ありがとうございます

出張で修理をお願いしました。
自転車の状態はよくなかったですが非常に丁寧に対応していただき、タイヤ以外にも見て頂けました。
値段も少し安くして頂き、本当に助かりました!
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

サイクランドナカザワからの返信

ご利用ありがとうございました。
修理が複数カ所になる時は、値段をまとめるときもあります(笑
またトラブルの際にはご利用下さい。

助かりました!

電動自転車はお店に運び込むのも大変なので、出張対応していただけて、本当に助かりました!説明も丁寧で、特に高い方のメニューを進められることもなく、とても良心的だと思います。また何かあったらお願いします!

サイクランドナカザワからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
電動アシスト自転車+チャイルドシート付き となると重量は30kgオーバーだったりします。
パンクしたら押しての移動するだけでも本当に大変な重労働ですよね。
修理作業につきましては、損傷状況とご利用シーンを伺って最適と考えられる手段をご提案させてもらっています。
ご納得いただいてお客様に不安なく作業が完了したいと考えております。
些細な気になることがあれば、できる範囲で調整作業をさせてもらいます。
お店と変わらぬクオリティを出張修理でもお届けいたします。

タイヤ交換

出張でタイヤ交換をしていただきました。
パンクの修理の依頼でしたか、素早い点検で、どこが傷んでいるかなど丁寧に説明していただき、タイヤ交換の方がいいということで、そちらにしました。修理も早く終わったので、また何かあったらこちらの店を利用したいと思いました。

出張修理のご利用ありがとうございました。
お客様のエリアでは近くに自転車店がないため、多くの方が不便を感じているようです。
夏はタイヤがダメージを受けやすい事と、取り付けてあるタイヤの傷み具合のバランスを検討させてもらった結果、交換をお勧めさせてもらいました。
タイヤの空気圧を適正の範囲でキープすると、寿命を延ばす事ができますので意識してみてください。
またトラブルが起きた場合にはご利用をお待ちしています。

迅速かつ丁寧!手際が良すぎる。

出張サービスを利用して、待ち時間がそこまでなく想像上で車で来るんだろうなと思いながらと思いきや自転車での登場には、正直笑いました。
美容師さんのような仕事をしながらの話せるスムーズさと正確さにはプロだな感心しました。

出張修理のご利用ありがとうございました。
時には車、時には自転車と時間と距離と作業内容を検討して最速最良の方法で現場へ伺っているんです。
今回はパンクでのご依頼でしたが、通勤で利用していることとタイヤの磨耗が著しかったのでタイヤ交換をさせてもらいました。
最終判断はお客様に任せますが、より安心して利用でる修理方法もご提案させてもらっています。
今後もよろしくおねがいします。

パンク修理

久しぶりに自転車を乗ろうとしたらパンクしていました。
近くに自転車屋さんもなく困っていましたので、出張修理をお願いしました。
小雨の中きていただきありがとうございます。鍵も紛失しましたので取り替えていただき
ました。また修理をお願いしたいときはよろしくお願いいたします。

出張修理のご利用ありがとうございました。
故障した自転車をお店まで引いていくのは大変です。そんな時は積極的に利用してください。
また気になることがありましたら、些細なことでも電話・メールで聞いてください。
またのご利用をまちしています。

早い対応の出張修理

後輪のタイヤの空気が抜けてしまいタイヤ交換修理をお願いしました。

近くには修理対応してくれる自転車屋さんがなく困っていたところ、出張修理対応してくれるこちらを見つけてお願いしました。
通勤で使っているのですぐに来ていただけて本当に助かりました。

最近はこういった対応をしてくれるいわゆる町の自転車屋さんがすっかり少なくなってしまったので、また自転車で困ったことがありましたら頼りにしたいです。

追記
修理の終わった自転車に乗ってみて乗りやすさにびっくりしました。
タイヤ交換だけでなく細かいところにまで油をさして手入れしてくれました。
錆びついていた鍵もスムーズになっていて、ブレーキを握った感触も全然変わっていました。
丁寧なお仕事ありがとうございました!

出張修理のご利用ありがとうございました。
修理前後の乗りやすさの違いに気づいてもらえて嬉しく思います。
修理のご依頼箇所を直すのはもちろんですが、自転車はいろんな部品が組み合わさっていますので、総合的なバランスもとっても大事です。今後も正確で丁寧な仕事をしていきますので、ごうぞご贔屓くださいませ。
またのご利用をお待ちしています。

アットホームな街の自転車屋さん

川崎駅のラゾーナから出て、少し歩いた商店街の中にある自転車屋さんです。アクセスもいいです。
間口は狭いですが、奥行きがあるので、街の自転車屋さんとしては、広い方だと思います。自転車の種類も充分揃っていて、色のキレイな物も多く、お気に入りの色の自転車を購入することができました。
古い自転車も引き取っていただき、すぐにカゴ類も取り付けてくれ、手続き含め、あっという間に乗って帰ることができました。

サイクランドナカザワからの返信

ご利用ありがとうございました。
お気に入りの自転車を探すお手伝いが出来て我々も嬉しく思います。
今後も末長くお乗りいただくためにも、時々点検にご来店ください。
当店で新車をご購入いただきましたので、点検はずーっと無料となっています。

出張修理

子供の自転車がパンクしたので、出張修理をお願いしました。
歩いて10分くらいのところにはあるのですが、押して歩いてまた押して帰ってくるのがめんどくさかったので、とっても助かりました。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

出張修理のご利用ありがとうございました。
サイズの小さいお子様の自転車は押して運ぶだけでも大変です。不便が解消でき我々も嬉しく思います。
またトラブルがあった時はお電話お待ちしています。

川崎周辺のお寺巡り(御朱印あつ...

川崎周辺のお寺巡り(御朱印あつめで)で利用しました。当日予約でしたがスムーズに予約が取れました。お店の人が親切で安心してお借りすることが出来ました。川崎駅から歩いて5分もかからず大変便利なお店だと思います。

サイクランドナカザワからの返信

pokoさん。レンタサイクルのご利用有り難うざいました。お寺巡りを公共交通機関でするのは少し面倒だったかもしれませんね。
御朱印集めのサポートができて良かったです。またのご利用をお待ちしています。

kazukazu1800
kazukazu1800 さん

街の自転車屋さん♪

川崎駅にも近くてラゾーナ川崎からちょっと行った所の細い通りにある自転車屋さんでブリヂストンの看板が目印。オシャレな自転車を売ってる様なお店とかではなくて昔ながらの町の自転車屋さんって感じのお店で、パンクとかチェーンが外れたりなんて修理は朝飯前でパパッと修理してくれる強い味方です。

サイクランドナカザワからの返信

修理には自信を持っており、迅速・丁寧・正確な作業を心がけています。

おしゃれな・・・・今後の課題にしておりますので見守ってください。(笑

神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目13

JR「川崎駅」西口より徒歩7分/ラゾーナカワサキプラザの裏手になります。詳しくは地図をご覧ください。

• 中幸町三丁目から140m (徒歩2分)