ホグレアリラクゼーションセイタイイン

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館

とても良いです!

落ち着いた雰囲気でゆっくりした気分になれる

接客も丁寧だった。
もみほぐしも本格的で強さもちょうどよい。
場所はすこしわかりにくいが
電話をしたらおしえてくれる。
とてもおすすめできる整体院。
これからも疲れたら行こうと思う。

久々の利用

久しぶりに行きました!
子育てでなかなか前みたいに行けませんが
久々でも優しく対応してくださって
体も癒されました!(*^^*)
腰も念入りに治療してくださりかなり軽くなりました!また時間出来ましたらうかがいます(ノ´∀`*)

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

うれしいコメントありがとうございました。そして、ご無沙汰しております。
ほぐれあ別館では、小さなお子様も一緒に来院していただけるように、
リラックスできる空間を準備しております。
子育てママでもご自分のケアに集中出来るように努めておりますので、お気づきの点など、
ございましたらご遠慮なくお声がけくださいね♪

本格的です

駅からもバス停からも比較的近く、小倉中心部なので、立ち寄りもし易い立地です。店内の広さも普通ですが、待合いの椅子が立派です。施術は本格的で、マッサージというより、整体整骨院風で、男性も十分満足できます。BGMかリラックスできてよいです!

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます!
ほぐれあ整体院別館のセラピストです。
私は、福岡・小倉の店舗や他県にも修行に行って、お客様満足度を高めていくための勉強会に参加をし続けております。
これからもお役に立てますように、お客様と一緒になって考えていきます。

丁寧な接客

説明が丁寧で雰囲気も良い店。
長袖ジャージが無かったのは少し残念だが、
仕事で近くにいった際は利用したいと思えるお店です。
コースも色々とあるようなので試したいと思います。
男性一人でも入りやすいもポイントとしてあげられます。

改善希望点はもうひとつ。
着替えコーナーがもう少し広ければ助かります。

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

お久しぶりに、口コミ投稿を発見しました!ご丁寧にありがとうございます。
ほぐれあの別館も認知されたみたいです!新規の方もどうぞお気軽に。
出雲ビル「ほぐれあの別館」は、特別ゲストやサプライズプレゼントやイベントに利用をしていた場所です。残念ながら、どなたでも利用可能になりました。
実は10年以上も存在するリラクゼーションサロン
提案もありがとうございます。代替え案がないので、ご要望にお応えする事ができません。
一部レイアウトやメニューなど、お客様と一緒に変更していきたいと思っております。

芯までききます!!

かなり足のむくみがひどいのですが、ふみふみ体験させていただいてスッキリしました!!

太ももからふくらはぎにかけて、踏んでいただいくのですが、手では届かないような奥まで圧が加わって、

『あーそこそこ!!』って何度も思いました☆

むくみの原因を根こそぎ解消していただける感じです!

足のうらなので、痛いのかな?とも思ってましたがほどよい痛気持ちよさでした。またお願いします!

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

ぱんだみんさん!

ふみふみ体験のご感想をいただきありがとうございます(*^_^*)
効果を実感して喜んでいただけたようで、わたくしどもとしても嬉しい限りです♪

指圧や手の平の圧力ではなかなか届かない、深部のコリもふみふみですっきりですね☆

特に脚の疲れやむくみにぴったりのメニューですので、
お疲れの時はまたいらしてください(^O^)/
芯まで!しっかり!ほぐしてむくみを流します♪

ふみふみマッサージ!

いつも足つぼでお世話になってるんですが、今回はふみふみマッサージを体験しました。
常時ふくらはぎが疲れていて、ボールが入っているようにパンパンになっていたコリが無くなりました!
左向き、右向き、裏からと3つの向きから踏んで頂いたので、普段は奥に隠れているコリの塊にも根こそぎ刺激を受けました\(^o^)/
脚の付け根は特に、面で圧力を加えられているのが実感できました。
踏んで離した瞬間、圧力でせき止められた血液がドドォー!!と流れていくのがわかります(*^^*)
だんだん脚から身体全体がポカポカしてきて気持ちいいです♪
しっかりほぐしてほしい人にはたまりませんね(・ω・*)
いつもありがとうございます。
これからも、疲れたら通わせて頂きますね。

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

いつもご来店、ありがとうございます(^^♪
足圧でのマッサージはリンパ液の流れが改善されるので、特に脚のむくみやだるさが気になる方は効果を実感して頂けると思います!
消費エネルギーの増加を促す効果があるので女性には嬉しいダイエット効果も期待できますよ☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

初の体験

足圧を初めて体験したのですが
圧力も丁度よくてすごく気持ちよくて
手でされてるみたいでした(^^)!
また体験してみたいです(^o^)!
ありがとうございました(*´▽`*)!
通常のメニューもいつも気持ちよくて
また来させていただきます(^^)

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

当店オリジナルメニューのふみふみマッサージ、気に入って頂けて大変嬉しいです(*^。^*)  足での施術は『点』ではなく『面』でほぐしていくので効果が出やすく揉み返しも起きにくいんですよ♪ 是非、また体感されて下さいね☆ スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

にくにく
にくにく さん

美肌脱毛

30歳男性です。肌が弱くカミソリ負けをしてしまうのでどうにかヒゲを無くしたくて悩んでいた時にラクシキを知りました。個人差はありますが10回目辺りから薄くなってきました。まだヒゲは完全に無くなっていませんが生えてこなくなるまで通うつもりです。完全予約制なのでプライベートも確保でき他のお客さんとも被る事がなく施術者も男性の方が対応してくださるので安心です。店内も落ち着いた雰囲気で店員の方も優しいので居心地が良いです

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

にくにくさん、施術効果やスタッフについてのご感想をくださりありがとうございました。

当店では、どんな方でも安心して脱毛ができるよう、体について様々な研修を受けた専門スタッフが施術いたしております!

これからも肌のケアをしながら安全で、結果の出る施術で満足してもらいたいです。

ふみふみマッサージ

初の体験、足踏みマッサージして頂きました。
揉むのではなく、押していく感じなのですが、
内部まで効いている感じがしました。
していただいてる間にじんわりと温かくなっていく感じがしてきます。
終わった後のふくらはぎもなんだかスッキリしました。
みなさまも是非一度体験おススメです(^^)

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

クロ様。口コミ投稿、ありがとうございますm(__)m
足の裏からは手の数倍『気』が出ております。血液やリンパ液の流れがスムーズになり健康増進に役立ちます\(^o^)/
また新感覚のマッサージを受けに来られてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

身体も心もスッキリ

足つぼを施術してもらったあとに
ふみふみをモニター無料でやってもらいました。
接客も凄く良くて
関係ない話などで盛り上がって
マッサージだけでなく心までスッキリしました!足で踏む施術になるのでかなり強めになります。
また行きたいと思います。

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!
いろんなお話をうがかって、私や関先生のほうこそ楽しかったり考えさせられたり・・・(笑)こちらこそありがとうございました(*^。^*)
またお疲れの時は是非いらしてください。
やや強めの足つぼと楽しい一時をご用意いたします♪

らくしきスタッフ 埜中

優しいスタッフさん

この度、大分からの長距離運転の疲れを癒しに利用しました。
初め電話で問い合わせしたのですが、ホットペッパーのクーポンを持ってくればお安くプランが利用出来ますよ!と、詳しく内容の説明をしてくれる良心的なお店です。
店内はライトが抑えてあって、落ち着いた雰囲気。その後の予定が無ければ、ゆっくり施術してもらいながら熟睡したかった〜唯一それが残念です♪

ほぐれあリラクゼーション整体院 別館からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
雰囲気やスタッフの対応に満足していただけたようで、
スタッフ一同喜んでおります\(^∀^)/
またゆっくりお時間のある時に、熟睡しにいらしてください♪
リラックス効果のある足つぼや、オイルを使ってリンパを流すメニューもおすすめです。
今後も癒しの雰囲気と施術をご提供できるよう精進していきます(^^♪

らくしきスタッフ 埜中

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-4出雲ビル3F

小倉駅から徒歩6分平和通り駅から2分

• 平和通りから88m (徒歩2分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 小倉駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)