勢拉 稲毛店

うまし!!

こちらの油そば最高です!!油そばを初め
て食べたのがこちらでした。
ほかの油そばはもう食べる気ありません!!
まじうまいっす!!ただし、ネギ増しや麺の固さなどの無料オプションの確認を取ってくれるとさらに嬉しいです!!特にネギ増しは常連さんがよく使ってるようでした!!

一度は行った方がいい油そばのお店

稲毛駅の近くにあるお店です。
油そばは普通、中盛、大盛までは同料金でお腹いっぱい食べられることが出来ます。
麺は太麺でもちもちしていて食べ応えがあります。
子どもから大人までどの世代の方が行っても満足できると思います。
ぜひ一度食べてみてください。

木
さん

オススメ!

店内は清潔感がありとても綺麗です。店員さんは明るく元気で丁寧な対応をしてくれます。ラーメンは無料で大盛りにすることができるのでたくさん食べる方は絶対に食べた方がいいです!油そばもとても美味しく大盛り無料です。まだ足を運んだことのない方は是非一度食べに行ってみてください。

油そばは絶品!

地元のみんなが美味しいというので行ってみたのがこの勢拉。以前はつなみという店名だったのが東日本大震災の影響で店名を代えてリスタート。

油そばは中、並、大を同額で選べるという気前のよさ。店のオススメであり、看板メニューだけあって、とにかくウマイ。太麺にからむスープにそれを邪魔しない数々のトッピング。味チェン可能な温玉と、至福の時間。
ごちそうさまでした。

大盛り無料のお店。

JR稲毛駅より徒歩五分くらいでしょうか、そこそこ大きめのとおりに面しているので、
すぐにわかるかと思います。
稲毛駅界隈は、意外とラーメン店激戦区なんですよね、有名店も何店かあって。
この店は、油そばが有名のようで、来店されるお客さんの半数以上はこれを注文しています。
油そばは好き嫌いが分かれるので、食べなれない人はあまり好きでないかもしれませんが、
結構美味しいと思います。
麺の大盛りも無料でできますので、かなりのボリュームです。
値段も手頃なので、ぜひ。

絶妙!魚介スープ

子どもたちに勧められて行きました。
すごく濃厚なスープですが、出汁の素材から全て引き出した旨みが凝縮されており、感動しました。
食べた後に水を大量に飲むことも無く、本当に美味しいです。
濃厚なスープは、後で麺を足したり、ゆで汁やご飯を投入して何回も違う美味しさを楽しむための配慮のようです。

Bacchus
Bacchus さん

つけ麺、油そばなど

少し前まで、「つなみ」という屋号でした。

改めたのは震災の影響でしょうか…

名物は、濃厚な魚介つゆのつけ麺です。

かなり濃厚ですが、後味が残ることもなく絶妙です。

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目2-1

• 小仲台6丁目から160m (徒歩3分)