腰から足裏までの痛み

初診の急な電話での問い合わせにも丁寧に対応していただいた上、迅速に治療までしていただきました。先生も電話対応して頂いた女性の方も大変優しく親身に話を聞いてくれて、先生からの痛みの原因説明もとてもわかりやすく、安心して治療していただきました。痛みで気持ちも沈んでいましたが、治療が終了した時には腰から足裏までの痛みだけではなく気持ちまで和らぎました。とても感謝しております。

優しい先生です

とても丁寧に治療していただけます。
急な腰痛で急遽駆け込みましたが、とても良い先生で良かったです。
小さい接骨院ですが、きれいですし居心地も良いです。
今後も腰痛や他の痛みなどがあったら、いづみ接骨院を利用します。

いづみ接骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
当院へ来院にたたきましてありがとうございました。
またの御来院をお待ちしております。

楽になって感謝。

寝違えてなのか、朝から首から肩にかけて激痛が、、、
ネットで検索したらこちらの接骨院がでたのであまりの痛さだったので行ってみました。
とても親切で優しい先生でした。
今まで整骨院に何箇所か行ったことはありましたが、こんなにしっかり説明してくれた先生は初めてかも知れませんね。
しかも治療してもらって帰りにはだいぶ楽になり一日を過ごせました。
また行きます!

いづみ接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。精一杯健康のお手伝いをさせていただきます。

高レベルの治療

腕の痺れと痛みがあり、藁にもすがる思いで行ったところ、症状などから原因は首にあると診断され、治療をして頂きました。
通院する度に痛みや痺れが減っていき、1か月後にはひどかった痺れは完全になくなりました。
また先生の技術レベルは、これまで行ったことのある接骨院の中でもトップクラスに感じました。
院内の雰囲気も良く、他の患者さんと気さくに会話していました。
また体に異常がでたら、こちらでお世話になろうと思います。

いづみ接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。
患者様の症状・原因は様々です。患者様が真剣に症状と向き合っているので当院ではそれをお手伝いしているだけです。根本的納得されるまで精一杯お手伝いさせて頂きます。

膝の痛み

膝が痛くなりいづみ接骨院の先生にお世話になりました。
しっかり私の痛みに向き合って下さりお陰様で楽になりました。
先生はしっかりと症状を説明してくれます。
また普段の動き方や姿勢もしっかりみて悪いところを教えてくれます。
是非オススメです❕

いづみ接骨院からの返信

またの御来院をお待ちしております。
また機会がありましたらご相談下さい。

先生

痛みのポイントすぐ分かってくれます。お勧めします!!
先生にしゃべりかけてください。ほんとに面白いです!治療をしてても退屈しないです。子どもをもっている親とは治療とは別の話でもりあがってしまうかもしれないです。雰囲気もいいです!サイコーです。1度治療をしに行ってみてください!!

いづみ接骨院からの返信

JJLOVEJUMP様。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、来院された患者様が心もリフレッシュして帰って頂くことをモットーに
日々、努めております。
またの御来院を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市泉区南中山2−12−9エクストール南中山102

南中山3丁目バス停より徒歩1分

• 南中山三丁目から43m (徒歩1分)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 北山駅(宮城)から徒歩56分 (4.4km)

高森はり灸整骨院

• 北山駅(宮城)から徒歩67分 (5.4km)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 北山駅(宮城)から徒歩65分 (5.1km)

八乙女マイル整体院

• 北山駅(宮城)から徒歩56分 (4.4km)