バーバーヒデ

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜

丁寧かつ上質な施術と気さくなおしゃべりに満足

エキテンで白髪ぼかしもおすすめの床屋さんに
初めて電話して予約。丁寧な対応と、初めてなので髪のカウンセリングも兼ねて初回多めに時間とった、とのこと、ホスピタリティーがすごい。
しっかりとした施術と優しいおしゃべり、
時に高笑いして話も盛り上がり、ゆったりとした時間でカットも白髪ぼかしも満足です。いやいやすごいお店を見つけました。優しく真面目で、楽しいひでちゃんでした。

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

大変お返事遅くなりました。沢山のお褒めのお言葉恐縮です。
店名が新たに変わりました。
心新たに頑張ります。
また、色々とお話できること楽しみにしております。

改めましてBARBER HIDEもご贔屓のほど宜しくお願い致します。

すごい楽しいかったです!

初めてお店に来たのですが、
店主のヒデちゃんさんや由美さんの
アットホームな雰囲気や会話がとても楽しくて
居心地が良かったです!!
ヒデさんのカットやシャンプー、シェイビングが眠くなってしまうくらい気持ちいいです!
ピアノやアコースティックギターも置いてあって
音楽が好きな人もぜひおすすめです!

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
私共も大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
眠くなってしまう程気持ち良かったとのご感想、ありがとうございます。
理容師冥利に尽きますお言葉です。
これからもお客様のご要望に答えられますように精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ギターの話や将来の話、また聞かせてくださいね。
心よりお待ち致しております🎵

地元に愛される床屋さん

もう10年以上お世話になってます。完全予約制、腕の良いひでちゃんが一人でされているから密の心配もありません。もちろん散髪中はひでちゃんはマスク。消毒などの対策は完璧です。私のおススメは白髪ぼかし。白髪染めではなく自然にぼかす。5歳は若返ります。^ ^
 おススメですよ。

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

今年もどうぞ宜しくお願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ
お返事を差しあげたつもりでおりましたが反映されていなかったようで大変失礼致しました。
開店当初からご贔屓下さいまして有難く思っております。
そうですね。
自然な感じの仕上がりの『白髪ぼかし』は人気があります。
毎回、トラッキーさんとのお喋りが楽しみです🎵
今後とも宜しくお願い致します!

安心できるお店でした!

数十年通っていた床屋(はぎわらマリンピア店)がクローズになり近くで手頃なところをネットで探しあて、さっそくメールにて予約!数時間後電話にて予約の日時は取れない旨の連絡
改めて日時の予約を電話にて確認。タイムラグがあるのでメールより電話のほうが良いかも?

コロナ対策がちょっと心配だったが、お店に入ったら少しお待ちくださいと言われ、丁寧に
消毒掃除中で安心‼
髪型も一言いっただけで思っていた通りにカットしてくれ大満足!早速友人にも紹介。

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
先日は、ご来店頂き有難うございました!
予約の際にはお待たせしてしまい失礼いたしました。
髪型、気に入って頂けたようで、非常に嬉しいです!
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。
次回ご来店の際にクチコミしましたよ!と声をかけてくださいね。ささやかですがプレゼントご用意しております!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

足を運びやすい床屋さん

今回はじめて行きましたが、とても丁寧に切っていただき、とてもさっぱりしました。
カット、顔剃り、シャンプーまでリーズナブルな値段でやっていただき、気軽に行ける床屋さんでした。
雰囲気もオープンでリラックスしながらで、とても良かったです。
また行きたいと思うようなお店です!

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

数ある床屋さんの中から、とこやのひでちゃんを選んで下さり ありがとうございます。
お客様からのその様なお言葉を頂けると励みになります。とても嬉しいです。
クチコミまでして下さり有難いです。
是非、またお待ちしています。
次回ご来店の際には、エキテンにクチコミしましたよ。とお声がけ下さいね。
心ばかりのプレゼントご用意しております(^^♪

最高の床屋さん

コロナでなかなか外出できず、伸びに伸びた髪を切りたくて、近所の個人がやっている床屋が見つかり、行きました。

お店の空気感や、ひでちゃんの人柄がもう最高でした。僕のすごく抽象的なオーダーも本などを見せてくれて、対応してくれました。
そして物凄く丁寧に切っていただきました。

常連が一体何人いるんだろうって思うほど、予約が詰まっていて、すごいなぁと思いました笑

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

先日は、御来店頂き、どうも有難うございました!
髪型の方、気にいって頂けたみたいで、とても嬉しいです!髪型、バッチリキマッてましたよ!また、試してみたい髪型がありましたら、お気軽にお申し出くださいね!
またの御来店、お待ちしております!
エキテンの口コミをして下さったので、次回御来店時に、ささやかですがプレゼントをご用意してますので、楽しみにしていて下さいね!✋😊

店主は愉快な兄ちゃんだがテクニックはまさにシザーズハンド!

まず完全予約制なので、都合の良い日に確実に行けるのがいいです。そして店主のひでちゃんと1対1の時を忘れるような至福の時間。マリーンズ、プロ野球全般、時事問題、千葉ネタと話題豊富なひでちゃんと爆笑トーク。あー、終わった?まだ帰りたくねー。
ひでちゃんコースはとてもリーズナブルな料金体系^ ^そして、ぼちぼち白いものが気になり始めたあなたはオプションで白髪ぼかし。
白髪染ではなく適度なぼかしなんでごく自然に5歳は若返れます。私なんか店を出て10分に逆ナンパされちゃいました。参ったな。こりゃあ。
女性客も最近増えて来て、特にご高齢おばさまに大人気です。これも優しさあふれる店主の魅力なんでしょう。
車駐車できます。
馴染みの床屋さんの無い人は是非一度。たちまちファンになってちゃうのお墨付きです!
予算は平日 シルバー料金(65歳以上)2000円からを参考までに掲載しました。お得な親子ペアカット3900円もあります。

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

トラッキーさん!返信遅くなり、申し訳ございません…😅✋
そして、嬉しすぎるくらいの超長文投稿を頂きまして、感謝カンゲキ雨アラレなのでございます!本当に、どうも有難うございます!😉✋
トラッキーさんにはもう色々な面でお世話になっていまして、もう今では単なる散髪を掛からせて頂く立場とお客様という垣根を超越しているぐらいになっているかと!ここ数回のご来店から、マイナス5才の若返り白髪ぼかしを施させて頂いております!
トラッキーさん!今となりましては、白髪ぼかしもスッカリ板に付き、まさに!マイナス10,5才の若返りと申しましても過言ではないぐらいですね!👍🤗
とてもお似合いですよ!また次回も、宜しくお願い致します!👍😉💈

想像以上の髪型にしてくれたお店

カラーリングをしてもらいました。細かくオーダーしたカラーでも的確にカラーリングしてくれました。なんでもオーダーできる店主のひでちゃんで、また来たいと思えるお店でした。なんども来たいと思います。次はカットも細かくお願いしちゃおっかな。

BARBER HIDE〜himuro♾hide〜からの返信

返信遅くなり、申し訳ございません…✋😅
先日は、ご来店頂き、有難うございました!
今回、カラーリング、お好みの色合いに綺麗に染まりましたね!また、御希望の色合いがあれば、お気軽にお申し出下さい!✋😉
またのご来店をお待ちしております。
口コミしてくださったので、次回いらした時にプレゼント差し上げます。
楽しみにしていてくださいね😊

心地よい接客のお店

店主のひでちゃんが親しみやすく、髪型のリクエストもしやすいです。
写真を見せてイメージを伝えると自分の髪質などに合わせて近い髪型に仕上げてもらいました。またカラーリーングもやってるみたいなので、次回もお世話になりたいと思います。

お返事遅くなり、ゴメンナサイ!😅
先日は、ご来店有難うございました!
カットの方、気に入って頂けたみたいで、良かったです!トークも華が咲き、凄く楽しい一時を過ごさせて貰いました!カラーリングも受付けてますので、どうぞお気軽にお申し出下さいね〜!✋😉
エキテンに投稿ありがとうございました。
次回ご来店時にプレゼント渡しますね😊
また、楽しくお喋りしましょうね!

とこやのひでちゃん

またしてもいってきました、とこやのひでちゃん。
本日はカットをしました。オーダー通りにカットしていただきました!^^自分の思い描いた以上の出来栄えでとても満足です。それに、お手頃価格でお財布にも優しく、カットしていただいた、ひでちゃんも優しいです。また通います。

geeenさん

お返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。
ご丁寧にコメント頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご希望通りのカットとの事、嬉しく思います。
また、ご遠慮なくご要望等お伝え下さいね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
次回ご来店時に、ぜひ、エキテンさんの口コミに投稿した旨、お伝え下さい。
気持ちばかりの品ですがご用意しております。

寒さ厳しき折、ご自愛くださいませ。
ありがとうございました(^-^)

千葉県千葉市美浜区真砂3-4-4マリーナストリート真砂 1F-A

真砂第三公団バス停前

• 真砂第三公団から29m (徒歩1分)