります!

感じの良い店です

入口も店に入ってすぐ左側で解りやすく、空いていて、直ぐに査定してもらえました。金額も想定内で対応してくれた人も感じの良い人でした、また何か有れば持って行きたいと思いました。残念なのは、プレゼントのティシュが1箱だけぐらいかな。

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

高評価付けて頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています!

親切な店員さん

とても良い対応をしていただきました。
期待してたよりも良い金額をつけてくれて、ほかのお店で断られたものも頑張って金額をつけていただけました。
まだ、家に使わなくなったものがあるので、また利用したいと思います。

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

ご来店ご成約いただきありがとうございます。
お客様に満足して頂けてうれしい限りです。
高評価をつけて頂きありがとうございます、今後も誠心誠意対応致してまいりますので宜しくお願い致します。

スゴく良い店

先日、指輪やバッグなどを買い取りしていただきました。
今までは他のお店を利用していたのですが、初めてこちらのお店を使わせていただきました。
お値段、人柄、共に今までの所よりだんぜん良かったのでまた来店したいと思います!

ご来店・ご成約ありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

20年前に買って使わなくなったルイビトンの財布売れました。

お店の人も大変感じが良く、ルイビトンの財布は、思ったほど値段はつきませんでしたが査定の時間も早く、使わなくなったテレホンカードも思った以上に高く買い取りしてもらえて満足しています。また何かあればよろしくお願いします。

ご来店・ご成約ありがとうございます。
精一杯頑張らせていただきましたが、ご期待の金額に届かなくて申し訳ありません。
不用品がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

感じの良い店でした!

それほど期待はせずに持ち込んだのですが、予想していたよりも高額だったのでお得でした!!
店員さんも感じが良く、断捨離で不用品が出そうなので、また要らないものが見つかったらまとめて持っていこうと思います!

ご来店・ご成約ありがとうございます。
ご期待に応えることができてよかったです!
不用品がございましたらいつでもお気軽にお越しください!

二度目の来店です

初めて来店した時に想像以上だった為、今回もお願いしました^ ^
今回も前回同様、思った以上の金額で買い取っていただき大満足です!
今回お願いする予定の物を忘れてしまったので、またまた近いうちにお願いしようと思っています。
今回もありがとうございました!

ご来店・ご成約ありがとうございます。
高評価頂き光栄です。
相談しやすい店舗No1を目指しておりますので、とても励みになります!
またのご来店お待ちしております!

親切丁寧でした

チラシが入っていたので試しに何点かもっていき査定していただきましたが、説明もしっかりしていて、丁寧に対応していただいたのでとても良い印象でした。
また何か売りたい物が出てきたらお願いしたいと思いました。

ご来店・ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
いつでも気軽にご来店くださいませ。

気軽に入れるお店

ヨーカドーをよく利用していて気になってはいたのですが、なかなか機会がなく…
会社からクオカードをもらったので試しに行ってみました。スタッフさんが感じのいい人で色々教えてもらえて勉強になりました。
ボロボロな財布でも買ってもらえるそうなので今度持っていきます。

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます。
状態が悪いものでも喜んでお買取りさせて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

激アツ!

他店と比較して買取凄く高くて大満足です!
スタッフさんの対応も親切、丁寧でとても好感が持てました。
ガラポンは当たらなくて残念でしたが、ティッシュ一箱貰えたのであざっす!
他にも売れるものないか探してまた突撃したいですね!

ご来店・ご成約ありがとうございます。
高評価もつけて頂いてスタッフ一同喜んでおります!
今月はガラポンキャンペーン実施しているのでまたチャレンジしに来てください!

接客が良かったです

使わなくなったブランドバッグの査定をお願いしました。古い物だったのであまり値段は期待していませんでしたが想像よりも高く買い取って頂き満足です。
買取店は少し暗いイメージを抱いていたんですが、にこやかな男性スタッフの方に担当して頂きマイナスイメージが払拭されました。
店内はこざっぱりとしたシンプルなインテリアで、オープンしたばかりと伺ったのでこれから飾り付けしていくのかな?という感じ。
また相談したい物があったら持って行こうと思います。

売るナビイトーヨーカドー屯田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、当店スタッフ一同嬉しく思っております。
何かご入用の際は、ぜひまた当店のご利用お待ちしております。

北海道札幌市北区屯田八条三丁目五番一号イトーヨーカドー

地下鉄南北線『麻生駅』バスターミナル3番乗場から<麻24 あいの里4条1丁目行>に乗車、『北4番橋』で下車して徒歩10分。または、3番乗場から<麻08・麻17 石狩庁舎前行>乗車、『イトーヨーカドー…

• イトーヨーカドー屯田店前から82m (徒歩2分)

出張査定カレンダー

【お客様感謝祭スペシャルキャンペーン!】 NEW